Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Горит!!! У меня горит!!! Дайте огнетушитель! А лучше два!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

каждый раз читаю такие слюнявые истерики на форуме и думаю -а что вас здесь держит если не устраивает игра и прочая-вон бог а вон порог! уходите-сносите клиент-не трепите себе нервы и не смешите других своими эмоциями)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Эта игра не такая.

Остыл?

Я знаю, что не такая, но пока я в ней увидел только задротство-задротство-задротство, и деньги-деньги-деньги. Интересно где тут захватывающие Морские сражения? наверно они все мимо меня проходят, знать  бы еще где и как в них поучаствовать не имея скилла уровня "БОГ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я знаю, что не такая, но пока я в ней увидел только задротство-задротство-задротство, и деньги-деньги-деньги. Интересно где тут захватывающие Морские сражения? наверно они все мимо меня проходят, знать  бы еще где и как в них поучаствовать не имея скилла уровня "БОГ"

Вот и выяснилось, что ивент-то оказался ни при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Вот и выяснилось, что ивент-то оказался ни при чем. 

Он стал последней каплей.

Я честно ждал проект Р Нефть.

Хотелось в нем участвовать.

Но то, какие призы за него будут - отбило охоту участвовать в нем напрочь.

Если ничего не поменяется в наградах, то получу Кениг Альберта и на этом мое участие в Нефтедобычи закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Аниме-тролль иди задонать на радостях, что ввели твои любимые корабли.

Конструктивного ничего не можешь написать?

Отвечать конструктивном на бессмысленный вайн? Хм... Оригинально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Не, точно-девочка курсистка о разочаровании в избраннике. А где его черные как смоль усы, шпага в пол ведра и лошадь с крыльями.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кстати вот интересно.

Раньше создавали темы с красивыми скриншотиками о том, как удаляют корабли "и больше ни ногой!!!" (а потом через недельку опять, глядь, вовсю играют).

А теперь вместо этого уже не ноют, что в корабли не ногой, но просто пишут посты НЕНАВИСТИ к Лесте. Но не уходят. Но НЕНАВИСТЬ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 779
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

вы сами себе противоречите, "Какой нить уникальный корабль, который не продавался как например в Европе был Камиказе Р.", так он клон Миника?! нет?!)

У меня есть КрКр. А Миника в виде Камикадзе Р нет... 

Готов поменять второй КрКр на Камикадзе. или на Китаками.

19:36 Добавлено спустя 0 минут

Кстати вот интересно.

Раньше создавали темы с красивыми скриншотиками о том, как удаляют корабли "и больше ни ногой!!!" (а потом через недельку опять, глядь, вовсю играют).

А теперь вместо этого уже не ноют, что в корабли не ногой, но просто пишут посты НЕНАВИСТИ к Лесте. Но не уходят. Но НЕНАВИСТЬ.

У меня, например, ненависти нет. Но вот что-то не то ... Ощущаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

А теперь представьте картинку.

Анонсирован новый пафосный ивент,  такой "приближенный к реальности" - нефть, все дела, суровый ЛК на картинке к новости, в призах знаменитые корабли воин первой половины двадцатого века. В общем, всё по-взрослому! (На самом деле нет)

Вот скажите мне, каким боком здесь кучка девочек-волшебниц на клонах прокачиваемых корабликов в психоделической расцветке? Ну зачем они в этом ивенте нужны, когда есть своя линейка квестов так сказать, неважно нравится вам аниме или нет. Я не понимаю, никто же не выдавал в рамках "В погоне за очередным ненужным клоном из одной анимешки" крейсер РККФ?

Отдельные слова вообще об арп проекте. Я не считаю аниме злом в чистом виде, а всех кто его смотрит детьми.

Но я не понимаю другого. ЗАЧЕМ?!?!? Зачем нам ЧЕТЫРЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ клона Конго,а также ТРИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ клона Миоко, зачем они вам, анимефилы? Вам сделали с их помощью крутой оригинальный ивент? Или на этих кораблях свой, уникальный геймплей? Или у нас акция - собери четыре одинковых ЛК4 в порту, а потом собери три одинаковых КР7, добавь один клон прем КР8 и получи уникальную возможность раз в сутки трансформировать эту эскадру в легендарный супермегатитанический ЛК "Ямато-Тирано" и ногебать на нём в течение часа всё живое в одну каску? Или анимефилам втихую завезли отдельный режим для АРП-кораблей, с мангой и разными тян?

Честное слово, из всей акции хоть что-то представлял из себя только Такао. Да он тоже клон. Но его хотя бы нет в прокачиваемой ветке, это возможность для некоторых получить свою первую восьмерку, он хотя бы в единственном числе, он даёт всем желающим адекватный КР8 для ранговых боев. А ещё он рекламирует старшего брата - Атаго, который продаётся за реал. И это нормально, проект не делается на благотворительные пожертвования.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Acpms9x.gif

Там будет кнопочка "Присоединиться", если вам не нравиться, то просто не нажимайте её и гореть нечему будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Там будет кнопочка "Присоединиться", если вам не нравиться, то просто не нажимайте её и гореть нечему будет.

Там, это где? По каким то неведомым причинам разработчики уходят от ответа, будет ли это в клиенте, или как уже было на лагаюшем внешнем адресе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Там, это где? По каким то неведомым причинам разработчики уходят от ответа, будет ли это в клиенте, или как уже было на лагаюшем внешнем адресе?

Скорее всего будет так же как и с проектом R, если не присоединишься, то участвовать не будешь.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

А теперь представьте картинку.

Анонсирован новый пафосный ивент,  такой "приближенный к реальности" - нефть, все дела, суровый ЛК на картинке к новости, в призах знаменитые корабли воин первой половины двадцатого века. В общем, всё по-взрослому! (На самом деле нет)

Вот скажите мне, каким боком здесь кучка девочек-волшебниц на клонах прокачиваемых корабликов в психоделической расцветке? Ну зачем они в этом ивенте нужны, когда есть своя линейка квестов так сказать, неважно нравится вам аниме или нет. Я не понимаю, никто же не выдавал в рамках "В погоне за очередным ненужным клоном из одной анимешки" крейсер РККФ?

Отдельные слова вообще об арп проекте. Я не считаю аниме злом в чистом виде, а всех кто его смотрит детьми.

Но я не понимаю другого. ЗАЧЕМ?!?!? Зачем нам ЧЕТЫРЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ клона Конго,а также ТРИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ клона Миоко, зачем они вам, анимефилы? Вам сделали с их помощью крутой оригинальный ивент? Или на этих кораблях свой, уникальный геймплей? Или у нас акция - собери четыре одинковых ЛК4 в порту, а потом собери три одинаковых КР7, добавь один клон прем КР8 и получи уникальную возможность раз в сутки трансформировать эту эскадру в легендарный супермегатитанический ЛК "Ямато-Тирано" и ногебать на нём в течение часа всё живое в одну каску? Или анимефилам втихую завезли отдельный режим для АРП-кораблей, с мангой и разными тян?

Честное слово, из всей акции хоть что-то представлял из себя только Такао. Да он тоже клон. Но его хотя бы нет в прокачиваемой ветке, это возможность для некоторых получить свою первую восьмерку, он хотя бы в единственном числе, он даёт всем желающим адекватный КР8 для ранговых боев. А ещё он рекламирует старшего брата - Атаго, который продаётся за реал. И это нормально, проект не делается на благотворительные пожертвования.

отключи порт йокосука и не парься. от тебя не убудет. а вот анимешнику-фетишисту приятно. можно же за него порадоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 654 боя

от нашествия клонов уже воротит.альберт и КК интересен для коллекции. и все. лучше бы выкатили принца ойгена за 700 бочек. и альберта за 22. вот веселуха былабы. и повод позадротствовать.только принца без камуфляжа-его продавать отдельно за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Скорее всего будет так же как и с проектом R, если не присоединишься, то участвовать не будешь.

Ясно. Будем лагать на бесплатном хостинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Ясно. Будем лагать на бесплатном хостинге.

Ну дак в новости же прямо написано

"Ссылка на сайт Проекта появится в этой новости одновременно с его запуском. Не пропустите!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
6 762 боя

Мне интересно как ты умудрился открыть 100 контейнеров?Обнова вышла в середине октября 3 шт в день максимум-34 дня минимум надо!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

как этот писк знаком до боли:teethhappy: *а вот у них там-за бугром ну прямо ВСЁ лучше...ВСЁ ВСЁ ВСЁ..потому что за бугром!!! аргумент и аксиома!!!(на западе-в еврпопе но главное не в  ру регионе) что в игре эти визги что в жизни:facepalm:

Это не визги, это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию