Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации
4 776 боёв

Готов продать их в рабство за дублоны или серебро. 

Они ведь еще с озвучкой своей, вероятно?  Тогда озвучку тоже забирайте. И покраску канареечную.

А корабли оставьте, я на них командиров посажу.

канареечную ???

Я бы сказал вовсе петушиную

Ну или "ненормативная лексика"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну да.. Утром я думал увидеть 15 миллионов - увидел 16.45. Теперь Альберт уже не кажется недостижимым за оставшееся время.

Прошлую акцию просто влили за 1 день несколько миллионов... сейчас наверно чтобы поменьше палиться каждый день по чуть-чуть доливать будут... причем скорее всего доливать будут для достижения Крыма, а не Альберта
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 427 боёв

Я бы на месте маркетологов, планировавших нефть, долил к 12 декабря нефти так, чтобы хватило на Кониг Альберта и не хватило на Красный Крым. Все обвинения в доливе пойдут лесом. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А еженедельные задачи у разработчиков не хватило так сказать сил что ли сделать разными, а не каждую неделю одно и тоже. Хотя чему удивляться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв

Прошлую акцию просто влили за 1 день несколько миллионов... сейчас наверно чтобы поменьше палиться каждый день по чуть-чуть доливать будут... причем скорее всего доливать будут для достижения Крыма, а не Альберта

до Крыма спецом вряд ли доливать будут|, мне кажется собственно Крым как главный приз потому и выбрали, что подрывов от его неполучения будет как минимум не больше, чем в обратном случае, от людей не очень представляющих специфику корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Хагуро открыт - УРА!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
9 502 боя

Из хохломских клонов осталась Ашигара. Когда ее вбросят, интересно, может на новогодние праздники, как в прошлом году конгу с мёкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Из хохломских клонов осталась Ашигара. Когда ее вбросят, интересно, может на новогодние праздники, как в прошлом году конгу с мёкой.

Ашигара тоже клон Миоки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
9 502 боя

Ашигара тоже клон Миоки?

Судя по написанному в Вики, то да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PVKGB]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
61 публикация
43 862 боя

Да дольют, чего вы очкуете то... первый раз чтоли

Надо шуметь, надо... Чтобы у организаторов дурных мыслей о том "что ежели не успели набрать нефти на открытие КК, то и пошли на фиг" не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 624 боя

Дело не в доливе а в алгоритме. Причем ни кто из разработчиков не говорил и описывал как идет подсчет барелей. Поэтому любой алгоритм который заложен не является каким либо нарушением.

Что бы достить цель 5кк барелей не нужно прогнозировать онлайн и средее количество баралей на игрока.

Изложу в упрощенном варианте ( для простоты в неделях, можно в днях, в часах.. и т.д.)

Допустим 1 неделю 1барель заработанный игроком = 1 барелю в линейку.

Через неделю смотрим 50 - 5 = 45 делим на 3 недели 15 т.е. нужно 15 в неделю, т.е.  что бы набрать 

50кк барелей за оствшиеся 3 недели нужно собирать по 15кк с темпом 5кк барелей нужен коэффициент 3.

т.е. за 1 барель заработаный игроку засчитывается 3 бареля в линейку...

Вот как то так, только в упрощенном варианте, на самом деле алгоритм более сложный упростил для понимания сути.

В самолетиках было противостояния оси и союзников они сразу объявили о динамически изменяемых коэффициентах превосходства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

вообще коллективные задачи это какая то тупиковая ветвь - что проект Р что  проект Нефть. 

ни фантазии ни связи с кораблями - грусть тоска одна..

так можно и берёзы рубить - проект берёза - рубим 50000 берёз , бдь , и прем корабль у тебя в порту.

призы понятно , но сам факт - с фантазией у наших креативных креаторов совсем швах.

я бы посоветовал больше не маяться ду рью а делать как в танках - личные задачи и личные призы , типа есть марафон или задача - сделал - получил.

а делать задачу и думать что кто-то не делает но при этом  твой результат от  этого зависит - не стоит больше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

Не парьтесь что нефти не хватает на КК, Леста всё подкрутит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 624 боя

так можно и берёзы рубить - проект берёза - рубим 50000 берёз , бдь , и прем корабль у тебя в порту.

Низя зеленые "засюдют"... )

я бы посоветовал больше не маяться ду рью а делать как в танках - личные задачи и личные призы , типа есть марафон или задача - сделал - получил.

Запоздал ваш совет. ЛБЗ уже на тесте. Скоро будут в релизе.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

вообще коллективные задачи это какая то тупиковая ветвь - что проект Р что  проект Нефть. 

призы понятно , но сам факт - с фантазией у наших креативных креаторов совсем швах.

а делать задачу и думать что кто-то не делает но при этом  твой результат от  этого зависит - не стоит больше.

Если зайти в другие подобные игры других производителей то увидите что такие проекты  есть у всех. Так же и ежедневные задачи с призами. Так что ни чего нового нет . Вот то что главный приз КК - это ошибка. Надо было ставить Альберта (который еще и продавался по акции что тоже не надо было делать) тогда народ  больше бы напрягался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Запоздал ваш совет. ЛБЗ уже на тесте. Скоро будут в релизе

Счастлив :) вот что-то мой совет привязать корабль в порту - до сих пор не услышан.  А я советовал еще на ЗБТ :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Надо было ставить Альберта (который еще и продавался по акции что тоже не надо было делать) тогда народ  больше бы напрягался.

Ради слота чего напрягаться то? А КК в коллекцию пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 624 боя

Счастлив :) вот что-то мой совет привязать корабль в порту - до сих пор не услышан.  А я советовал еще на ЗБТ :)

Спасибо, "отец родной" за заботу... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Поржал от души, спасибо :great:

+1

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.