Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Спасибо за контейнеры и топ камо

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 141 публикация

Небольшой пролог сначала. Как только попал на ЗБТ игра очень понравилась, но со временем интерес заметно угас. Причин много и одна из них была экономика. Фармить на корабли и модули было слишком уныло, а единственное что спасало клиент от удаления это мечта о Ямато:rolleyes: В итоге я таки дополз до него однако стало понятно что без ПА и\или фарма кредитов не долго мне придется на нем радоваться. Да и катать один корабль как бы он не нравился дело не очень перспективное... Увидев новость о введении топ камуфляжей сразу понял что это одна из вещей которых мне не хватало. А выбив серебра из суперконтейнеров появились средства на закинутые ветки. Получается эти нововведения практически вернули меня в игру за что я собственно и хочу сказать спасибо. Такие дела:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Везёт. У меня сплошные "5 влажков" всё время (один раз, правда, 100К серебра вывалилось), да 3 "супера" выпало с... "250 влажков"... :angry: Распродажу тряпочек что ли устроить? :yes_cap: А то покупка и обвес Шимы меня вконец разорили... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

Везёт. У меня сплошные "5 влажков" всё время (один раз, правда, 100К серебра вывалилось), да 3 "супера" выпало с... "250 влажков"... :angry: Распродажу тряпочек что ли устроить? :yes_cap: А то покупка и обвес Шимы меня вконец разорили... :(

У меня супер вообще не выпадали хотя постоянно брал "на удачу". Теперь видимо наверстало дав 3 штуки с серебром:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Ждем Миссури

Да ждём. Посмотрим хоть одним глазком, как другие его получат.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

:).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 854 боя

Не парься, для части аудитории везде обычный принцип - халявы много не бывает, так что сколько не дай - все равно будут жаловаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

:).

Тьфу ты, опять Слон дорогу перебежал - и не увижу теперь в ближайшее время толковых контейнеров... :look::smart_fish::teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Лидеры вы по моему совсем совесть потеряли:facepalm:

У нас ее и не было никогда.
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

Тьфу ты, опять Слон дорогу перебежал - и не увижу теперь в ближайшее время толковых контейнеров... :look::smart_fish::teethhappy:

Я сам без контейнеров уже неделю сижу :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

порадовался серебру, WG порадовались 5000 дублонов, все рады все довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

интересно народ уже вдонатил на новые камо за 5к золота?)

сомнительная покупка. проще 5к на премак потратить или 1000 красок, эффект будет тот же. да и 5к это уж сильно загнули в вг. думаю никто не стал покупать камуфляж, вот и добавили в ящики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Контейнер с "Миссури"... Жду его. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

сомнительная покупка. проще 5к на премак потратить или 1000 красок, эффект будет тот же. да и 5к это уж сильно загнули в вг. думаю никто не стал покупать камуфляж, вот и добавили в ящики. 

Ни премакк ни краски не дадут эффекта этого камуфляжа. Не говоря о том что камо считай навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию