Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Если посетителей портала у нас много ...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

... и, по словам некоторых разработчиков, даже больше, чем форумчан, то ...

... очень бы хотелось не побояться хоть в чем-то ощутить себя "как в танках" и у нас полицезреть подобное красочное объявление.

Но дождемся ли? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

в кораблях давно подобное есть

наверное, я проспал. Можно линк, или в каком разделе искать? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

наверное, я проспал. Можно линк, или в каком разделе искать? :hmm:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54166-о-запрете-некоторых-модификаций-клиента/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я,кстати, офигел от количества запрещенных модов.....мало того, когда гонял в танках ставил и шкурки пробития, и мод на отображения засвеченных танков и время перезарядки соперника:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф. Джве медали этому афтору. Как можно было забыть мазки коричневым в начале лета?! А то что в танках чет там написали, это все больше от бессилия. За шесть лет. Быгыгы. Им проще взять на испуг чем начать действительно работать. чет похо же песочница канула в лету. За Хавоком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А они борются? Всё как то тихо и в тени.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я,кстати, офигел от количества запрещенных модов.....мало того, когда гонял в танках ставил и шкурки пробития, и мод на отображения засвеченных танков и время перезарядки соперника:facepalm:

А шкурки с зонами вроде не запретили. Только автонаведение на слабые места, не ?
Этот список уже давольно давно в таком виде как в объяве. 

Пфф. Джве медали этому афтору. Как можно было забыть мазки коричневым в начале лета?! А то что в танках чет там написали, это все больше от бессилия. За шесть лет. Быгыгы. Им проще взять на испуг чем начать действительно работать. чет похо же песочница канула в лету. За Хавоком.

ну, и где мои медали? Выкладывай, раз обещал! ;-)
На форуме было дело, да. Но на портале я ничего такого не припомню ... да и давно это было, если было. Надо бы освежить.
(Если, конечно, Леста не постесняется на портале еще раз дать всем знать, что читаки все еще присутствуют в игре ... и даже порой, как сказал недавно сам JW, неотлавлимые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Алина Рин с перманентным акком передает всем пламеный привет!(на самом деле нет).

13:34 Добавлено спустя 1 минуту
Дойду до дома, выдам вам джве медали им. Слоупока(бы-гы)). Правда целовать как Брежнев не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Алина Рин с перманентным акком передает всем пламеный привет!(на самом деле нет).

Хто???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

13:34 Добавлено спустя 1 минуту
Дойду до дома, выдам вам джве медали им. Слоупока(бы-гы)). Правда целовать как Брежнев не буду)

Медали слоупока принимаются только в праздничном наборе с пруфами этого обстоятельства.
А покуда этого не произойдет, клеймо "трепло" вешается совершенно бесплатно хранителю тех недорозданных медалей. :honoring:

Хто???:amazed:

Одна популярная гламурная японофилочка. Даже про кораблики что-то вроде вещала, если мне не показалось.
13:43 Добавлено спустя 1 минуту
Оппа! Начальника к ответу! ... раз уж зашел на огонек. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Я уже толком в танки не играю, пару боёв за месяц захожу и с ужасом ухожу:ohmy:. Но в любом случае, моды я ставил из разрешённого модпака Про танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию