0 [MOSKV] Rotger82 Старший бета-тестер 10 публикаций 18 712 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 ноя 2016, 22:56:40 Господа, подправьте ВБР в игре. Не возможно играть абсолютно. 1) Закидывает в команду с таким разбросом по рангу, что за голову хвататься в пору. 2) Пример: множество боев на кр. Атаго. Ни одного подрыва погреба боеприпасов более чем за 30 боев. И лт. Внезапность посылает их 2 боя подряд... Нереально обидно и по теории вероятности очень маловероятно. 3) Пробитие цитаделей в боях из области фантастики! По идее вынести цитадель Тирпицу сложно. По достижении 7 ранга моя цитадель на онном корабле стала сделана из фальгированного картона? Её пробивают уже отовсюду и с любого положения... И, что странно, мои снаряды цитадель крейсера найти не могут, куда бы я не целил... Буде кто прочитает, поделитесь мыслями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 ноя 2016, 23:11:55 Её пробивают уже отовсюду и с любого положения... а с чего ты взял что твой Тирпиц не может хапнуть белого урона на 10-20к? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноя 2016, 00:03:53 Не стреляйте в цитадель ... там её нету ... палите по пароходу и обязательно попадёте ... в ... цитадель ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_72839767 Участник 18 публикаций 1 827 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 ноя 2016, 23:21:49 3) Пробитие цитаделей в боях из области фантастики! По идее вынести цитадель Тирпицу сложно. По достижении 7 ранга моя цитадель на онном корабле стала сделана из фальгированного картона? Её пробивают уже отовсюду и с любого положения... И, что странно, мои снаряды цитадель крейсера найти не могут, куда бы я не целил... Буде кто прочитает, поделитесь мыслями. По достижении 10-го ранга у меня сложилось прямо противоположно впечатление. Линкоры с любого расстояния пробивают мою цитадель и через нос и через корму. Причем в борт я и сам стал пробивать другие крейсера, часто выбивая по 3-4 цитадели за залп, чего раньше не бывало вовсе. Ощущение такое, что весь крейсер - это одна большая цитадель, и только под особенно неудобными углами она иногда не пробивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 mistergonza Бета-тестер 23 публикации 3 498 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 ноя 2016, 00:59:12 Надо просто задонатить и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 ноя 2016, 09:39:53 Я как-то в высшей лиге на Амаги с 17,5 км, КУЦ 45, одним залпом вынес Чапаю три цитадели и отправил того в порт - это был первый залп в бою, эсминцы еще даже дымы не поставили. Это не вы были часом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MOSKV] Rotger82 Старший бета-тестер 10 публикаций 18 712 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 ноя 2016, 11:00:14 Я как-то в высшей лиге на Амаги с 17,5 км, КУЦ 45, одним залпом вынес Чапаю три цитадели и отправил того в порт - это был первый залп в бою, эсминцы еще даже дымы не поставили. Это не вы были часом? Не, на Чапае не гонял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 4 ноя 2016, 11:22:38 Не, на Чапае не гонял... Ну так берите пример с того игрока - он же не идет на форум и не создает такие ноющие темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию