Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJAXYcqtJVym

Зачем

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
417 боёв

Запасся попкорном на месяц и приготовился читать лольные горящие темки:)

:popcorn:

Лично я не горю, я просто не понимаю ну какой смысл...:amazed:

Хочешь фармить аниме-тянок - выполняй арп. задачи, но к этому ивенту какое отношение они имеют ?

Чтобы дать возможность получить их желающим, т.к. если засунуть индивидуальные задачи - типа тех, что были в европе - то те, кто хотят и то и другое - просто не смогут все сделать (и так - сильно упростили задачи на АРП, сравните - первые 2 корабля и следующие).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Чтобы полтора негодующих по поводу и без могли их НЕ получить. А если получит, то...Не враг дал, сам ковал(ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 169 боёв

Да уж ждали, ждали, да не то. Ну правда! Красный Крым я уже добился, ARP кораблики все что уже раздавали - все есть. ( В итоге 2 Конго, 2 Миоко, 1 Такао) и еще + 1 на выбор миоко или конго, не катит. Остается Кениг Альберт выбор не велик... Не густо! Вот если бы какой-нибудь Fujin, Kamikaze,  Arkansas Beta, Мурманск, Гремящий да или тот же Техас который достался по пригласительным билетам в подарок кому то. Вот это было бы интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

а мне норм, соберу все arp корабли. По сути я вернулся то в игру ради них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
171 бой

не глядя бы поменял уорспайт на ашан. разрабы сделайте акцию - обмен кораблей, даже с 50% наценкой если будет такая акция замена одного прем корабля то вы будите боготворимы многими я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию