Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

С экономикой АВ будут что-нибудь делать ? Или не ждать ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 033 боя

Боюсь, что если абсолютно все пересядут в ПВО , вы всё равно будете ныть, что "авиашлюпки" и "аднакгопочные" вас "нажибают" и их надо нерфить.

P.S. Да да знаю, я сам рак и авиокнопка

Замечу. нет ни одной темы, где лично я пишу о причиненных мне авиашлюпками страданиях. Писал как то о неразумности их присутствия в боях с 4 уровнем при существующих возможностях ПВО  и на этом все. Личное мнение-они нафиг в этой игре не нужны. Это мой субъектив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 280 боёв

Замечу. нет ни одной темы, где лично я пишу о причиненных мне авиашлюпками страданиях.

У тебя 15к среднего урона, ты уверен что ты не страдаешь параличом например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 033 боя

У тебя 15к среднего урона, ты уверен что ты не страдаешь параличом например?

Так это-справка есть, здоров. Каждый год на службе прохожу костоправов-мозгоблудов...:amazed: И это-у меня статку в корабликах в бухгалтерии не принимают как основание для доплат. Да и телок я ей как ты , видимо, не покоряю, и друзьям-товарищам она не интересна..так что главное, что бы тебе артрит пальцы не свел, а то пропадешь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Норм фармит...

И в 3/1/2 и 2/2/2

Без па
Амагыыы беру)

Изменено пользователем AdmiralYam0moto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Замечу. нет ни одной темы, где лично я пишу о причиненных мне авиашлюпками страданиях. Писал как то о неразумности их присутствия в боях с 4 уровнем при существующих возможностях ПВО  и на этом все. Личное мнение-они нафиг в этой игре не нужны. Это мой субъектив. 

Многие кнопки не могут воспринимать прочитанное. Я давно заметил уже, что если ТС(любой) поднимает какой-нибудь вопрос, касающийся АВ, то, независимо от того, надуманную ли чушь он пишет, или вполне дельные вещи, большинство кнопок отпишется в стиле "тс рак не смог в уворот/приоритет/ордер". После таких сообщений под копирку особенно улыбают их фразочки про отсутствие мозга. Лол.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 033 боя

Многие кнопки не могут воспринимать прочитанное. Я давно заметил уже, что если ТС(любой) поднимает какой-нибудь вопрос, касающийся АВ, то, независимо от того, надуманную ли чушь он пишет, или вполне дельные вещи, большинство кнопок отпишется в стиле "тс рак не смог в уворот/приоритет/ордер". После таких сообщений под копирку особенно улыбают их фразочки про отсутствие мозга. Лол.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

"тс рак не смог в уворот/приоритет/ордер"

Вообще-то да. Потому что на евро и юса авики дико страдают. Тамошние стада броневанн сложно назвать ордером, но эффект сложения аур имеется, и пробиться к крупной цели почти невозможно.

Зато там рай для грамотного эсмовода, ибо стада жирных броневанн ходят по рельсам в шахматном порядке, и грамотно положенный торпедный залп может утопить двух сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Потому что на евро и юса авики дико страдают.

Те, кто смогшие - ничуть. Но смогших авиков на EU/NA в общем-то в такой же пропорции, как и у нас смогших авиков к смогшим всем остальным. То есть, очень мало.

А автосбросеры-то конечно страдают. И поскольку общий уровень скилла на той же европе сильно ниже, подавляющее большинство авиков - именно автосбросеры. Раньше я глядя стримы того же Фламу сильно удивлялся автосбрасывающим 9-10АВ, а теперь уже ничуть. Это у них норма.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Те, кто смогшие - ничуть. Но смогших авиков на EU/NA в общем-то в такой же пропорции, как и у нас смогших авиков к смогшим всем остальным. То есть, очень мало.

А автосбросеры-то конечно страдают. И поскольку общий уровень скилла на той же европе сильно ниже, подавляющее большинство авиков - именно автосбросеры. Раньше я глядя стримы того же Фламу сильно удивлялся автосбрасывающим 9-10АВ, а теперь уже ничуть. Это у них норма.

Я там качал твинка на АВ и 90% встреченных мной авиков до Хирю включительно умели в альт и авиатактику.

"CV noob, explain him how to play" тоже бывало, но редко.

Стримы, кстати, ни разу не показатель. У нас тоже есть такие стримы с автосбросом.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я там качал твинка на АВ и 90% встреченных мной авиков до Хирю включительно умели в альт и авиатактику.

Может ты играл не в прайм-тайм и попадал с такими же твинководами? :)

Стримы, кстати, ни разу не показатель.

Ну понятно, что раз не показатель, два не показатель, а когда отсмотришь часов 100 стримов, где автосбросеры появляются значительно чаще, чем смогшие (и это на хайлевеле!) - то как бы уже вполне показатель. И это при том, что на RU с высокой вероятностью даже отбитый 44%-мидвей будет пытаться скинуть по альту (не обязательно успешно, ибо 44% же, но по альту).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию