Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Кораблики, командная соло игра. Просьба к Разработчикам!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций

Что - что,а вот Нытики достали уже со своими соплями!! Да сколько можно то ныть и плакать!! На данном этапе Игра вполне сбалансирована, слили то слили, будут и победы, командной игры хочешь? бери отряд и играй) А не на форуме бред какой-то предлагать! И мне не везет с командами и что? Все иногда по ошибке сливаются, все даже самые отци)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Потому, что тогда скил(проальфа, ело,ммр чегонить там еще) упадет. :trollface:

Эээ каким образом он упадет? Эти параметры не от ВР зависят. Они даже не изменятся, просто потому что они только появятся. Как может упасть то чего нет в принципе?

Когда-то давным давно, в одном проекте(не буду называть его, ибо низзя) запилили баланс "по скилу"......... Температура горения кресел у игроков этого проекта переваливала за over100500 градусов, а выходили они на пуканной тяге в космос быстрее 3-ей космической скорости....

К чему это я.... Может не стоит трогать то, что в принципе не плохо работает?

Когдато давно в проекте, который я назову(Дота, МВО) запилили "баланс по скилу"(ммр, тиры) И вся эта система  хорошо работает до сих пор и от нее не планируют избавляться.

К чему это я.... Может воспользуемся УДАЧНЫМ опытом других проектом и  починим наш?

Что - что,а вот Нытики достали уже со своими соплями!! Да сколько можно то ныть и плакать!! На данном этапе Игра вполне сбалансирована, слили то слили, будут и победы, командной игры хочешь? бери отряд и играй) А не на форуме бред какой-то предлагать! И мне не везет с командами и что? Все иногда по ошибке сливаются, все даже самые отци)

Можно бесконечно:) На данном этапе игра абсолютно не сбалансирована по скилу, вообще, никак, совершенно. Если вы не знали, то балансир подбирает только по кораблям, то есть смотрит тип корабля, его лвл и нацию, вот и весь баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Вот развели. Баланс, баланс - ну нереально тут всё забалансить, руки прямые нужны. Вот чисто моё мнение - всё хорошо сбалансировано. Хотите играть в комманду - группируйтесь + скайп и жизнь наладится. Деля по статистике коммандной игры - получим опять же с одной стороны плотную комманду, с другой - вечного лузера. Я уже для себя вывод сделал - в соло на дно любой корабль уходит, ну на эсминце и авике ещё можно как-то потрепыхаться, так же и в комманде на любых кораблях можно устроить мясорубку противнику. Уже совсем другая игра получается. А вот тот факт, что стало очень много неадекватов и школоты, с откровенно дурными и нецензурными никами, играющих соло и портящими всю игру - это уже далеко мнение не меня одного. И тут уже баланс игры не при чём.

Изменено пользователем Xell13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я уже говорил об этом.

В варкрафте, например, награды за рейд раздаются людьми. Плохие игроки тоже кикаются людьми. Поэтому система вознаграждения из вов не подходит в вовс.

Награды раздаются не только людьми, но и людям. Это ключевой момент и именно это я имел в виду. В любом случае при наличии хоть какой-то награды, которая в итоге попадает человеку лично (а не остаётся на уровне команды без возможности дальнейшего распределения), он будет подстраиваться под систему наград, а не под командную игру. Но, как я и говорил, заставить играть в такое, да ещё и донатить, практически невозможно. И вас в том числе.

Насколько игроки оценивают полезность тех или иных действий лучше робота (и лучше ли) - отдельный вопрос

На данном этапе игра абсолютно не сбалансирована по скилу, вообще, никак, совершенно. Если вы не знали, то балансир подбирает только по кораблям, то есть смотрит тип корабля, его лвл и нацию, вот и весь баланс.

На достаточно длительной выборке (боёв так тысяч 100) рандом - лучший баланс. Это в лёгкую докажет любой, кто закончил хотя бы первый курс тех. вуза. Думаю, суммарно в ВОВС сыграно более 100К боёв, так что проблемы баланса по скилу нет.

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию