Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xynn

Шкурки немецких линкоров

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

225
Старший бета-тестер
236 публикаций
33 033 боя

Что-то ни одного осмысленного ответа так и не дождался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Теоретически поменять визуальное отображение сток корабля с топом местами не сложно. Я много менял частей техники в танках - корабли имеют схожую структуру файлов. Палубные самолёты (модели) я себе на кораблях поменял без особых усилий - вместо а5м на Фурутаке поставил Kawanishi N1K, а на New Mexico и вовсе у меня Supermarine Walrus с британского Варспайта прописался (естессно, шкурку переделал под американские цвета и эмблемы). Это легко - переименовать с десяток файлов и всего делов то. Так что, сделать, чтобы отображался сток корпус вместо топ - это минуты 2 покопаться с Lod папками модели. Но вот добавить мачту / тому подобное - 3D редактор в помощь... простой перестановкой файлов не осилить.

P.s. Дата регистрации с ТС день в день. Прикольное совпадение :)

Изменено пользователем Ioseg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Что-то ни одного осмысленного ответа так и не дождался.

Мебиус говорит - сложно, но можно... будет ли кто заморачиваться - я хз...

НЯЗ 09.08.2012 - день рождения форума ВОВс. у всех, кто зареган ранее стоит именно эта дата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Эм, не совсем :) Это дата переноса БД пользователей. Аккаунты то в ВГ едины, соответственно и База Данных(БД) единая. По идее:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
33 033 боя

Теоретически поменять визуальное отображение сток корабля с топом местами не сложно.

... Это легко - переименовать с десяток файлов и всего делов то. Так что, сделать, чтобы отображался сток корпус вместо топ - это минуты 2 покопаться с Lod папками модели.

Спасибо! А можно подробнее, что во что переименовывать? Я ж говорил, я нуб во всех этих файловых структурах...
Изменено пользователем xynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
33 033 боя

Мебиус говорит - сложно, но можно... будет ли кто заморачиваться - я хз...

Я вот там не смог понять, это он на 1й или 2й вопрос отвечал. На 1й, ИМХО, должно быть не очень сложно, это же замена одной существующей модели на другую существующую, надо просто знать, что с чем менять местами. А вот моделировать по новой это уж конечно нелегко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию