Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Незаслуженный бан.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

6к урона на ЛК!!!!КААААК?????Вот КАК???))))))

К АФК-шному кораблю в радиус действия ПМК затесался противник - профит.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Не нужно мне подкидывать запросы на получение уведомлений. Если человек, что то собирается предпринимать, то он не говорит , а делает. Пост был исключительно информативного характера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

К АФК-шному кораблю в радиус действия ПМК затесался противник - профит.

Эй, " лидеры форума"! Вы хоть в игру- то играете, ребятишки ??? Или целыми сутками только на форуме таблицы и стату свою липовую всем демонстрируете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Бан тебе правильно выдали. Это нужно очень постараться на ЛК столько дамажки набить. Вор первым кричит "держи вора", так и ты первым же прибежал на форум пушистый костюмчик примерять. Смирись и будь мужиком - отбудь наказание молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Если бы у меня был не четверг, еще бы посмотрел как проходит "форумная" баталия за точку под названием "правота". Но уже времени нет.

А вам gorx_73 посоветую простое, выйти из темы и пойти в ЦПП оформить заявку  в разделе нарушения правил игры, обжалование наказания. Если ни за что забанили, разбанят. При этом порой заявки они разбирают порой за сутки.

И по постам вижу что вы у нас с головой. Так что если будет желание, можем скататься в отряд на 4-х уровнях. Только эту неделю буду основном на общем тесте, поэтому на основном сервере буду редко. Но после более регулярно начну появляться. И заодно посмотрю, были правы форумчики на ваш адрес, или нет.

Завтра утром еще забегу в эту тему, и просмотрю до чего дошла баталия.

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Тут четко видно, что твоя таблица ( неизвестно как полученная) - полная лажа.

Все согласно вашей статистика, то что вы не хотите признать очевидного, что ваша игра ужасна, и тут только два объяснения, ботоводство либо полное нежелание и не умение учится играть, статистика на ВСЕХ без исключения кораблях у вас ужасная, я не говорю про фиолетовые показатели, вы даже до среднего уровня не дотягиваете, так может играть либо бот, стоя на базе и стреляя только когда к нему приблизились, либо 6 летний ребенок, который по правилам игры не имеет права в нее играть, т.к. игра 12+

Кстати после рецидива срок увеличат, а дальше  глядишь  и перманент выдадут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

Если бы у меня был не четверг, еще бы посмотрел как проходит "форумная" баталия за точку под названием "правота". Но уже времени нет.

А вам gorx_73 посоветую простое, выйти из темы и пойти в ЦПП оформить заявку  в разделе нарушения правил игры, обжалование наказания. Если ни за что забанили, разбанят. При этом порой заявки они разбирают порой за сутки.

И по постам вижу что вы у нас с головой. Так что если будет желание, можем скататься в отряд на 4-х уровнях. Только эту неделю буду основном на общем тесте, поэтому на основном сервере буду редко. Но после более регулярно начну появляться. И заодно посмотрю, были правы форумчики на ваш адрес, или нет.

Завтра утром еще забегу в эту тему, и просмотрю до чего дошла баталия.

Спасибо, комрад Lonkraft , за приглашение, но меня же забанили. Заявка может и поможет, напишу. И я как то больше соло привык, охотничьи привычки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Эй, " лидеры форума"! Вы хоть в игру- то играете, ребятишки ??? Или целыми сутками только на форуме таблицы и стату свою липовую всем демонстрируете? 

Ну как бы статистику не скрываю, по ней видно, что наиграно более 2,5к боев только в рандоме. Как сделать "липовую" статистику не подскажете? Просто ну очень интересно.

Касательно ситуации - Вам уже несколько раз ответили, что подобные вопросы решаются в ЦПП (Центр поддержки пользователей), на форуме же из тех источников, к которым есть доступ, можно сделать вывод, что Вы либо действительно ботоводите/АФКшите, либо у Вас проблемы с компьютером/связью по крайней мере в последнее время, что в свою очередь приводит к постоянным вылетам и неучавствию в боях, а это как раз и приравнивается к "пацифистскому" поведению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

либо у Вас проблемы с компьютером/связью по крайней мере в последнее время, что в свою очередь приводит к постоянным вылетам и неучавствию в боях, а это как раз и приравнивается к "пацифистскому" поведению.

Вот это поворот. Надеюсь это ваше сугубо личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 420 боёв

Вот это поворот. Надеюсь это ваше сугубо личное мнение.

Это единственное правильное мнение. Из ЦПП пришёл ответ, что бан из-за АФК сессий. Ну а они следствие вылетов при загрузке боёв. Интернет налажу и в море. Тема закрыта. Удивляет реакция публики. Только один - два человека высказали человеческое мнение. :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию