Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Немецкие эсминцы. И не только это

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
  В 09.11.2016 в 19:51:59 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Да, на 8.

А вот ГК слабоват. 283 мм с дальностью 16 км всего...

Но ведь 283мм для КРЕЙСЕРА (это не ко мне) ШЕСТОГО уровня это овершик, дальность то ололо. Корректировщик или "чудомодуль а-ля Америка" добавят специально под него и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
  В 09.11.2016 в 19:51:59 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Да, на 8.

А вот ГК слабоват. 283 мм с дальностью 16 км всего...

Шарнхорст на 7 лвл с этими орудиями нагибает почти всех, а крейсер то на 6 лвл с такими орудиями будет всяких Аоб и Кливлендов просто за один-два залпа разбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Мне вот интересно, разработчики свой пост. " мы не дадим Гнейзенау исторические 283мм сток ибо не хотим прыжков размеров калибра в ветке" походу забыли.
Т. к. иначе вот такие прыжки с пред. коментом не обьяснить
5лвл 105мм
6лвл 150мм
7лвл 128мм
8лвл 150мм
9-10 лвл 128мм

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 20:10:23 пользователь Prophecy сказал:

Мне вот интересно, разработчики свой пост. " мы не дадим Гнейзенау исторические 283мм сток ибо не хотим прыжков размеров калибра в ветке" походу забыли.
Т. к. вот такие прыжки с пред. коментом не обьяснить
5лвл 105мм
6лвл 150мм
7лвл 128мм
8лвл 150мм
9-10 лвл 128мм

Концепция поменялась.

20:12 Добавлено спустя 0 минут
  В 09.11.2016 в 20:11:30 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Из V-170 очень неплохой шнелльбот получится. :B

Да, но башен всего две, с перезарядкой 20 секунд. И еще... Графа будет закидывать к восьмеркам, а там он... ни скорости, ни дальности ГК... Интересно, какая у него броня?

Что мешает сходить по ссылке и посмотреть?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 957 боёв
  В 09.11.2016 в 20:10:23 пользователь Prophecy сказал:

Т. к. иначе вот такие прыжки с пред. коментом не обьяснить
5лвл 105мм
6лвл 150мм
7лвл 128мм
8лвл 150мм
9-10 лвл 128мм

... на самом деле, ничего не мешает переиграть и дать аж 2 ветки - у япов же будет.

Это же тесты на СТ - проверки плюс привлечение внимание, раз есть официальная инфа.

Плюс ввели же Киров со 180 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
  В 09.11.2016 в 20:11:45 пользователь Panzerschlange сказал:

Концепция поменялась.

Гнезе забыли сообщить
20:16 Добавлено спустя 1 минуту
  В 09.11.2016 в 20:14:51 пользователь Barkil сказал:

... на самом деле, ничего не мешает переиграть и дать аж 2 ветки - у япов же будет.

Это же тесты на СТ - проверки плюс привлечение внимание, раз есть официальная инфа.

Плюс ввели же Киров со 180 мм.

Повторюсь: Гнейзенау это сообщите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 19:36:50 пользователь Panzerschlange сказал:

Хрюк. Это плюс. ))))) Ммм... Мне вот интересно. А будет ли длинна влиять на радиус циркуляции. И какой ход торпед? А вообще, какова баллистика? )))) Да. Задолбаю как пацан с Одного Дома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 20:27:28 пользователь Elterian сказал:

Хрюк. Это плюс. ))))) Ммм... Мне вот интересно. А будет ли длинна влиять на радиус циркуляции. И какой ход торпед? А вообще, какова баллистика? )))) Да. Задолбаю как пацан с Одного Дома. 

Ну ты кликни и все узнаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 20:28:19 пользователь Panzerschlange сказал:

Ну ты кликни и все узнаешь...

Аааа! Покуда стрима не будет, не будет полной картины. ))))

Да... Вот что обидно. Гайде похоже назовут  ГАДОМ. )))))

Мааса. Масяней.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 20:15:26 пользователь Prophecy сказал:

Гнезе забыли сообщить
20:16 Добавлено спустя 1 минуту

Повторюсь: Гнейзенау это сообщите.

А уже поздно. Его поезд ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё господа!!!! Я хочу его!!!!!!! ХОЧУ ЕГО В ПОРТУ!!!! ААААА! Граф Шпее! Супер! )))) Мммм...

Я на 7м небе! Наконец то!

Когда? Гив ми гив ми гив ми. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 20:37:58 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Обзор сделаешь, как возьмешь Графа?

Я не стример. ))) Я просто донатер... Краб золотой. Да и речь у меня не поставлена. Оборудование позволяет стримить, но опять же...

А здесь. Может только в свободной форме.

Хорошо бы поскорее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пользуясь случаем посылаю лучи легкого желудочного расстройства тем кто вставил в ветку Ernst  Gaede... Зачем?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я конечно Графа Шпее возьму, но меня все равно интересует вопрос, моему Гинденбургу дадут 8км торпеды как у Шпее?

Ну серьезно, почему нельзя дать хоть 9 и 10 немецкому КР нормальные торпеды.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как бы это сказать... На мой взгляд, самые лучшие линкоры того времени, были немецкими. Без обид, я хоть и душой с Россией, но факт есть факт. Что же касается данного корабля. Есть мнение, что он может уничтожить класс крейсеров в игре. ) Но только на 6х или 7х уровнях. 

Скорее всего это будет маневренный, но слоупочный, по скорости, корабль, с долгим поворотом башен, но с малым кд орудий. Если прибавят орудиям точность, это будет анигилятор  крейсеров. Вот.

С другой стороны, заявленная скорость, не совсем правильная. Он должен выжимать 32 узла. Несмотря на орудия. Просто там машина состоит из четырёхтактных двигателей, объединённых редуктором Вулкан. Или двухтактных, не помню. Но их много. Да, не турбированых, но всё же. А такая машина предполагает большую скорость и мощность. Плюс электрическая часть. Отдельное цпу, грщ. Ребята, для своего времени, это корабль, который вводил ноу хау, которыми будут пользоваться в последующем торговые суда ещё много десятилетий.

Он должен иметь не 28, а 32 узла. Это как минимум. Другое дело, что у него поворот электромеханический, орудий, возможно не мощный. Ну, по схемам, что в сети были... Вроде тут обзоры. Тоесть, я помню, что у него в машине. А это предполагает понимание какая скорость, хотя бы примерно у него должна быть. Я учился на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А . Вот нашёл...

8! 8 двухтактных безкомпрессорных мановских двигателей! Ребята, вы даже не догадываетесь на что способна эта крошка! Не знаю кто вики составлял, но ему надо врезать книжкой по проектировке ДВС по лицу. Даже с учётом водоизмещения и брони, я думаю скорость данного корабля занижена. Более того, двигателя его форсировать, тоесть дать 110 процентов учётной мощности ( применяется в особых случаях), то это будет 34 узла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 09.11.2016 в 19:43:22 пользователь Pit_Baksov сказал:

Интересная инфа!

Главное что бы ТС в "баню" не отправили за эту инфу.

у Гетфана уже обзор предварительный по ним есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 21:04:49 пользователь Xappuep сказал:

Обязательно посмотрю! Перед сном. Но вот факт  есть факт... Думаю, всё что осталось, это документы по проектировке. А там расчётная (проектная) скорость берётся, а не фактическая, с учётом, модернизаций. Просто при проектировке, учитывается то, что корабль будет ходить максимум на 85 процентах мощностей двигателя от номинала. Тоесть, 28 узлов не предел. А учитывая то, как немцы относились к сохранению правильной технической эксплуатации энергетических установок, то скорее всего, это крейсерская скорость в обычном режиме. Если надо было удрать, то включали и 100 и 110 процентов мощностей. Другое дело, что такие режимы негативно действуют на главные двигателя. Особенно на теплонапряжённые детали, вроде втулок, голов и поршневых колец. Вот. Тоесть, есть перегрев. Поэтому и режим используется не долго.

Думаю, всё же, если хотели удрать, то давали каких 90 - 95 процентов мощностей. Если опасность была достаточно высокой. А потом увеличивали по мере необходимости. 30ка точно будет.

Вот моё имхо. Предварительное. Увидеть бы документы. Конкретно на дизеля того времени. Но, я буду близок. Я так считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
  В 09.11.2016 в 20:01:51 пользователь SenkanSeiki сказал:

А Немецким КР хоть дадут эти 8 километровые торпеды как у Шпее?

Хоть 8,9,10 лвл дайте 8 километровые торпеды, просто толку от 6 километровых нет вообще никакого.

Господа, вы сами-то верите в то, что пишете? "Принцу  Ойгену“ много дали чего нибудь?"Гнейзенау" дали исторические стволы?  И после этого вы просите торпеды подлиннее? Немцы в этой игре" должны страдать", по мнению разработчиков. :(
Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.11.2016 в 21:04:49 пользователь Xappuep сказал:

И как мне это поможет? Ну или тебе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию