Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CUGUEXIROC9D

всем не взявшим 1 ранг посвящается

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 574 боя

Хотите играть без качелей, играйте лучше и всё. Качели показывают что вы просто не готовы играть в той лиге в которой попали на качели в 90% случаев.

Сам висел на качелях в вышке. Перестал играть с пьяну и на расслобоне, поменял тактику и спокойно прошёл. Правда и к концу сезона влились игроки с более низкими умениями против которых мне было играть проще.

Или вы хотите сказать что разрабы специально качели заложили в алгоритмы?

то есть, вы хотите сказать, что мои двухнедельные качельки на 10 ранге говорят о том, что я просто не смог в ранги и дальше мне дороги нет? А чего я тогда до 5 за один день дошел? Ах да, наверное команда меня притащила до 5 ранга, сам то я нифига не умею, а выше пятого, естессно, скил и ничего кроме скилла. Ваша теория в корне не верна, скилловых игроков на сервере не так много и давно они уже на первом ранге, потому что быстрее всех туда дошли, при примерно одинаковом скилле. А то что творится потом - это садом и гамора, а не ранги, это проверка на наилучшую поверхность стула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Или вы хотите сказать что разрабы специально качели заложили в алгоритмы?

А  для вас я так понимаю это новость!   вы типа не в курсе!     всё было достаточно явно  и на лицо  и поражения в которых на изнанку вывернишся и союзники в том числе но всё тщетно!   если пошли победы  всё!  всё идёт как надо  без особых усилий  !  можите если даже хотите  постреливать  с положения лёжа!! и подобная ситуация не только со мной ! я общаюсь с игроками которые играли ещё  с закрытого теста ! с 5 укатился до 10 кое как вернулся до 8! та песня которую вы поёте про не готовность играть с той или иной командой это бред!  один  в определённых ситуациях вытащишь бой а в основном общий вклад! в течении ранговых боёв я заходил смотрел стату игроков  и они весьма  опытны!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию