Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

Началось :) дымные эскадры

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Определённо крейсера с дымами - это дибаланс в принципе, отряды из 3-х перцев в рандоме тож дисбаланс.

Ну и ребёнок двух дисбалансев - отряд из трёх "дымящих" крейсеров :child:

Я удивлюсь если этот отряд вообще то имеет поражения .... даж не знаю на что здесь больше вайнить - на дымные крейсера или на 3-х перцовые отряды , но совершенно точно что здесь косяк с балансом у лесты.

ff.JPG

знаете как дымы авиком шерстятся торпедами на ура? если АВ дно, то просто могу пособолезновать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

знаете как дымы авиком шерстятся торпедами на ура? если АВ дно, то просто могу пособолезновать

Пффф... Авики весь бой только и ждут когда дымы появятся, чтобы туда блайндом торпед закинуть. Других дел у них нет конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Пффф... Авики весь бой только и ждут когда дымы появятся, чтобы туда блайндом торпед закинуть. Других дел у них нет конечно.

я же говорю авик дно. С точки зрения кораблей да это жесть. Но если авик умный он выгонит с дымов или утопит, а если у него мозгов мало, мои соболезнования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Определённо крейсера с дымами - это дибаланс в принципе, отряды из 3-х перцев в рандоме тож дисбаланс.

Ну и ребёнок двух дисбалансев - отряд из трёх "дымящих" крейсеров :child:

Я удивлюсь если этот отряд вообще то имеет поражения .... даж не знаю на что здесь больше вайнить - на дымные крейсера или на 3-х перцовые отряды , но совершенно точно что здесь косяк с балансом у лесты.

ff.JPG

На самом деле в дымах почти не стояли, бой был динамичен (только в начале разок)))

На том фланге где был Тс, эсмин сразу умер, и он вместе с 2 кр там погиб ну и авик почему-то танканул неудачно, почти на точку вылез.

А так да, играть против такого тяжело, а если дым по Кд и хорошие эсминцы светят, ммм домажка

Но играем на том и в то, что игра предлагает) Хотя сам против такого

П.С. Белфаст имба :B

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

давеча шотнул блайндом такого дымника,я представляю какая у него рожа была))))как так то? я же в домике был!)))шотал на бисмарке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

хз. сегодня вышел на тирпице. увидел такой дым. посмотрел примерно откуда летит и послал в это место 8 писем счастья. потом любовался картинками цитаделей.  дымы почемуто перестали стрелять :ohmy:

пока ЦА на ЛК будет игнорить эти дымы так и будет. в целом же пара плотных залпов хорошо эти дымы процеживает.

Эх...жаль у меня нет тирписа...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

На самом деле в дымах почти не стояли, бой был динамичен (только в начале разок)))

На том фланге где был Тс, эсмин сразу умер, и он вместе с 2 кр там погиб ну и авик почему-то танканул неудачно, почти на точку вылез.

А так да, играть против такого тяжело, а если дым по Кд и хорошие эсминцы светят, ммм домажка

Но играем на том и в то, что игра предлагает) Хотя сам против такого

П.С. Белфаст имба :B

ну только 2 разка, если уж на то пошло :) у трупика нашего ава тож постояли, и кстати если бы не постояли - белфаста мы бы забрали или флинта, ну не в этом дело - в том бою наша тима так и так слила бы, просто сам сетап в отряде на 3 чела - это жесть. Кстати в самом деле интересно хотя бы один бой слили в таком составе ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ну только 2 разка, если уж на то пошло :) у трупика нашего ава тож постояли, и кстати если бы не постояли - белфаста мы бы забрали или флинта, ну не в этом дело - в том бою наша тима так и так слила бы, просто сам сетап в отряде на 3 чела - это жесть. Кстати в самом деле интересно хотя бы один бой слили в таком составе ?)

Нет вроде, но так редко играем, надоедает клацать постоянно мышкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

В такие дымы каждый эсминец считает своим долгом послать пару вееров. Народ еще просто не привык, но выковырять из дыма сидящее там чудо не так уж и сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Стреляющие дымы? Это же гомеопатия. )))) Лечение подобного подобным... Не помню, кто там с героев Булгакова это проповедовал.  То ли Бегемот, то ли Фагот.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 939 боёв
- - - на море нет кустов - но есть дымы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

РЛС, гидроаккустика, торпедки в дымы проспамить мы не можем да?

Каждой угрозе своё противодействие, дым не панацея от всех бед его можно законтрить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 275
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

В такие дымы каждый эсминец считает своим долгом послать пару вееров. Народ еще просто не привык, но выковырять из дыма сидящее там чудо не так уж и сложно.

Если только это чудо не включит РЛС или Аукстику и не оторвет пол лица Эсминцу с залпа, люблю таких на Белфасте видишь ЭМ к дымам летит подпускаешь на 6км, если исчез из засвета включаешь РЛС и "привет Милашка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если только это чудо не включит РЛС или Аукстику и не оторвет пол лица Эсминцу с залпа, люблю таких на Белфасте видишь ЭМ к дымам летит подпускаешь на 6км, если исчез из засвета включаешь РЛС и "привет Милашка"

хм. вчера харухару вышел в рандом, встал в дымы и получил от меня плюшки с линкора. пока что это выглядит не сложнее чем глушить вражескую арту в танках (линкор это все таки местная арта). буду тестить еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Эх...жаль у меня нет тирписа...:(

возьми амаги, или норку с её разбросом вообще все дымы накроет :D. посмотри танковый гайд как бить арту по трассеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Лидеры форума такие лидеры форума:sceptic:

Ну расскажи нам, как рейнджер будет шерстить торпедами дымы, под зонтиком упоротого в ПВО Флинта:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Лидеры форума такие лидеры форума:sceptic:

Ну расскажи нам, как рейнджер будет шерстить торпедами дымы, под зонтиком упоротого в ПВО Флинта:trollface:

Разговор был про бритов, а не про амеров. чукча не читатель, чукча писатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию