Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaptainTabak

Забанили до 12 го ноября за тимкилл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
8 781 бой

Как всегда играешь с людьми не особо сообразительными, это я о команде, зачастую, чат забанен , ибо малейшую грубость напишешь это может быть воспринято как оскорбление, сразу бан чата , жалобы работают , браво, без чата как донести до человека что туда плыть неразумно , что там его подстерегают  или есть такие экземпляры которые попали не на ту карту и хотят переплыть на новую , не играющие , а просто люди которые зашли поплавать , но все мы игроки понимаем что плавает , один человек будь то статист или средний игрок не сможет противостоять целой команде без поддержки своих союзников как не крути, и когда против тебя вся команда противника  и накидывают со всех сторон вот тут то и начинает припекать , потому что всей команде на тебя плевать они зашли постоять и поплавать , ну бахнул я по ним пару раз , так как по другому они не понимают , разработчики же их ни как не наказывают, ну есть жалоба бот ну и что с того , она никак на них не действует, зато меня забанили на 3 дня , ну наверное так надо, а теперь меня еще из - за вас Стивен Сигал ждать дольше будет, от него еще получать, так что уважаемые разработчики принимайте более серьезные меры к ботам и игрокам которые не умеют играть , ведь они мало того что сами не играют , так еще и портят игру остальным, и почему меня забанили на 3  дня а не на день, и  не на час, почему сегодня  а не вчера , в общем много непоняток, получается мы и дальше будем терпеть вот такие моменты , ну что ж спасибо , всего доброго !!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А чо сказать-то хотел?:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как что. что он один Д"Артаньян и нагибатор. Остальные "не особо сообразительные". Усё ясно жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Злостный розовый (потому что незлостных не банят, раз в пару десятков боев можно спокойно отправить в порт какого-нибудь откровенного ракала пачкой союзных торпед) пытается рассказать, что ноги его здесь не будет. И ноги друга Коли видимо тоже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Как всегда играешь с людьми не особо сообразительными, это я о команде, зачастую, чат забанен , ибо малейшую грубость напишешь это может быть воспринято как оскорбление, сразу бан чата , жалобы работают , браво, без чата как донести до человека что туда плыть неразумно , что там его подстерегают  или есть такие экземпляры которые попали не на ту карту и хотят переплыть на новую , не играющие , а просто люди которые зашли поплавать , но все мы игроки понимаем что плавает , один человек будь то статист или средний игрок не сможет противостоять целой команде без поддержки своих союзников как не крути, и когда против тебя вся команда противника  и накидывают со всех сторон вот тут то и начинает припекать , потому что всей команде на тебя плевать они зашли постоять и поплавать , ну бахнул я по ним пару раз , так как по другому они не понимают , разработчики же их ни как не наказывают, ну есть жалоба бот ну и что с того , она никак на них не действует, зато меня забанили на 3 дня , ну наверное так надо, а теперь меня еще из - за вас Стивен Сигал ждать дольше будет, от него еще получать, так что уважаемые разработчики принимайте более серьезные меры к ботам и игрокам которые не умеют играть , ведь они мало того что сами не играют , так еще и портят игру остальным, и почему меня забанили на 3  дня а не на день, и  не на час, почему сегодня  а не вчера , в общем много непоняток, получается мы и дальше будем терпеть вот такие моменты , ну что ж спасибо , всего доброго !!!

Пейте Валерьянку.... Это всего лишь ИГРА!!!! Такое длинное предложение вижу впервые.....:teethhappy::trollface::medal:

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Суть сообщения?

"Забанили до 12 го ноября за тимкилл" :trollface:

P.S.Рафик ниучем нивинавад!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

пытается рассказать, что ноги его здесь не будет. И ноги друга Коли видимо тоже.

Да и х-р-е-н с ним:trollface:
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Суть сообщения?

"Всех убью, один останусь!"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

2 раза за неделю был тим килл, и оба раза в новом режиме. 

Ну и правда же, Рафик ниучем нивинавад. Чистой воды не виновин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Просто интересно - это как же часто надо топить своих, чтобы выдали бан ... у всех случается время от времени, как то у меня не зашло и в один день 2 своих фрага взял - ничего кроме "прикольненькой окраски " не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как всегда играешь с людьми не особо сообразительными, это я о команде, зачастую, чат забанен

без чата как донести до человека что туда плыть неразумно

когда против тебя вся команда противника  и накидывают со всех сторон вот тут то и начинает припекать , потому что всей команде на тебя плевать они зашли постоять и поплавать , ну бахнул я по ним пару раз , так как по другому они не понимают

Во первых: с чего Вы взяли, что можете кем либо командовать?

Хотите командовать- ждите КБ, создавайте команду и там спокойно реализуйте свои амбиции.

В рендоме Вам никто и ничего не должен.

Во вторых: пока Ваша статистика говорит о том, что Вы сами пока еще зачастую являетесь балластом для команды.

Отчего же Вы требуете, чтобы кто-то прислушивался к Вашему мнению? Может это не команда, а Вы идете не туда и делаете не то?

В третьих: кто Вам дал право стрелять по союзникам?

Забанили- и правильно сделали. Одним неадекватом в игре хоть ненадолго, да поменьше.

11:32 Добавлено спустя 1 минуту

Может это друг Максимки?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Во первых: с чего Вы взяли, что можете кем либо командовать?

Хотите командовать- ждите КБ, создавайте команду и там спокойно реализуйте свои амбиции.

В рендоме Вам никто и ничего не должен.

Во вторых: пока Ваша статистика говорит о том, что Вы сами пока еще зачастую являетесь балластом для команды.

Отчего же Вы требуете, чтобы кто-то прислушивался к Вашему мнению? Может это не команда, а Вы идете не туда и делаете не то?

В третьих: кто Вам дал право стрелять по союзникам?

Забанили- и правильно сделали. Одним неадекватом в игре хоть ненадолго, да поменьше.

Как боженька молвил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Может это друг Максимки?

Ооооо, точняк!!

Братишка самого главного Д'Артаньяна игры!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я 2 фрага сделал на этойнеделе-не забанили. Ты похоже штабелями своих клал рвз бан получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Всё очень просто!

1. Меньше недели назад сздал заявку в ЦПП по поводу некорректно (неправильно) работающей системы автоматического распознавания, наказания за тимкилл/тимдамаг.

Своими словами об ответе ЦПП "система неисправна мы знаем об этом"

2. До этого, месяца 3 назад, создавал заявку в ЦПП о НАМЕРЕНННОМ тимкиле и скрином угроз игрока в чат о его намерениях в следующем бою повторить тимкилл. 

Ответ ЦПП был, опять своими словами: "работает автоматическая система наказания за тимкилл, мы нечего предпринимать более для наказания не вправе, всё жалобы на тимкилл не рассматриваются". Отправил данный нарушения в лс на форуме разработчикам, ответ был тот же.

3. Не заметил ни одного боя в режиме "Сценарии", в которых я участвовал, без оповещения в чат о случаях тимкилла/тимдамага.

4. Очень часто на всех уровнях вижу множество розовых игроков и подозреваю, что это напрямую связано с режимом "Сценарии"

5. В режиме "Сценарии" часто сталкивался со случаями непреднамеренного урона по союзникам.

6. Игрок, который так же был забанен на 3 дня, был уже без статуса тимкиллера и уже понес своё наказание, которое дала автоматическая система, но всё равно был забанен сегодня, Следовательно, разработчики отступили от своих упорных заверений об идеальности и исправности системы наказания за тимкилл/тимдамаг и вручную забанили 349 человек ставшими по большей части заложниками случайности (козлами отпущения за ошибки при создании режима "Сценарии"). Вряд ли из них кто либо нанес намеренный урон другим игрокам в других режимах игры (сбитые по альту свои самолеты не считаю за тимдамаг).

7. Режим "Сценарии" с Трансильванией провалился в плане многократно возросшего тимдамага из-за множества условий.

Большая скученность игроков на малой территории.

Медленные торпеды.

Наличие противников со всех сторон.

Множество неумелых игроков не думающих о том, что союзник их не видит и будет пускать торпеды, нередко выскакивающих на торпеды резко меняя курс или вовсе сбоку от пускавшего.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Я 2 фрага сделал на этойнеделе-не забанили. Ты похоже штабелями своих клал рвз бан получил.

Ну у него же первые два слова - "как всегда"
Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В режиме "Сценарии" часто сталкивался со случаями непреднамеренного урона по союзникам

У меня столкновения с союзниками по крайней мере через бой стабильно были. Вот попаданий с ГК или торпедами не было.
11:46 Добавлено спустя 1 минуту

Я за все время только порозовел один раз, хотя порой и с ГК и торпедами топил.

Не далее как пару дней назад начал по мне свой долбить, снес ему с ГК 3/4 ХП (две цитадели выбил), так даже не порозовел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня столкновения с союзниками по крайней мере через бой стабильно были. Вот попаданий с ГК или торпедами не было.
11:46 Добавлено спустя 1 минуту

Я за все время только порозовел один раз, хотя порой и с ГК и торпедами топил.

Не далее как пару дней назад начал по мне свой долбить, снес ему с ГК 3/4 ХП (две цитадели выбил), так даже не порозовел.

вчера в меня свой фаррагут врезался с 64хп и сдох-я порозовел. можно не стрелять и стать тимкиллером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию