Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Вопрос третьего плана: КОГДА ЗАВЕЗУТ ОПТИМИЗАЦИЮ?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Соглашусь с ТС. Оптимизация хромает, переодические просадки фпс, на хорошем железе, постоянно. Игра на макс. настройках жрёт много видеопамяти - 2000+ Мб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 326 боёв

просто купите себе уже комп, у меня даже на рабочем НОУТБУКЕ за 24 тыщи норм идет, а оно даже чуть-чуть до минималки не дотягивает, ну лагает конечно, но терпимо. дома вообще все летает. мне кажется вы хотите слишком много для калькуляторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

просто купите себе уже комп, у меня даже на рабочем НОУТБУКЕ за 24 тыщи норм идет, а оно даже чуть-чуть до минималки не дотягивает, ну лагает конечно, но терпимо. дома вообще все летает. мне кажется вы хотите слишком много для калькуляторов

Ты вообще о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Соглашусь с ТС.

Не играл 4 месяца в корабли, и на ранги решил зайти.

Заметил интересную фишку, если раньше игра шла без тормозов и фризов.

То теперь когда начинается рубилово(когда на экране вблизи много торпед, кораблей, снарядов и взрывов), начинает подлагивать. 

Железо не менялось, клиент и раньше и сейчас чистый.

Вывод только один с оптимизацией все хуже и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Покажи мне тот пункт в правилах форума, где написано на каком языке нужно говорить. Я понимаю иностранные языки для тебя это сложно и нечто фантастическое, но не нужно говорить о своих слабостях вслух. 

Маа жақсы болды ғой осында кез келген тілде жазуға рұқсат болса, не десейш бір жыл қиналып жүрсем. Қолдаймын :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию