Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaptainTabak

Забанили до 12 го ноября за тимкилл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

спасибо за подсказку, я просто не думал что врезания могут повлиять так сильно, возможно меня забанили из -за жалоб, увидел кто то розовый ник и кинул жалобу

Не, не из за этого. Ты в розовом просто наносил союзникам дамаг. Пусть небольшой и даже сам не замечал. Несколько раз прикоснулся и всё, этого хватит. Я пару раз был тоже розовый, никто не застрахован от этого. Но отработал штраф в коопе и никаких последствий больше не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

Не, не из за этого. Ты в розовом просто наносил союзникам дамаг. Пусть небольшой и даже сам не замечал. Несколько раз прикоснулся и всё, этого хватит. Я пару раз был тоже розовый, никто не застрахован от этого. Но отработал штраф в коопе и никаких последствий больше не было.

ну буду теперь штраф в копе отбывать ели повторится подобное , однако до сих пор непонятно почему на 3 дня бан , а не на час и не на день, ну да ладно, отдохну ), вернусь пока к танкам, там у меня хотя бы чат есть, хотя смысла уже от чата нет , можно его вообще отключить что в кораблях что в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

спасибо за подсказку, я просто не думал что врезания могут повлиять так сильно, возможно меня забанили из -за жалоб, увидел кто то розовый ник и кинул жалобу

Нет Вас забанили по результатам еженедельной проверки.

Скорее всего в период с 31.10 по 6.11 вы утопили много союзников.

Например, игрок о котором я говорил, утопил 9 союзников (не только игроков, сюда же включают Трансильванию).

Так что наказание небезосновательное.

Если считаете иначе попробуйте в ЦПП обжаловать, там есть специальный раздел "Обжалование наказаний", но не припомню ни единого случая, что бы в случае бана они стали разбираться, Вам просто ответят, своими словами перескажу "Бан дан за дело, даты и время нарушений не скажем, заявка закрыта, больше не пишите по этому случаю даже не глянем".

Возможно выложу в эту тему видео со всеми 9-ю случаями, что бы народ знал, что так делать не надо и за это дают бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Вот например Видео от одного из стримеров берущего первый ранг, аккуратный и адекватный игрок, который наверняка не специально топил союзников, но не избежал участи тимкиллера. 

Может Вам полегчает, да и пара дней осталась до снятия бана.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

Нет Вас забанили по результатам еженедельной проверки.

Скорее всего в период с 31.10 по 6.11 вы утопили много союзников.

Например, игрок о котором я говорил, утопил 9 союзников (не только игроков, сюда же включают Трансильванию).

Так что наказание небезосновательное.

Если считаете иначе попробуйте в ЦПП обжаловать, там есть специальный раздел "Обжалование наказаний", но не припомню ни единого случая, что бы в случае бана они стали разбираться, Вам просто ответят, своими словами перескажу "Бан дан за дело, даты и время нарушений не скажем, заявка закрыта, больше не пишите по этому случаю даже не глянем".

Возможно выложу в эту тему видео со всеми 9-ю случаями, что бы народ знал, что так делать не надо и за это дают бан.

спасибо за поддержку) , ну 9 союзников я не топил, а трансильванию цеплял было дело ), плюс союзники под торпеды подлазили было дело,  хотя я уже почти отбыл наказание, режим сценарии отключен , так что все норм думаю будет,ну с другой стороны могли бы в этом режиме отключить урон по своим и доработать систему наказаний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию