Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

А много не будет?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

800к это бред. Будет либо не больше 200к, либо больше 200к но уже с БЗ на свободку. Иначе нету никакого смысла делать интриго-анонс корабля за свободку если 90% игрокам в любом случае придётся брать его за кэш.

Согласно агенству ОБС, Миссури будет даваться за свободку в течении очень продолжительного времени, а потому цена может быть и достаточно большой. Другое дело, что цена так или иначе может быть переведена в рубли, ибо свободка у нас в том числе и забабловая - и поэтому едва ли будет сильно выбиваться из линейки цен обычных премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Не стоит торопиться рассуждать по неподтвержденным данным. Все может измениться. Пора заносить темы про Сигал, Миссури в ряды Бисморк, якорь, мины, шторм, подлодка, ядерные снаряды...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если дороже, то лучше купить Монтану и камуфляж. И дешевле, и лучше.

ЗА ЧТО Я ВАС СПРАШИВАЮ создавать эту тему, если ты знаешь как будет и дешевле и лучше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Пресловутый Объект 260 является уникальным танком. Миссури же это клон Айовы. Разницы никакой, так ведь?

Миссури является единственным премом 9 уровня, что делает ее уникальной. Объект 260 же является прототипом ИС7. Так что скорее Миссури уникальнее чем Об260.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

10 человек ноют, 10 000 человек с горящими глазами копят свободку и экономят на завтраках.

Браво КМы, вы смогли. Премию хоть получите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Миссури является единственным премом 9 уровня

Я бы как максимум говорил "первым", а не "единственным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 571 бой

Уважаемый, а от куда информация про данное количество свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ага. Разработчики еще не знают цену, а на СТ уже все решили.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71020-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B8/
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 571 бой

post-385587-0-41686300-1478672076_thumb.

и что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Хочу Мусаши на 10 уровень премиум корабль за 5 миллионов свободки ее бы я купил...

5 000 000 свободки ептить колотить! Этож 44 000 деревянных! :ohmy: Сума сойти!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Не нравится - не покупайте. Ценник высокий, но зато никаких толп криворуких Миссури не будет в рандоме.

С каких пор возможность задонатить большие деньги автоматически подразумевает наличие скила?

Мало раков на тирпицах плавало/ет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 170 боёв

Слив от СТ.

На СТ тестят цены? Самим не смешно? Может мне напомнить старые танковые времена?

Когда Французов только ввели, на сайте вот тут появилась предварительное дерево развитие всей классов Франции. Только его уже привели в порядок. Но ранее, там после  АМХ 13-90 красовался (или может даже за место его) АМХ 13-105. Я даже Серба в "вопросы разработчиков" спрашивал какие планы на его счет. Ответили что не видят как его вставить в игру. Вроде бы, давно спрашивал.

На СТ в данный момент будут обкатывать ТТХ Миссури (если они отличаются от линейных кораблей), и скорее всего супертестеры должны будут проверить фарм нового према.

Так что хватит верить всем сливам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Аттлична!

Вношу рацпредложение! Миссури ввести таки за 800К, и одновременно включить автоматический перевод всего свободного опыта игрока на счёт Миссури (пока не накопится 800К, с автоматическим получением Миссури, воспользоваться свободным опытом нельзя) :trollface:

Пусть берут замороженный на прокачанных и прем кораблях.  Какие проблемы? Но нет, надо за голду в свободный перегнать. 

Очень жирно.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Даже не топовый корпус. За 800к. Хм. Решили перед концом года поднять онлайн/прибыль? Ну-ну. Я лучше после 25.11 отправлюсь искать разумную жизнь в космосе, в океанах данной планеты ее не обнаружено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Слив от СТ.

Слышь, склихасоффский, СТ к экономике никаким боком не стоят, можешь тут на всякие непонятные вбросы стрелки не переводить!
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

А ещё Атаго тирпа и рыбёшки мелкой на закуску!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию