Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akula7GTK

Ранговые бои. Анализ.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 589 боёв

Всем доброго дня!

"Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.
Это уже обычай. Традиция.
Я бы сказал - ритуал."

"Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем."   К/ф  Служебный роман.

Последнюю фразу я, с Вашего позволения переделаю так -  "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы играем в  "WORLD OF WARSHIPS".

Пока наши разработчики спят, давайте "пошалим".:)

Смотрим. В графике показаны победители всех сезонов. Не думаю, что  5 сезон, до которого осталось пару дней, подымится выше. Хотя посмотрим. Как видно пик победителей приходиться на 4 сезон. Спад победителей, так как и "недовольных" этим сезоном пока очевиден.( мое мнение).

Мне кажется симптоматика заболеваемости очевидна - это "качели" ,отсутствие не "сгораемых позиций" с 12 по 1 ранг .

Всем удачи.

3368d8525ae3.png

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

а статистика то откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 589 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вообще пугают темы от простых игроков (читаем - не от разработчиков) со словом "Анализ" в заголовке. Но здесь вроде все законно и без соплей. Уже хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ну, анализировать пока рано, 5-ый сезон ещё идёт, два дня осталось. Я,например,только вчера взял 1-ый ранг. А сколько ещё таких же упоротых в последние дни возьмут? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

:smart_fish: И где анализ? Где статистика?

Как же в конце :teethhappy:

Мне кажется симптоматика заболеваемости очевидна - это "качели" ,отсутствие не "сгораемых позиций" с 12 по 1 ранг .

Всем удачи.

3368d8525ae3.png

Топ аналитика.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Ну, анализировать пока рано, 5-ый сезон ещё идёт, два дня осталось. Я,например,только вчера взял 1-ый ранг. А сколько ещё таких же упоротых в последние дни возьмут? :trollface:

не представляете сколько в последние дни ухудшат свой ранг

я например точно свалюсь ниже чем есть

хотя и не жалко, учитывая то чего достиг

так что нормально всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Мне кажется негодность анализа очевидна - единственное отличие пятого сезона от четвертого это уровень техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Всем доброго дня!

"Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.
Это уже обычай. Традиция.
Я бы сказал - ритуал."

"Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем."   К/ф  Служебный роман.

Последнюю фразу я, с Вашего позволения переделаю так -  "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы играем в  "WORLD OF WARSHIPS".

Пока наши разработчики спят, давайте "пошалим".:)

Смотрим. В графике показаны победители всех сезонов. Не думаю, что  5 сезон, до которого осталось пару дней, подымится выше. Хотя посмотрим. Как видно пик победителей приходиться на 4 сезон. Спад победителей, так как и "недовольных" этим сезоном пока очевиден.( мое мнение).

Всем удачи.

3368d8525ae3.png

По мне так 5 сезон, самый отвратительный из всех сезонов. + последствия этого, увеличение количества раков, в рандоме на 8-9 уровнях. Дали возможность выкачать технику, людям которые не умеют в тактику. Большая твёрдая 2, моя оценка 5 сезону РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И о чём это говорит по Вашему? На мой взгляд "качели" и прочие "заболеваемости" преследуют тех, кто мало влияет на бой, а значит и вполне логично, что оным сложнее продвигаться и так и должно быть, а "несгораемые" я бы вообще убрал. А вот пик в прошлом сезоне, на мой взгляд, объясняется куда проще: впервые за 3-й взятый 1-й ранг давать стали не тряпочку, а вполне даже неплохой кораблик, что и побудило, к примеру, меня идти до 1-го как в прошлом, так и в этом сезоне (за тряпочки даже не заморачивался, а просто наслаждался процессом играя левой пяткой, попутно доползая в обязательном порядке до памятного флага).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Анализ где? Специально пришел почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

По сравнению со стартовым, первом и втором сезонах в четвертом и пятом были усложнены прохождения. Убрали несгораемые ранги после 12, увеличили количество звезд, убрали получаемую автоматом звезду при получении следующего ранга. И я сейчас не помню, но кажется уменьшились и призы за получаемые ранги. Но это не помешало уже в четвертом сезоне получить первый ранг на 1900 игроков больше (приблизительно) и в пятом сезоне не так сильно отстает от четвертого.

Скорее всего дело в имении подходящей техники + вплоть до третьего сезона включительно народ пользовался рангами как место для прокачки кораблей без ущерба статистики. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Имхо оба падения на графике связаны с участием в РБ кораблей 8 ур. Рассуждать о наличии или отсутствии кораблей и желания - можно много, толку то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Отсутствие несгораемого 5-го ранга привело к тому, что в вышке, образно говоря, играли одни и те же люди.

И малое количество пауков в банке закономерно привело к огромному количеству договорных боев и фактических игр отрядами, при заходе на 1-2-3.

Соло игрок в таких условиях гораздо больше зависел от везения, попал он в команду, где двое "заходантов", или в противоположную - где один. Этому "одному" его друзья давали сохранить звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 589 боёв

Отсутствие несгораемого 5-го ранга привело к тому, что в вышке, образно говоря, играли одни и те же люди.

И малое количество пауков в банке закономерно привело к огромному количеству договорных боев и фактических игр отрядами, при заходе на 1-2-3.

Соло игрок в таких условиях гораздо больше зависел от везения, попал он в команду, где двое "заходантов", или в противоположную - где один. Этому "одному" его друзья давали сохранить звезду.

Совершенно с Вами соглашусь. Остальным надо было разжевать и положить в рот. Что-то разучились думать, хотя   и смотря просто на цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Мне кажется негодность анализа очевидна - единственное отличие пятого сезона от четвертого это уровень техники.

Не согласен с тем, что отличие всего одно. Система начисления опыта, карты, зеркальный баланс по классам, корабли в боях одного уровня. По-моему это очень важные изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 135 боёв

ты сам от себя самого со страшилками про 1-2-3 не устал еще?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ты сам от себя самого со страшилками про 1-2-3 не устал еще?:)

Дык я почти в каждом бою это вижу. Двое-трое играют как отряд, четко и согласованно, когда победа ясна, частенько подставляются под кого-то из противоположной команды, когда до смерти, когда и нет. Тот сохраняет звезду. Все ок, товарищи, все честно :D
Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию