Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tp6pkeHSCKSw

Предложение по плате за сброс перков

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

Хотелось бы иметь возможность "неполного" сброса перков. А именно, "отменить" любой из существующих у данного командира в данный момент перков. С оплатой, пропорциональной уровню сбрасываемого перка. Оплату настроить так, чтобы полный сброс перков был заметно дешевле сброса всех перков по отдельности, но при этом сбросить, скажем, 5 перк и 3 перк было заметно дешевле полного сброса.

Зачем надо: хочется иногда поэкспериментировать, типа там взять вместо 1 четвертого перка 2 вторых. Однако экспериментировать с неочевидным результатом за ~500 голды (это только за сам эксперимент, а если он будет признан неудачным - то еще столько же) как-то жаба давит, а вот была бы возможность сделать это за 150-200 голды - можно было бы и потратиться. Если настроить оплату разумно, а не "каквсигда", то это будет выгодно и игрокам, и разработчикам, ИМХО.

Дискасс. Если вдруг баянистый баян - сильно не пинайте : ) .

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 731
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 713 публикации
30 266 боёв

функционал сброса отдельного перка (без одновременного сброса всех перков) однозначно нужен 

+нул!

бывают случаи, что надо заменить один или два перка с учетом накопившихся допустим 15 очков......а приходится сбрасывать все сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
94 731
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 713 публикации
30 266 боёв

ничего страшного, такие темы с разной периодичностью с начала года появляются на форуме.....

и это говорит только о том, что игроки реально хотят такого функционала уже давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кстати да.

Особенно это актуально для капитанов премкораблей, когда пересаживаешь капитанов с разных кораблей: с авика, например, на линкор, с эсминца на авик и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

А мне вот хотелось бы видеть здесь систему, подобную танкам и самолётам: когда, сбрасывая за кредиты, ты теряешь 10 - 20% опыта капитана.. Но таки сбрасываешь за КРЕДИТЫ, а не за дублоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне бы вообще хотелось повторения акции, когда сбрасывалось по цене 1 дублон за очко навыка!:great: Я тогда многим капитанам сбросил перки ибо по глупости как только начал играть ставил такое:facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Я сомневаюсь, что что-то сделают до планируемого очередного ребаланса перков капитанов. Т.е. не раньше следующего года.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию