Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

"Альтернативная" математика. Или 6 =15

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как вообще можно своего убить????Никогда не понимал:(

Этому наверно где то специально учат.... 

Легко. Как топили меня. Какая то новая карта, куча островов, где тесно эсминцу, клинч с ЛК us ЛК, я уже на выходе беру торпеду союзника. Ремка на откате, 15к хп, я тону. Союзник покрашен, инфа 146%.

В борт отправляется пачка торпед с мимопроходящего розового, я принимаю 1, затопление, зеркальный урон, в общем пока он утоп, хп осталось на 1 выстрел.

И еще много разных случаем, в том числе и ПМК и даже таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Ну еще там хитрая формула, по которой некоторый бой может не защитаться

Да нет никакой хитрой формулы, кроме как "не тереться об своих". Бывает, счётчик оставшихся боёв зависает в клиенте, но он на самом деле исправно тикает - надо перезапустить клиент.

ЗЫ то же самое оружие юзать необязательно. В процессе освоения авиков в коопе дважды попадал по своим торпедкой (оба раза это была всего лишь одна шальная торпедка из веера, но оба раза им, шотным, хватало :)) - отмывался спокойно в рандоме на крейсерах и броневаннах без всяких торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 718 боёв

за сегодня побывал одновременно и тимкиллером, и жертвой тимкилла, оба раза на Данае. Первый раз не посмотрел куда пускаю торпеды в свалке за точку, цепанул коллегу-британца. Утоп он не сразу, получил еще от противников, но последний ХП забрало затопление. Печаль.:(

2 боя спустя, отмываю Данаю от розового ника, несколько альтернативно одаренный командир Изяслава (видимо пересел с японца, он весь бой пускал торпеды без учета запаса их хода, хотя стрелял неплохо) практически в упор фигачит в меня три полных своих веера с кормы. Может думал что я уклонюсь. Ага, ща. Утоп.И бой не засчитали потому что это было в самом начале.

Использовать то же оружие для снятия розового статуса необязательно. Играл от артиллерии, почти ни в кого не попадая - сняли. Но через 7 боев вместо 5 заявленных (один раз - см. выше, один раз меня фактически сваншотили, я успел лишь один залп по противнику сделать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Да нет никакой хитрой формулы, кроме как "не тереться об своих". Бывает, счётчик оставшихся боёв зависает в клиенте, но он на самом деле исправно тикает - надо перезапустить клиент.

ЗЫ то же самое оружие юзать необязательно. В процессе освоения авиков в коопе дважды попадал по своим торпедкой (оба раза это была всего лишь одна шальная торпедка из веера, но оба раза им, шотным, хватало :)) - отмывался спокойно в рандоме на крейсерах и броневаннах без всяких торпед.

Есть там какое-то округление. Недавно скрины рассматривали. Там реально один бой не засчитали, в серединке. Но может и он просто не нанес нужного дамага.

Вообщем, если рискнули и попались на тимкилле, то нужно просто играть дальше. Уже никого не бесят розовые в рандоме. Привыкли все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию