562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 589 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:37:06 (изменено) Всем доброго дня! "Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.Это уже обычай. Традиция.Я бы сказал - ритуал." "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем." К/ф Служебный роман. Последнюю фразу я, с Вашего позволения переделаю так - "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы играем в "WORLD OF WARSHIPS". Пока наши разработчики спят, давайте "пошалим". Смотрим. В графике показаны победители всех сезонов. Не думаю, что 5 сезон, до которого осталось пару дней, подымится выше. Хотя посмотрим. Как видно пик победителей приходиться на 4 сезон. Спад победителей, так как и "недовольных" этим сезоном пока очевиден.( мое мнение). Мне кажется симптоматика заболеваемости очевидна - это "качели" ,отсутствие не "сгораемых позиций" с 12 по 1 ранг . Всем удачи. Изменено 12 ноя 2016, 08:41:13 пользователем Akula7GTK 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:39:36 а статистика то откуда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 589 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:40:51 а статистика то откуда? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65233-победители-«ранговых-боёв»-все-сезоны/ Тута) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:48:58 И где анализ? Где статистика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:50:38 Вообще пугают темы от простых игроков (читаем - не от разработчиков) со словом "Анализ" в заголовке. Но здесь вроде все законно и без соплей. Уже хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:52:49 Ну, анализировать пока рано, 5-ый сезон ещё идёт, два дня осталось. Я,например,только вчера взял 1-ый ранг. А сколько ещё таких же упоротых в последние дни возьмут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:01:21 (изменено) И где анализ? Где статистика? Как же в конце Мне кажется симптоматика заболеваемости очевидна - это "качели" ,отсутствие не "сгораемых позиций" с 12 по 1 ранг . Всем удачи. Топ аналитика. Изменено 12 ноя 2016, 09:02:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 800 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:02:41 Ну, анализировать пока рано, 5-ый сезон ещё идёт, два дня осталось. Я,например,только вчера взял 1-ый ранг. А сколько ещё таких же упоротых в последние дни возьмут? не представляете сколько в последние дни ухудшат свой ранг я например точно свалюсь ниже чем есть хотя и не жалко, учитывая то чего достиг так что нормально всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:12:07 Мне кажется симптоматика заболеваемости очевидна - это "качели" ,отсутствие не "сгораемых позиций" с 12 по 1 ранг . Мне кажется негодность анализа очевидна - единственное отличие пятого сезона от четвертого это уровень техники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:17:55 Всем доброго дня! "Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.Это уже обычай. Традиция.Я бы сказал - ритуал." "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем." К/ф Служебный роман. Последнюю фразу я, с Вашего позволения переделаю так - "Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы играем в "WORLD OF WARSHIPS". Пока наши разработчики спят, давайте "пошалим". Смотрим. В графике показаны победители всех сезонов. Не думаю, что 5 сезон, до которого осталось пару дней, подымится выше. Хотя посмотрим. Как видно пик победителей приходиться на 4 сезон. Спад победителей, так как и "недовольных" этим сезоном пока очевиден.( мое мнение). Мне кажется симптоматика заболеваемости очевидна - это "качели" ,отсутствие не "сгораемых позиций" с 12 по 1 ранг . Всем удачи. По мне так 5 сезон, самый отвратительный из всех сезонов. + последствия этого, увеличение количества раков, в рандоме на 8-9 уровнях. Дали возможность выкачать технику, людям которые не умеют в тактику. Большая твёрдая 2, моя оценка 5 сезону РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:29:34 И о чём это говорит по Вашему? На мой взгляд "качели" и прочие "заболеваемости" преследуют тех, кто мало влияет на бой, а значит и вполне логично, что оным сложнее продвигаться и так и должно быть, а "несгораемые" я бы вообще убрал. А вот пик в прошлом сезоне, на мой взгляд, объясняется куда проще: впервые за 3-й взятый 1-й ранг давать стали не тряпочку, а вполне даже неплохой кораблик, что и побудило, к примеру, меня идти до 1-го как в прошлом, так и в этом сезоне (за тряпочки даже не заморачивался, а просто наслаждался процессом играя левой пяткой, попутно доползая в обязательном порядке до памятного флага). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:31:39 Анализ где? Специально пришел почитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:59:43 По сравнению со стартовым, первом и втором сезонах в четвертом и пятом были усложнены прохождения. Убрали несгораемые ранги после 12, увеличили количество звезд, убрали получаемую автоматом звезду при получении следующего ранга. И я сейчас не помню, но кажется уменьшились и призы за получаемые ранги. Но это не помешало уже в четвертом сезоне получить первый ранг на 1900 игроков больше (приблизительно) и в пятом сезоне не так сильно отстает от четвертого. Скорее всего дело в имении подходящей техники + вплоть до третьего сезона включительно народ пользовался рангами как место для прокачки кораблей без ущерба статистики. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:14:52 Имхо оба падения на графике связаны с участием в РБ кораблей 8 ур. Рассуждать о наличии или отсутствии кораблей и желания - можно много, толку то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:24:18 Отсутствие несгораемого 5-го ранга привело к тому, что в вышке, образно говоря, играли одни и те же люди. И малое количество пауков в банке закономерно привело к огромному количеству договорных боев и фактических игр отрядами, при заходе на 1-2-3. Соло игрок в таких условиях гораздо больше зависел от везения, попал он в команду, где двое "заходантов", или в противоположную - где один. Этому "одному" его друзья давали сохранить звезду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 589 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:04:23 Отсутствие несгораемого 5-го ранга привело к тому, что в вышке, образно говоря, играли одни и те же люди. И малое количество пауков в банке закономерно привело к огромному количеству договорных боев и фактических игр отрядами, при заходе на 1-2-3. Соло игрок в таких условиях гораздо больше зависел от везения, попал он в команду, где двое "заходантов", или в противоположную - где один. Этому "одному" его друзья давали сохранить звезду. Совершенно с Вами соглашусь. Остальным надо было разжевать и положить в рот. Что-то разучились думать, хотя и смотря просто на цифры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:43:51 Мне кажется негодность анализа очевидна - единственное отличие пятого сезона от четвертого это уровень техники. Не согласен с тем, что отличие всего одно. Система начисления опыта, карты, зеркальный баланс по классам, корабли в боях одного уровня. По-моему это очень важные изменения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 20 135 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 ноя 2016, 15:18:58 Отсутствие несгораемого 5-го ранга привело к тому, что в вышке, образно говоря, играли одни и те же люди. И малое количество пауков в банке закономерно привело к огромному количеству договорных боев и фактических игр отрядами, при заходе на 1-2-3. Соло игрок в таких условиях гораздо больше зависел от везения, попал он в команду, где двое "заходантов", или в противоположную - где один. Этому "одному" его друзья давали сохранить звезду. ты сам от себя самого со страшилками про 1-2-3 не устал еще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 12 ноя 2016, 16:24:07 (изменено) ты сам от себя самого со страшилками про 1-2-3 не устал еще? Дык я почти в каждом бою это вижу. Двое-трое играют как отряд, четко и согласованно, когда победа ясна, частенько подставляются под кого-то из противоположной команды, когда до смерти, когда и нет. Тот сохраняет звезду. Все ок, товарищи, все честно Изменено 12 ноя 2016, 16:24:39 пользователем El_Basko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию