Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XAOC_B_MOPE

Стивен Сигал на русских и японских кораблях.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Он идёт как американский капитан НО

1) он получил Российское гражданство почему бы ему не дать возможность порулить русской веткой?

2) Глядя на ваши ролики с его участием понимаешь что в душе он японец и отсюда вопрос почему его нельзя пересадить на японские крейсера?

Так как он уникальный командир то может дать ему способность стоять у штурвала нескольких наций?

П.С.

Сам Сигал в последнем интервью сообщил:

Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России… Так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей, и я люблю вашего президента… Я также восхищаюсь им, как человеком, как великим лидером государства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

хоспаде, да сколько можно?

Это уже 20 тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России…

... и именно эта фраза поспособствовала очень быстрому получению РГ. :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
20-ая - юбилейная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Глядя на ваши ролики с его участием понимаешь что в душе он японец и отсюда вопрос почему его нельзя пересадить на японские крейсера?

я более того скажу- нужно еще израильскую ветку вводить, если судить по бабке и деду

Типичные широко распространенные русские фамилии- Зигельман и Гольдштейн)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Сам Сигал в последнем интервью сообщил:

Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России… Так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей, и я люблю вашего президента… Я также восхищаюсь им, как человеком, как великим лидером государства.

Он по любому что то знает :trollface: Общается на самом высоком уровне жеж!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Биография

Информация о происхождении Сигала противоречива. По документальным данным, его отец, учитель математики Сэмюэл Стивен Сигал (1928—1991) — еврей[8]; мать, Патрисия Сигал (урождённая Даффи, 1930—2003) — ирландка[9][10], а его еврейские дед и бабушка по отцовской линии — Натан Зигельман (Nathan Siegelman, 3 августа 1893Минск[11][12][13] — 1973) и Дора Гольдштейн (Dora Goldstein, 1894Брест — 1989) приехали в Америку детьми из Санкт-Петербурга, впоследствии сократили и американизировали фамилию из Siegelman до Seagal[7][14][15][16]. По словам самого Сигала, его дед по отцовской линии происходил из одного из буддистских районов России, а затем, в первой половине XX века, перебрался в США. Сигал вспоминает, что в детстве ему говорили про деда, что тот был «монголом», однако, кем он был на самом деле, монголомбурятом или калмыком, неизвестно, поскольку тех, «кто мог знать ответ на этот вопрос, уже нет». На фотографии деда и его семьи, по словам Сигала, были люди с раскосыми глазами, с монгольскими шапками на головах[17]. То, что мать Сигала имела ирландское происхождение, является лишь предположением. По словам Сигала, его мать была подкидышем, её нашли в подброшенной к крыльцу чужого дома коробке из-под обуви, поэтому «это остаётся большим вопросом, кем она была»[17]. Кроме того, по словам самого Сигала, его бабушка родом из Владивостока, также у него есть корни в Санкт-Петербурге и на Украине[18]."

оттудава 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

а вообще русские корни (вернее Российской империи) у многих голливудских актеров, включая Майкла Дугласа, Девида Духовны, Ди Каприо

И кстати Стивен Спилберг тоже)

А еще Сталлоне, Йовович, Форд и многие другие)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 762 боя

Вчера ДжеймсУайт сказал, что будут еще подобные "мегакомандиры" у других наций! так что - УСПОКОЙТЕСЬ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

... и именно эта фраза поспособствовала очень быстрому получению РГ. :hiding:

Профессиональный актер же. Что в сценарии приписано. то он и зачитал.

08:23 Добавлено спустя 1 минуту

"Биография

Информация о происхождении Сигала противоречива. По документальным данным, его отец, учитель математики Сэмюэл Стивен Сигал (1928—1991) — еврей[8]; мать, Патрисия Сигал (урождённая Даффи, 1930—2003) — ирландка[9][10], а его еврейские дед и бабушка по отцовской линии — Натан Зигельман (Nathan Siegelman, 3 августа 1893Минск[11][12][13] — 1973) и Дора Гольдштейн (Dora Goldstein, 1894Брест — 1989) приехали в Америку детьми из Санкт-Петербурга, впоследствии сократили и американизировали фамилию из Siegelman до Seagal[7][14][15][16]. По словам самого Сигала, его дед по отцовской линии происходил из одного из буддистских районов России, а затем, в первой половине XX века, перебрался в США. Сигал вспоминает, что в детстве ему говорили про деда, что тот был «монголом», однако, кем он был на самом деле, монголомбурятом или калмыком, неизвестно, поскольку тех, «кто мог знать ответ на этот вопрос, уже нет». На фотографии деда и его семьи, по словам Сигала, были люди с раскосыми глазами, с монгольскими шапками на головах[17]. То, что мать Сигала имела ирландское происхождение, является лишь предположением. По словам Сигала, его мать была подкидышем, её нашли в подброшенной к крыльцу чужого дома коробке из-под обуви, поэтому «это остаётся большим вопросом, кем она была»[17]. Кроме того, по словам самого Сигала, его бабушка родом из Владивостока, также у него есть корни в Санкт-Петербурге и на Украине[18]."

оттудава 

Все смешалось в доме Сигаловом...

Я так понял у него там родственник были кошерными буддистами, что ли?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ух ты, как быстро))) Был пост и тут же хоп- и нету))) Всегда бы так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

расклонировать на все ветки. чтоб всем досталось по пончику от шеф-повара!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

он получил Российское гражданство почему бы ему не дать возможность порулить русской веткой?

Чего вы пристебались к бедному Стивену? Он получил российское гражданство, а не советское, логика, ау. Просите сделать его капитаном российского (РФ) корабля в игре. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вчера ДжеймсУайт сказал, что будут еще подобные "мегакомандиры" у других наций! так что - УСПОКОЙТЕСЬ!!!!

Я надеюсь, в паназиатской ветке это будет госпожа Цин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

"Биография

оттудава 

тоже что-то подобное придумать и поверить  в это. а потом станет правдой. буду придумывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я более того скажу- нужно еще израильскую ветку вводить, если судить по бабке и деду

Типичные широко распространенные русские фамилии- Зигельман и Гольдштейн)

Ви таки антисемит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А немецких с хранцузским и польско-полинезийскими корнями нет у него:read_fish:? Ну слава б-гу, а то чего мелочиться - дать этому кэпу возможность садиться на любой кораблик, да и дело с концом. Включая арповые и хэлуинские:facepalm:.

P.S.

41e6c11df0ff14d0eda363c0d7297750.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию