Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Про прем 9 лвл на "халяву"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

А что если:

1. После выхода линкоров Германии и крейсеров Британии у людей почти нет свободного опыта. У меня всего лиш навсего 3900....

Может это нужно назвать так: купи где то 15-17к дублонов и переведи опыт на тирпице в свободный...  и награда - миссури. Просто за****ть и все :trollface:

Допустим нужно будет 175к опыта и за 30 дней его вполне возможно накопить. Но там нужно будет 400к... скорей всего. 

Вы бы хотя бы назвали подробности. Времени нет. "начинайте копить прямо сейчас" НО *** а если я со своими 3900 не успею? допустим я буду задротить и копить по 6000к свободки в день? а все это коту под хвост.

реальное число столько нужно где? нужно подумать а стоит ли задротить или нет уже времени?

этот "марафон" сделан для повышения онлайна и массовой покупки дублонов...

А может все таки дождемся анонса , а не будем заранее кричать и плакать что все пропало????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

надеюсь, что как всегда, достанется тем кто умеет читать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А что если:

1. После выхода линкоров Германии и крейсеров Британии у людей почти нет свободного опыта. У меня всего лиш навсего 3900....

Может это нужно назвать так: купи где то 15-17к дублонов и переведи опыт на тирпице в свободный...  и награда - миссури. Просто за****ть и все :trollface:

Допустим нужно будет 175к опыта и за 30 дней его вполне возможно накопить. Но там нужно будет 400к... скорей всего. 

Вы бы хотя бы назвали подробности. Времени нет. "начинайте копить прямо сейчас" НО *** а если я со своими 3900 не успею? допустим я буду задротить и копить по 6000к свободки в день? а все это коту под хвост.

реальное число столько нужно где? нужно подумать а стоит ли задротить или нет уже времени?

этот "марафон" сделан для повышения онлайна и массовой покупки дублонов...

То есть,другими словами,у вас нету свободки,и вы хотите корабль на халяву?!Это смысл вашего поста??? 

З.ы.: 6к свободки -12-15 боев....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Часто действует акция на перевод опыта - что на тех, что на этих выходных, например

35 к 1 дублону

Что-то я вангую, что эта акция в период продажи Миссури за свободку не случится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 321 бой

у меня дофига свободки... только перевести надо... а донатить не хочу... лучше уж купить сразу... чем деньги на перевод опыта тратить..

15:53 Добавлено спустя 0 минут

То есть,другими словами,у вас нету свободки,и вы хотите корабль на халяву?!Это смысл вашего поста??? 

З.ы.: 6к свободки -12-15 боев....

эт ж у вас за бой 300-500 свободки сразу? ну вы даете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

На 10ке выходит у меня за бой по 2-2.5к общего опыта. Свободки где то 300 по моему с ПА. Ну всего лишь 600 боев.нужно на 10ке с ПА. А если еще и флажков навешать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 717 боёв

вот сколько сам корабль будет стоить? вот в чём вопрос. не дорого то можно скинуть опыт  с премов. вот только меня терзают смутные сомнения по поводу этой всей петрушки с линкором ! как бы не было подвоха, к примеру такой ,ограниченная партия . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

А случайно " Миссури " достаниться не тем игрокам которые полностью выкачали ветку к примеру япошек??Ну а иначе зачем тогда много свободки???? 

Скорее сего не тем кто выкачали ветку, а кто задонатят :trollface:
Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MIDDY]
Участник
13 публикаций
10 825 боёв

не хочется рисковать и вкладывать деньги в прем корабль,я уже вложил в тирпиц,немощные пушки,убогое пво и цитадели летят как на крейсере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 133 боя

эт ж у вас за бой 300-500 свободки сразу? ну вы даете) 

Вроде ж не невозможно: флаг + камуфляж + увеличенный коэффициент за первый бой.

8 -10 кораблей звезду сбили - определенный рост.

А если прем-акк добавить, тогда ещё лучше получаться должно.

Камуфляж неплохо в "аццких покатушках" фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ну что тут сказать? Остается порадоваться, что наконец в проект взяли толкового маркетолога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ждём подробностей... Хотя понимаю, что просто так ничего не будет. Цена Миссури будет нехилая, Возможно, кому-то достанется без покупки целой кучи за дублоны. Но, я не готов чехлить нехилую сумму пока не пойму за что...:coin::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

не хочется рисковать и вкладывать деньги в прем корабль,я уже вложил в тирпиц,немощные пушки,убогое пво и цитадели летят как на крейсере

ахах ))) это почти такой же лк для своего уровня, только с увеличенной доходностью. а вы его брали всех нагибать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию