Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Обменяю влажные сигналы.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Идея собственно ни нова, и возможно уже проскакивала, пробегала или перемещалась каким-либо другим способом на форуме, но я тут бываю не всегда.

И так.

Думаю все вы сталкивались, что в порту скапливается определенное количество "влажных сигналов". Одни нам нужны в первую очередь, во вторую, а третьи ненужны совсем.

На форуме иногда появлялись темы с вопросами: "Что мне ***** собственно с ними делать?!". Ответ прост всегда: "Есть-пить не просят, место не занимают".

И собственно идея стара как мир: устроить обмен "влажных сигналов".

У меня есть например 100 сигналов Equal Speed Charlie London (+50% к опыту за бой), они мне не нужны и я бы с радостью их поменял на Juliet Charlie (-100% к вероятности взрыва погреба).

Равноценность сигналов в данный момент не уточняется.

Я нажимаю на сигнал и выбираю "обменять на". Далее появляется список сигналов, выбираем нужный, прописываем количество сигналов и обменять.

Конечно же я понимаю, что просто так, никто не будет делать, поэтому за обмен сигналов брать небольшую моржу в виде дублонов.

Небольшая стимуляция игроков к игре. Ведь например нет нужных сигналов на опыт, на серебро - то и не особо охота играть.

Я Атлантавод, и не играю на Атланте без Juliet Charlie, а играю я в основном именно на Атланте. Редко Аньшаневод...))

Изменено пользователем for_saIe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Обеими руками за. 2 раза выпадали суперконтейнеры на 250 флажков против детонации, а мне они не особо-то и нужны.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Обеими руками за. 2 раза выпадали суперконтейнеры на 250 флажков против детонации, а мне они не особо-то и нужны.

А вот мне бы пригодились!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А вот мне бы пригодились!

У меня из эсмов только Блыскавица, а в основном в порту сейчас авики и броневанны линкоры.

С удовольствием обменял бы штук 350-400 этих цветных тряпочек на другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Идея глупа до безобразия. Так как вызывает противоречие базовой механики игры. Боевые флаги НЕ продаються в отличии от экономичесских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Идея глупа до безобразия. Так как вызывает противоречие базовой механики игры. Боевые флаги НЕ продаються в отличии от экономичесских.

Да ты что!?

https://ru.wargaming.net/shop/wows/signals/2165/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Вася покажи хоть 1 боевой сигнал в продаже. Тс предлагает нагиб за бабло, что противоречит политики WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

весьма заманчиво кстати. нопока послербфлагов навалом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вася покажи хоть 1 боевой сигнал в продаже. Тс предлагает нагиб за бабло, что противоречит политики WG.

Коля, я тебе ссылку дал. Внимательней посмотри!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
https://ru.wargaming.net/shop/wows/signals/2165/ пфф Леста вы меня расстраиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

весьма заманчиво кстати. нопока послербфлагов навалом

Очень заманчивое. И да, это же просто бонусы и никто и ничего не продает! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не против был бы обменяться.

А Атланту я называю ЯВой. Почему? Да потому что Яхта Влегриса. Отсюда - ЯВА.

Вот бы Яву в контейнере и на халяву.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

https://ru.wargaming.net/shop/wows/signals/2165/ пфф Леста вы меня расстраиваете.

Я так понимаю теперь идея: Гениальная и превосходная, и ты извинишься за оскорбление? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ТС, как перестать умиляться от твоей авки? Так и хочется почесать кота за ушком.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Я так понимаю теперь идея: Гениальная и превосходная, и ты извинишься за оскорбление? :D

Нет идея мне не нравиться. Но за оскоробления извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Лест на будет ничего обменивать - это не выгодно. если вы поменяетесть, то вы не купите за деньги это же у Лесты!

этот механизм могут ввести лет через 5 когда интерес к игре спадет, а эта механика - внесет "новую жизнь" в игру

лучше идите и учите маркетинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Идея не плоха, но Леста на это не пойдет

причину уже объяснили

Хотя было бы удобно

Кстати вопрос - обмен предлагаешь между игроками учинять, или с Лестой??

Кстати если с игроками - то Леста могла бы налог брать за сделку, о которой игроки договорились, )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 289 боёв

то есть ты хочешь делать деньги на халявных влажных сигналах , Леста не допустит такого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Он предлагает не равноценный обмен изначально немного не выгодный игроку. 

Главная проблема что здесь начинаеться тонкая грань между free to play и pay to win.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Идея собственно ни нова, и возможно уже проскакивала, пробегала или перемещалась каким-либо другим способом на форуме, но я тут бываю не всегда.

И так.

Думаю все вы сталкивались, что в порту скапливается определенное количество "влажных сигналов". Одни нам нужны в первую очередь, во вторую, а третьи ненужны совсем.

На форуме иногда появлялись темы с вопросами: "Что мне ***** собственно с ними делать?!". Ответ прост всегда: "Есть-пить не просят, место не занимают".

И собственно идея стара как мир: устроить обмен "влажных сигналов".

У меня есть например 100 сигналов Equal Speed Charlie London (+50% к опыту за бой), они мне не нужны и я бы с радостью их поменял на Juliet Charlie (-100% к вероятности взрыва погреба).

Равноценность сигналов в данный момент не уточняется.

Я нажимаю на сигнал и выбираю "обменять на". Далее появляется список сигналов, выбираем нужный, прописываем количество сигналов и обменять.

Конечно же я понимаю, что просто так, никто не будет делать, поэтому за обмен сигналов брать небольшую моржу в виде дублонов.

Небольшая стимуляция игроков к игре. Ведь например нет нужных сигналов на опыт, на серебро - то и не особо охота играть.

Я Атлантавод, и не играю на Атланте без Juliet Charlie, а играю я в основном именно на Атланте. Редко Аньшаневод...))

Вы шо :ohmy: .... тут склад скока лет не могут сделать а вы про обмен :facepalm: эт аще архи сложнаааа :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию