Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
blacklizard

Количество боев до снятия статуса "тимкиллер"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

Подбил своего, случайно разумеется.

Получил (вполне заслуженно) статус тимкиллера.

Пишет после боя - количество боев до снятия статуса - 5.

Играю 1 бой в случайном режиме, наношу 0 урона союзникам, пишет количество боев до снятия статуса - 4

Играю еще один бой, союзникам 0 урона, количество - 4

Играю еще один бой, союзникам 0 урона, количество - 4

Ну вопрос вы поняли, думаю....что за бред?? ))

З.Ы. Да, попрошу не писать что убивать союзников - плохо, то бишь не захламлять топик левой инфой.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Вроде бы нужно играть на том же классе кораблей, на котором был получен статус.

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нужно наносить урон тем же видом вооружения, что и уничтожил союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

Оба ответа неверны (проверил только что), играем викторину дальше....

Боев осталось 3 (сыграл еще 3 боя с нулевым уроном союзникам)

То есть количество боев плавно уменьшается, но совсем не так как обещает клиент игры.

Урон врагам наносится достаточный, выше среднего.

Играю на том же классе и наношу урон тем же типом вооружения.

Думаю, кроме разработчиков никто ответить не сможет какой извращенной логикой пользуется счетчик боев до снятия тимкила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Есть такой косячок, возможно Вы выходите до окончания боя, заходите в новый, результат первого по снятию не всегда засчитывается, у меня так было. Дожидался окончания каждого боя, тогда считало корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Урон врагам наносится достаточный, выше среднего.

Играю на том же классе и наношу урон тем же типом вооружения.

Думаю, кроме разработчиков никто ответить не сможет какой извращенной логикой пользуется счетчик боев до снятия тимкила.

Что значит Выше среднего?

Каким именно типом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

Что значит Выше среднего?

Каким именно типом?

Выше среднего - означает что по очкам я в верхней половине своей команды. Выше среднего по бою, скорее так.

Играю на ЭМ, урон ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Есть такой косячок, возможно Вы выходите до окончания боя, заходите в новый, результат первого по снятию не всегда засчитывается, у меня так было. Дожидался окончания каждого боя, тогда считало корректно.

Самое интересное бывает, когда выходишь  из боя с выданным предупреждением, заходишь в следующий нормальным, а выходишь уже розовым.

Почему, за, что....я в этом бою никого не трогал, вот скрины! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

может, трёшься об своих на разъезде с респа? Если кто об тебя потёрся - всё, бой не засчитан.

Никаких "играть на том же корабле", "наносить урон тем же видом оружия" не нужно - нужно только не стерлять в своих и не тереться об них.

Ещё, бывает, счётчик глючит - помогает перезаход в игру. Но бои на самом деле засчитываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Выше среднего - означает что по очкам я в верхней половине своей команды. Выше среднего по бою, скорее так.

Играю на ЭМ, урон ГК.

Уничтожили союзника ГК ЭМ? :amazed:

Опыт у ЭМ это в основном свет, точки....урон уже второстепенно влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

может, трёшься об своих на разъезде с респа? Если кто об тебя потёрся - всё, бой не засчитан.

Никаких "играть на том же корабле", "наносить урон тем же видом оружия" не нужно - нужно только не стерлять в своих и не тереться об них.

Ещё, бывает, счётчик глючит - помогает перезаход в игру. Но бои на самом деле засчитываются.

Может и трусь ))

Уважаемый, ну разумеется я это учел и ни об кого не трусь, и счетчик урона союзникам это подтверждает.

Да, версия что сыграл второй бой не закончив первого - очень похоже на правду, но все же общее кол-во боев остается загадкой.

Начинаю подозревать что снятие тимкилла возможно за 5 боев если каждый новый бой начинать только после окончания предыдущего.

Да, уничтожил союзника ГК ЭМ ((( вот такой я оригинал, если не сказать больше.

Ну он выскочил из-за острова шотный а я как раз с вражеским корабликом дуэль вел. Ну и влетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Топлю союзников(ну их сложно назвать союзниками) регулярно, статус сам по сеье уходит, даже если сливаться с 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

Топлю союзников(ну их сложно назвать союзниками) регулярно, статус сам по сеье уходит, даже если сливаться с 0

Вот честно сказать - не одобряю это, но понимаю Вас вот как родного!

Значит все же надо дожидаться конца предыдущего боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Нужно наносить урон тем же видом вооружения, что и уничтожил союзника.

Хотя сами разработчики нечто подобное заявляли, но это всё фигня. Похоже, они сами не знают, как оно там работает. Или оно работает не так, как они планировали, но всем пофиг.

В рангах играл преимущественно на «Амаги», и только если он быстро погибал, тогда выходил на «Фубуки». В одном из таких выходов союзный «Атаго» подожрал остатки торпед на излёте и я порозовел. Дальше играл опять на «Амаги» и статус снимался. Но не в каждом бою (об союзников тоже не тёрся, всё равно не в каждом). Однако очевидно, что ни наносимый тип урона, ни класс корабля не совпадали с тем, на котором был получен статус, и это не влияло на возвращение нормального цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Идите в кооператив сыграйте не напряжно пять боев и будет Вам счастье:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Получил вчера тимкиллера на 6 боев..... откатал без урона по союзникам 6 боев, статус сняли....... моды стоят......глюк игры скорее всего....или правда не замечая для себя где-то об кого потерлись.......

Р.S. Я вообще не понимаю как он (статус) выдается.......

Вчерашний пример

Между мною и союзником проплывал вражеский ЛК...... я стреляю из гк, этот чудик на крейсере торпы пускает........хз как..........во врага попадает 1 торпеда, остальные достаются мне.......подгораю и даю залп из 2-х башен по неродивому союзнику ( он идет ко мне носом) попадаю и выбиваю ему с носа 2-е цытадели на 3/4 его ХП, тут же получаю статус тимкилера...... (стреляя по врагу снаряды ложились хз как, а тут с одного выстрела) Пишу этому почему так сделал... Что бы в следующий раз когда кидаешь торпеды думал....... Он не слова в ответ, делает выстрел со своего ГК и добирает меня........  У меня статус тимкилера, у него ничего.......

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Получил вчера тимкиллера на 6 боев..... откатал без урона по союзникам 6 боев, статус сняли....... моды стоят......глюк игры скорее всего....или правда не замечая для себя где-то об кого потерлись.......

Р.S. Я вообще не понимаю как он (статус) выдается.......

Вчерашний пример

Между мною и союзником проплывал вражеский ЛК...... я стреляю из гк, этот чудик на крейсере торпы пускает........хз как..........во врага попадает 1 торпеда, остальные достаются мне.......подгораю и даю залп из 2-х башен по неродивому союзнику ( он идет ко мне носом) попадаю и выбиваю ему с носа 2-е цытадели на 3/4 его ХП, тут же получаю статус тимкилера...... (стреляя по врагу снаряды ложились хз как, а тут с одного выстрела) Пишу этому почему так сделал... Что бы в следующий раз когда кидаешь торпеды думал....... Он не слова в ответ, делает выстрел со своего ГК и добирает меня........  У меня статус тимкилера, у него ничего.......

Да ладно??? Чёт не верится ... за 3/4 - порозовел, а за "мы потопили союзника" - ни чего?

Мож Вы просто не видите его "розовость"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

На данный момент боев БЕЗ повреждения союзников сыграно =12

До снятия статуса тимкиллера боев осталось =2

Цель игры на данный момент - попытка вывести некий коэффициент (предлагаю его называть по-научному "Число Лесты", ЧЛ), который можно было бы использовать для расчета сколько боев осталось на самом деле.

То есть примерно так: Фактическое число боев/Заявленное число боев = число Лесты.

Кто знает, может еще пригодится в каких - либо расчетах...

Пока что ЧЛ=4 )

Аббревиатура совершенно случайно намекает на обманутые ожидания, все совпадения случайны!

З,Ы. Эксперимент с потерей статуса тимкиллера провалился, на 14-м бою союзник притерся-таки.

Ну ладно, розовый тоже ничего...

UPD: чтобы снять статус тимкиллера при обещанных 5 боях понадобилось 17 боев, из них 1 с повреждением союзника (притерся).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 256 боёв

Уважаемые разработчики, сообщите пожалуйста какой математикой пользуемся?

Почему 5-1-1-1-1-1=от 8 до 15?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию