Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Борьба с читами

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Когда ты кому-то высаживаешь циту с 20 км - это "лакишот", а когда тебе - "ТУшник проклятый":trollface:

Если у тебя нет мода, это совсем не значит, что его нет у противника. )))) С 20 км... В манёвре. По касательной, под супер острым углом, и цитадель?))))) Ну Робины Гуды. Не находите?

А я с таким сталкивался.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

сейчас в рангах каждый второй рельсоходит и ололошит. У ТС стата скрыта, смею предположить что и он из этой категории.

Ссылка есть в профиле.

обожаю взаимоисключающие параграфы. дальше этот бред не читал.

в рангах (до 10 ранга играл на Тирпице, после 10 на Бенсоне) при разъезде стабильно с первого засвета с 15-16 км по любым крейсерам клал 1-2 цитадели

на Бенсоне с 9-10 км по крейсерам и линкорам попадать как нефиг делать

Если вам так интересно, я изучал информацию по тому, что говорю. 

15 км - это не 20 км и это не сокрушительный удар. Ну и так же вполне легко определить игрока по стате, если он стабильно "не нагибает", а тут что-то внезапно начал стрелять аки про. Я говорю это не просто потому, что хочу поныть или еще что-то, я побывал на обоих сторонах и могу весьма точно отличить хорошего игрока от ТУшника. И за последние 2 дня, что я потел с 3 ранга до 1, я встретил минимум троих ТУшников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С какой радости в реплей пишется изображение с экрана?

Мдя уш ...

Как то что вы видите на экране, и откуда пишутся реплеи и берутся скриншоты все это из одного места и это не монитор ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Я говорю это не просто потому, что хочу поныть или еще что-то, я побывал на обоих сторонах и могу весьма точно отличить хорошего игрока от ТУшника. И за последние 2 дня, что я потел с 3 ранга до 1, я встретил минимум троих ТУшников.

фиг знает, сколько играю - не страдаю от "чрезмерно метких игроков" - обычно сам прекрасно понимаю, что когда подставляюсь - "я бы на его месте мне сейчас огого вложил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

ТС а может оставим охоту на ведьм? Раков в рангах предостаточно, не далее чем вчера стоящий в дымах бортом Амаги противника получил от меня на 40+кк и обвинил меня в читерстве..., а за день до того Атаго(или как там эту аниме нищебродскую копию зовут) на 10 км. ушел с одного залпа в борт и тоже куча и обид и обещаний мести....  Если говорить про дистанции 17-21 км. то не надо исключать шанс скилл , умение выбрать упреждение и просто звезды сошлись

PS:  Гульчитай открой статку и все станет понятно

Изменено пользователем ___Raven_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

фиг знает, сколько играю - не страдаю от "чрезмерно метких игроков" - обычно сам прекрасно понимаю, что когда подставляюсь - "я бы на его месте мне сейчас огого вложил".

Чаще удивляешься почему мне не вломили на пол лица, ведь так подставлялся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

я тоже ярый поборник чистого клиента-все эти модпаки --ересь! а мододелы-еретики! на костёр!:red_button::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если у тебя нет мода, это совсем не значит, что его нет у противника. )))) С 20 км... В манёвре. По касательной, под супер острым углом, и цитадель?))))) Ну Робины Гуды. Не находите?

А жалобы-то тут на что? На то, что Леста режим угнетения включила? Потому что с 20км попасть кому-то в цитадель в нашей любимой игре можно только с благоволения ВБР, но никак не потому, что кто-то "точечку" установил и палит в неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Чаще удивляешься почему мне не вломили на пол лица, ведь так подставлялся)

вот-вот )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Это одно ... а когда ...

Я и противник идём встречными практически идеально параллельными курсами ... на совершенно однотипных кораблях ...

Противник даже не маневрирует в отличии от меня ...

4 залпа у него вышибаю 20% ХП а от отправляет меня на дно теми же 4 залпами ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Это одно ... а когда ...

Я и противник идём встречными практически идеально параллельными курсами ... на совершенно однотипных кораблях ...

тебе же пишут--*звёзды сошлись* :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто существуют условия, когда цитадель выбить невозможно, почти. Острый угол соприкосновения, маневр и низкая посаженность цитадели. Расстояние. При таких условиях выбить хотя бы одну цитадель сложно. А тут мистика время от времени происходит. Под острейшим углом, в 20 км, в манёвре, выбивают в борт 2 цитадели. Скилл? Только компьютерный просчёт может такое выполнить.

И так не раз и не два происходило порой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Это одно ... а когда ...

слабо представляю, на каком корабле, кроме Ямато можно нормально в нос шить, да и то Ямато с 4 залпов в нос линкор врядли потопит. моды не влияют на серверные расчёты, и эллипс разлёта им никак не изменить. конечно бывает, что все снаряды очень кучно ложатся, но это из разряда "звёзды сошлись"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

я тоже ярый поборник чистого клиента-все эти модпаки --ересь! а мододелы-еретики! на костёр!:red_button::teethhappy:

Ну если без стёба.. Я понимаю,что мододелы вносят полезные и нужные идеи в интерфейс игры.. Ну можно же как то найти подход? Придумать например систему поощерений для мододелов(например в игровой валюте или еще как) а сам клиент закрыть и проверять целостность(особенно папки ресмодс) перед каждым запуском,чтоб исключить не хороших мододелов с этими читами. В любом случае,подход найти можно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Приветствую!

Когда уже полностью закроют возможность использовать запрещенные модификации на прицеливание? Добивал тут 1 ранг пару дней назад, это просто жесть какая-то. Всякие алексы (дословный ник) на Амаги снайперят по крейсерам с 20 км, делают сокрушительные удары элементарно. Чапаевы, которые попадают по движущемуся на 1/4 эсминцу в дымах без засвета с 14 км. Даже некоторые эсминцы, которые с Бенсонов сразу с первого залпа с 9 км попадают в середину корабля.

И я не просто так это говорю, что я рак какой-то и стрелять не умею. Я ранее использовал подобные программы, даже попал под наказание на 1 неделю, после чего полностью перестал использовать их. И я знаю, как они работают. И знаю, что некоторые из них полноценно работают без риска для игрока попасть под бан.

На крейсерах и так крайне тяжело воевать против линкоров, особенно в рангах, а тут еще и это. И не надо мне рассказывать сказки про маневры против читеров. Если добавить чуть-чуть скилла к читам, никак вы не отманеврируете. А на крейсере еще и никак не отобьете снаряды, в любой проекции прилетит.

Конечно, сейчас их стало поменьше, но все же есть. И я не понимаю, почему не довели это дело до конца? В...пак вроде как начали обнаруживать и наказывать игроков, но похоже перестали делать это систематически. Почему не появляются новые темы с забаненными? Почему вообще остается возможность их использовать? Почему нет никаких подвижек против других паков нежелательных модификаций?

Я научился неплохо стрелять и без подобных модификаций. Да, с линкоров на 20+ км я плохо стреляю, но и не собираюсь этому пока учиться, это неинтересно. Но мне теперь крайне неприятно играть против таких вот игроков. И особенно это заметно в рангах. Сделайте, пожалуйста, с этим что-то поскорее. Хотелось бы уже раз и навсегда решить эту проблему.

Это тебе зеркальный урон прилетает, который накопился за то время, пока ты читерил. Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Скажу по секрету, только никому не рассказывай, на ЛК с 20+ км попасть проще в противника, чем с ближней дистанции, учись стрелять. Хотя это сложно будет после использования читов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

слабо представляю, на каком корабле, кроме Ямато можно нормально в нос шить, да и то Ямато с 4 залпов в нос линкор врядли потопит. моды не влияют на серверные расчёты, и эллипс разлёта им никак не изменить. конечно бывает, что все снаряды очень кучно ложатся, но это из разряда "звёзды сошлись"

Все из залпа никогда не ложатся кучно

При стрельбе очередью особенно видно как летят снаряды ....

То вилка, то в точку, то вынос влево или вправо, ниже, выше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть одна китайская поговорка.

Встречаешь на улице раз одного и того же человека, это случайность, во второй раз - совпадение, ну а в третий раз это становится закономерностью.

Так что, господа, при всём моём не верии, или вере, закономерность не отменишь.

Кстати. Торпедное ТУ свистит с упряждением.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ту дорогой прем говорите ...

Тогда в игре останутся только маньяки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Просто существуют условия, когда цитадель выбить невозможно, почти. Острый угол соприкосновения, маневр и низкая посаженность цитадели. Расстояние.

Вас кто-то долгое время обманывал.

Расстояние облегчает выбивание цитадели, большинство ЛК навесным огнём пробивают палубы всему живому. Расстояние уменьшает шансы, что снаряд вообще прилетит куда надо, но если боги ВБР благосклонны, и он летит именно куда надо - то всё. Угол цели в этом случае не имеет решающего значения, потому что пробой идёт в палубу, а не в борт.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вас кто-то долгое время обманывал.

Расстояние облегчает выбивание цитадели, большинство ЛК навесным огнём пробивают палубы всему живому. Расстояние уменьшает шансы, что снаряд вообще прилетит куда надо, но если боги ВБР благосклонны, и он летит именно куда надо - то всё.

Если влетает ниже ватерлинии под таким углом, броня не позволит пробить никак. Опять же, в этой игре, вроде как,реализовано останавливающее свойство воды. Тогда тем более. 

А если всё списывать на вбр, то по логике скатимся в теорию заговора.

При этом, с 20 км без помощи, на скилле по маневрирующей цели, под острым углом, ничего без помощи не выбьешь.

Я не говорю, что это невозможно. Просто везение сделать так 3 раза не везение, а закономерность.

А закономерность предполагает помощь. Аппаратную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.