Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OkPbCtlhprPh

LG 34UC98-W

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
Моё почтение,адмиралы.Может быть кто то в курсе и поможет мне с ответом на вопрос,который мучает меня уже пару недель.Комфортно ли будет играть в игру на мониторе LG 34UC98-W,поддерживает ли игра разрешение 3440 x 1440 ? Возможно эти вопросы не совсем уместны,но хотелось бы узнать все нюансы перед покупкой,так как монитор не из дешевых. Заранее благодарю всех ответивших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

По пунктам:

1. Имею DELL U3415W. Матрица у него такая же - от LG (вроде бы только эта компания и делает 34-дюймовые матрицы с соотношением 21:9, так что независимо от бренда матрица всегда LG). Цена примерно такая же, но торговая марка пораскрученней, а также подставка и дизайн получше,  чем у LG, как по мне. 

12157943.jpg 

2. Играть комфортно, особенно топить советские эсминцы, не влезающие на экран при соотношении 16:9.

3. Официально разрешение 3440х1440 в игре нет, но реально в настройках оно есть. Только нет родного соотношения 21:9, приходится ставить "Авто".

4. Лучше всего такие мониторы проявляют себя при просмотре видеофайлов - без всяких черных полос по бокам.

5. Все упирается в ваш бюджет и любовь к самому дорогому - себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

По пунктам:

1. Имею DELL U3415W. Матрица у него такая же - от LG (вроде бы только эта компания и делает 34-дюймовые матрицы с соотношением 21:9, так что независимо от бренда матрица всегда LG). Цена примерно такая же, но торговая марка пораскрученней, а также подставка и дизайн получше,  чем у LG, как по мне. 

12157943.jpg 

2. Играть комфортно, особенно топить советские эсминцы, не влезающие на экран при соотношении 16:9.

3. Официально разрешение 3440х1440 в игре нет, но реально в настройках оно есть. Только нет родного соотношения 21:9, приходится ставить "Авто".

4. Лучше всего такие мониторы проявляют себя при просмотре видеофайлов - без всяких черных полос по бокам.

А американские эсминцы на каком мониторе удобно топить.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И как у меня на 19 дюймах с 4:3 все помещается.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Цена примерно такая же, но торговая марка пораскрученней

Данные взяты с Вики:

Dell Оборот на 2015 год 59 млрд.$

LG  Оборот на 2015 год 48,2 млрд.$

И где Dell "пораскрученней" чем LG.Кстати говоря LG более известный и продаваемый бренд на территории Евразии чем Dell.Dell свою львиную долю получает с С.Америки (Сша и Канада).Вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

И как у меня на 19 дюймах с 4:3 все помещается.:B

12168972.jpg

И где Dell "пораскрученней" чем LG.Кстати говоря LG более известный и продаваемый бренд на территории Евразии чем Dell.Dell свою львиную долю получает с С.Америки (Сша и Канада).Вот так.

А что было первым - курица или яйцо? :amazed:Вообще то тема про монитор 34". Не имеющих такого, прошу пройти мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

По пунктам:

12157943.jpg 

Спасибо за ответ.Цена имеет для меня значение и далеко не последнее.Данный монитор я планирую покупать в Германии,так как там,цены в разы отличаются от наших,Российских.Вот пример вашего монитора https://www.computeruniverse.ru/products/90580802/dell-u3415w.asp ,а вот "моего" https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=LG+34UC98-W .Подумав и пораскинув ,решил заменить LG 34UC98-W на LG 34UC88-B https://www.computeruniverse.ru/products/90643196/lg-34uc88-b.asp . Как я понял,в последнем отсутствует поддержка Thunderbolt2 и из за этого цена меньше практически на 8000 рублей.На данный момент у меня старенький монитор samsung smt27a950,описание которого я не смог найти в интернете.В общем хз,что делать,покупать у немцев - это автоматом потерять гарантию,так как мониторы в Германии врят ли проходят ростест,с другой стороны цена уж больно "шоколадная".....эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

В общем заказал и получил другой монитор,"помладше".LG 34UC88-B брал тут https://www.computeruniverse.ru/

Монитор приехал ко мне за 12 дней.Стоил на момент покупки 637 евро,сейчас 629,с учетом падающего курса евро,сейчас этот монитор стоит чуть больше 40 000рублей.

Вот фото,может кому интересно будет 

12544497.jpg

12540401.jpg

12527089.jpg

Изменено пользователем anonym_OkPbCtlhprPh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Если кто то заказывает так же из за рубежа разные "железки",буду рад пообщаться.

Мой сайт http://computeruniverse.tech/

Моя группа https://vk.com/computeruniverse_rf

купон на скидку на 5 евро на первую покупку FW707H1

Всех с наступающим,и удачных покупок!

Изменено пользователем anonym_OkPbCtlhprPh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию