1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 ноя 2016, 03:17:28 В 05.11.2016 в 15:25:08 пользователь iheya сказал: Недавно заметил за собой страх перед нажатием кнопки "в бой",стал мало играть после последних обновлений.Эта игра моя первая,после пробовал другие,но ни одна не зашла.Играл очень плохо,а сейчас еще хуже.Вот по этому у меня вопрос,и да стата открыта,может мне больше не стоит играть.Что может посоветовать сообщество? Но игра очень нравиться!!!Забыл подпись сделать,да и не знаю как. Нормально ты играешь. А если так важна "статка", то читай форум, пробуй играть по-другому на кораблях, на которых не выходит. У меня практически тот же КПД, что и у тебя, не скажу, что мне всё равно на статку, но от поражений давныыым-давно не бомбит - смысл об стену лбом биться, если ну не могу я прыгнуть выше определённого уровня Единственно, что обнаружил тут счётчик урона в бою, знаю примерно свой средний на всех кораблях и стараюсь как минимум набить столько же. Не получилось - ну ОК, в сл. бою получится, получилось - хорошо, план перевыполнил - отлично. Так что не парься - стата зло, если нравится играть - играй ддальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию