Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Апните Симс и Атланту

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Симс - это больше про ГК, а не про торпеды, как я его вижу. 

Да и забалансили не только скоростью поворота башен, а еще и ДПМ, перекладка рулей, заградка и маскировка.

Торпеды вроде бесполезные, зато у топовых торпед хорошее КД, можно спамить почаще. 

Но что на самом деле обидно, что Симс походу балансили под суперкомандеров минимум с 15 очками, а Блыскавицу - под свежего кэпа с 3-6 очками.

Я правильно понимаю, вы предлагаете катать Симс с длинными торпедами и заградкой? Ну и перк на инвиз. У меня он какой-то нестабильный, то рву всех, то сливаюсь сразу. Попробую ваш вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Я думаю что Атланту никогда не апнут, она просто не популярна. Да и апать уже проданные премы :trollface:

Кстати, дзен познать можно http://proships.ru/stat/user/mixa77551

Интересно, а почему же она непопулярна, мм? Давайте подумаем. Может потому что это кусок Г.? И почему популярны Тирпиц и Атаго, например? Да потому что это нормальные корабли. А самое главное, они позволяют прощать некоторые ошибки. А на Атланте даже если сделать все правильно, можно по щщам схлопотать с другого конца карты, ибо все начинают стрелять в этом картон сразу, потому что это гарантированно большая дамажка при попадании. С любого корабля, любыми снарядами. Никаких хилок, мало ХП, низкая маневренность, низкая скорость, не ультимативная маскировка. И при всем при этом у Атланты САМАЯ НИЗКАЯ ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ среди крейсеров на 7 уровне. И никакой живучести. У Фиджи есть и хилка и дымы. У Белфаста маневренность, дымы, более низкая цитадель, больше ХП. У Флинта есть дымы. У всех, кто недалеко стреляет, есть дымы.

Атланту не просто надо апать, ее сильно надо апать.

Печально, что разработчики не следят за древними премами, за тем как они чувствуют себя в текущем рандоме. Продали и сойдет, лучше новый склепаем. Наверное, года через 3 апнут, как Гуся...

Леста але, апните Атланту, нафига такое страдание продавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я правильно понимаю, вы предлагаете катать Симс с длинными торпедами и заградкой? Ну и перк на инвиз. У меня он какой-то нестабильный, то рву всех, то сливаюсь сразу. Попробую ваш вариант.

Как мне видится, ему обязателен инвиз, а то с засветом 7,2 км печально - ни к кому не подкрадешься и не уйдешь в инвиз, когда надо.

А заградка, форсаж, короткие или длинные торпеды - это уже на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию