Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Разбитые мечты. Зря потрачено время. Не думал что игра так изменится с релиза.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Уважаемые игроки, играю уже больше года. Но в последнее время, напрашивается один вывод. Зря потрачено время. Ибо в начале игра действительно была интересней. Потом поднялся вайн, что надо нерфить авики. Понерфили. Потом эсминцы. Понерфили. Потом крейсерам  баллистику, понерфили. Мурманск, испоганили. Нерфа эсминцев, оказалось мало. Вели РЛС крейсерам. На эсминцах стало играть ещё тяжелее. Дальше новая экономика. Происходит усреднение игры. Какой смысл стремится прокачивать10 уровни? Для меня лично не какого смысла нет. Акция нефть, тоже  не даёт стимула играть дальше. Ибо зачем мне несколько Конго, и линкор 3 уровня в порт. Ах да ещё забыл про шип, Красный Крым совсем. Контейнеры тоже меня лично разочаровали. Кроме голдовой ремки, которую давали всем, получил 5000 свободки, и тряпки. Именуемые флажными сигналами. Нет желание ни донатить, ни играть. Ибо игра превратилась в простое пиу пиу. Хлопать дверью не стану, и играть этим на публику. Просто смысл вкладывать свои деньги, пусть и не большие,а так же тратить своё свободное время на игру которая перестала приносить удовольствие. Со всей ответственностью заявляю вам игра уже не та, которой она была больше года назад. Можете ставить минуса как вы всегда любите это делать. Мне уже пофиг. Вряд ли уже что то заставит тратить меня своё время, на бесцельное пиу пиу.

Полностью согласен, затащить раньше бой на лк, авике или эсминце можно было,  сейчас просто невозможно, надавали рлс, заградок, дымов и прочей х крейсерам (и что) дайте тогда всем, глядиш авикам нерф убавят, лк это отдельная история (хоть ты на 1000% снайпер как сервер захочет так ты и попадёш в гребаный крейсер или эсминецс 10 км.), да и просто абсурд в эма прилетает 500 кг взрывчатки а ему всеголишь выносит орудие пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Смысл в теме что не то что я ухожу. А то что она потихоньку перерастает в тупое пиу пиу.  Потеряла свою изюминку. А так мне на вас пофиг. Точно так же как и вам на меня.

Отцитирую классиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию