Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Горит!!! У меня горит!!! Дайте огнетушитель! А лучше два!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 929 боёв

В сундуках мне интересны две вещи: драконы и Гремящий, все остальное постольку поскольку.

В Суперлото мне интересен только джекпот, все остальное постольку поскольку. Меньшее меня не заинтересует. Заколебало это лото со своими подачками.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

В предыдущую онлайн игру я играл 6 лет!

И при том, что там были изменения минимальные.

Но были всякие мелкие, но приятные ивенты.

И люди с радостью несли деньги.

И в некоторых случаях суммы достаточные, чтобы купить машину.

Но там были кланы, интриги, победы, поражения, трагедии.

Люди там находили друзей, любимых, вторую половинку, врагов, да даже видел находили сотрудников для работы в реале.

Там была жизнь, а не тупое задротство (хотя и там оно есть, но игра не сводится тупо к нему ради подачек)

Там ты мог заниматься чем твоей душе угодно: убивать, собирать, создавать, искать, общаться и еще миллион занятий для каждого.

Это в какую же, позвольте полюботытствовать?

22:04 Добавлено спустя 1 минуту

Я знаю, что не такая, но пока я в ней увидел только задротство-задротство-задротство, и деньги-деньги-деньги. Интересно где тут захватывающие Морские сражения? наверно они все мимо меня проходят, знать  бы еще где и как в них поучаствовать не имея скилла уровня "БОГ"

Это где же тут - "задротство-задротство-задротство"? Здесь вы его уровень сами определяете и можете четко дозировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я знаю, что не такая, но пока я в ней увидел только задротство-задротство-задротство, и деньги-деньги-деньги. Интересно где тут захватывающие Морские сражения? наверно они все мимо меня проходят, знать  бы еще где и как в них поучаствовать не имея скилла уровня "БОГ"

Вы играете в игру или только в форум?

Не хотите задротствовать - дык кто ж вас заставляет то? Играйте пару боев в день, а то и меньше. Стул горит в рандоме - к вашим услугам кооператив.

Причем до определенного уровня вполне можно играть бесплатно. Совсем. СОВСЕМ бесплатно.

А теперь представьте картинку.

Анонсирован новый пафосный ивент,  такой "приближенный к реальности" - нефть, все дела, суровый ЛК на картинке к новости, в призах знаменитые корабли воин первой половины двадцатого века. В общем, всё по-взрослому! (На самом деле нет)

Вот скажите мне, каким боком здесь кучка девочек-волшебниц на клонах прокачиваемых корабликов в психоделической расцветке? Ну зачем они в этом ивенте нужны, когда есть своя линейка квестов так сказать, неважно нравится вам аниме или нет. Я не понимаю, никто же не выдавал в рамках "В погоне за очередным ненужным клоном из одной анимешки" крейсер РККФ?

Ну да, есть некоторая нестыковка.

Но имхо эта нестыковка заслуживает гораздо меньше ненависти, чем тонна багов и проблем в самой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Мне интересно как ты умудрился открыть 100 контейнеров?Обнова вышла в середине октября 3 шт в день максимум-34 дня минимум надо!?

тут написано

Это в какую же, позвольте полюботытствовать?

Это где же тут - "задротство-задротство-задротство"? Здесь вы его уровень сами определяете и можете четко дозировать.

Все ее знают, а название запрещено тут писать, тем более в этом разделе.

Уровень задротства определяется тем, как быстро ты хочешь достичь определенных результатов, и на это влияет потраченное на игру время и финансовые вложения в нее.

Вы играете в игру или только в форум?

Не хотите задротствовать - дык кто ж вас заставляет то? Играйте пару боев в день, а то и меньше. Стул горит в рандоме - к вашим услугам кооператив.

Причем до определенного уровня вполне можно играть бесплатно. Совсем. СОВСЕМ бесплатно.

Я в последнее время больше в кооперативе и играю. По 1 бою в день на корабле. И то только на самых любимых или те которые хочу прокачать.Благодаря звезде не так уж мало опыта капает, а на серебро я уже привык не смотреть изза экономики 2.0, т.к. она его беспощадно съедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию