Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Немного не понял, точнее совсем не понял, как юзать корабли АРП. Взял за бочки, а играть не могу. Поясните, нужен спецрежим? В обычных боях они не катят?

Они отображаются только в порту "Йокоска". Перейдите в него и сможете их выбрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 253 боя

Эта концепция устарела уже лет 5 как. Сейчас по новой концепции каждый игрок должен страдать. Но не очень сильно. Ты удивишься, но страдающий игрок заносит больше доната чтобы перестать страдать, чем счастливый игрок для продолжения своего комфортного существования...

Ты удивишься, но страдать во всем мире уже никто не хочет, и откровенно бойкотируют подобные игры. В странах, где такое происходит, Варгейминг идет на встречу пользователям. Про ту же Южную Корею погугли, как там играют в компьютерных клубах в "танчики". Несколько серий Южного Парка офигенно раскрыли тему страданий в онлайн-играх (очень донатерам советую к просмотру). Есть куча негорючих игр, главное понять, что ты страдаешь и остановиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

ржёшь и играешь? молодец...

ну да, это детская игра. ты уже большой, иди в еве онлайн рубись

Именно!

Зато свое мнение имею и не подпеваю!

В Еву не пойду, в кораблики играть продолжу и друга Колю позову!

Просмотр сообщенияkukihsa (05 дек 2016 - 18:02) писал:

А какую правду Вам надо?

В том, что Вы страдаете игровой ( компьютерной зависимостью ) и с 2014 года у Вас регистрация в игре и Вы всё продолжаете в неё играть ?

А по поводу защиты - вроде каждый имеет своё мнение, что ему нравится , а что нет... только вот форма подачи его существенно разная ( видно Вам мозгов не долили...).

Приведите пример хороших акций ? ну например в игре - конкуренте... и я Вам скажу сразу, у меня там больше 15 к боёв и куча пройденных акций... и я могу сравнить и скажу - тут лучше , менее "задротней" и многообразней...

И да, не хочешь выполнять акцию - займись чем - нибудь продуктивным , а не набросом навоза на вентилятор...

Не понял, про каких конкурентов речь, конкурентов то нет. Может в этом и проблема.

Правду мне никакую не надо, те кто способен, и сами все видят....

Да и не в акциях дело, игра отличная сама по себе. Ей не хватает только "линии партии" и руководителя с железной хваткой. :angry:

А пока имеет только :child:

c 2014г. забавный баг, я меньше года в игре с 12.12.15. и "назадротил"  чуть более 2К боев. Статку не скрываю, открыт для продуктивного общения!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 897 боёв

кто-нибудь  скажет:- будет  обнова  недельных   задач  12--го декабря  или  нет?   уже  сколько  спрашиваю-ответа  нет  до  сих  пор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ты удивишься, но страдающий игрок заносит больше доната чтобы перестать страдать

Оно конечно душа человеческая - потемки, но на мой взгляд проще сменить игру ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Эта концепция устарела уже лет 5 как. Сейчас по новой концепции каждый игрок должен страдать. Но не очень сильно. Ты удивишься, но страдающий игрок заносит больше доната чтобы перестать страдать, чем счастливый игрок для продолжения своего комфортного существования...

Ты удивишься, но страдать во всем мире уже никто не хочет, и откровенно бойкотируют подобные игры. В странах, где такое происходит, Варгейминг идет на встречу пользователям. Про ту же Южную Корею погугли, как там играют в компьютерных клубах в "танчики". Несколько серий Южного Парка офигенно раскрыли тему страданий в онлайн-играх (очень донатерам советую к просмотру). Есть куча негорючих игр, главное понять, что ты страдаешь и остановиться.

А нет у тебя линков, хотя бы в ЛС про Южную Корею танки и Южный парк, я в виду ограниченности в этом вопросе про это ни чего не слышал и мне было бы интересно почитать/посмотреть :) Если конечно тебе не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вчера прем.взял за 50 бочек, в течении дня исследовал и купил Shokaku, было приятно увидеть новую посудину в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 253 боя

А нет у тебя линков, хотя бы в ЛС про Южную Корею танки и Южный парк, я в виду ограниченности в этом вопросе про это ни чего не слышал и мне было бы интересно почитать/посмотреть :) Если конечно тебе не сложно.

Я не рекламирую здесь другие игры. Если ты настолько ограничен, что не можешь найти очевидное, хотя бы Южный Парк, то мне тебя жаль, твоя жизнь жвачка - что подали, то и схавал. А почитать, поискать различную инфу, сравнить, подумать - не твоё. Так и растят скот на убой. Я, обычно, только задаю направление поиска, а тыкать в *** не моё. И не нужно вони про пруфы, мне нас.. наплевать. "и если был как дерево - родишься бао-бабом и будешь бао-бабом 1000 лет, пока помрешь" (Высоцкий).

По поводу воровства нефти варгеймингом.:

- заработанно 346 бочек

- потраченно: сокровища (не сундук) 1, 2, 3 и коник альберта.

PS: А про ЮК было то-ли у Джова (мной презираемого), то-ли у Амвейки в видосиках.

Изменено пользователем dvs75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Они отображаются только в порту "Йокоска". Перейдите в него и сможете их выбрать.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, насчёт сокровища №3, починили уже? Выдаются по 50 сигналов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Я не рекламирую здесь другие игры. Если ты настолько ограничен, что не можешь найти очевидное, хотя бы Южный Парк, то мне тебя жаль, твоя жизнь жвачка - что подали, то и схавал. А почитать, поискать различную инфу, сравнить, подумать - не твоё. Так и растят скот на убой. Я, обычно, только задаю направление поиска, а тыкать в *** не моё. И не нужно вони про пруфы, мне нас.. наплевать. "и если был как дерево - родишься бао-бабом и будешь бао-бабом 1000 лет, пока помрешь" (Высоцкий).

PS: А про ЮК было то-ли у Джова (мной презираемого), то-ли у Амвейки в видосиках.

Какой агрессивный твинк, к нему со всей душой, а он на тебя агрится))) Не рекламирует он тут игры... Но танчики упомянул, и если это не мыло/улитки то упомянуть их на этом форуме не запрещено, потому что соседний проект головной студии. Сделать пару каток в корабли, потом отвлечься сходить в танки звезды сбить - тут должно если не поощряться, то как минимум не запрещаться\осуждаться. 

К чему я это? Ах да - человек вежливо попросил скинуть ему ссылку, если тебе "не трудно", но так как для тебя это не подъёмный труд, то спасибо, что хотя бы уточнил про джова\аэмвея. Для справки - разу уж упомянул этих блогеров, то значит это те самые "правильные танки" и скидывать ссылки на них можно, но ничего люди мы не гордые - сами поищем. Да и про Южный парк - ты зря горячиться начал. Я как человек смотревший все сезоны - сходу не вспомнил тех серий которые бы пояснили тему страданий в онлайн играх... На ум приходит серия про WoW, но... Она ни разу не про страдния в ММО! Про задротство в онлайн игры? - Да! Про превозмогания в них и грнд? - Да! Про страдания которые можно прекратить лишь с помощью доната? Нет... Не мог бы ты назвать эти серии, чтобы я не листал все 20 сезонов для их поиска? Хотя бы приблизительно сюжет, номер сезона. Самому интересно.

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Уважаемые Разработчики!

Нафармленно на данный момент 707 нефти, еще будет 15 - итого 722.

А если открывать все сокровища то нужно - 750...

Подскажите где накачать еще 28?

Будет ли 12.12.16 до 16-00 обновление еженедельных задач, чтобы докачать недостающее???

Будет ли еще доступен 5й сундук до 16-00 12.12.16?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Уважаемые Разработчики!

Будет ли 12.12.16 до 16-00 обновление еженедельных задач, чтобы докачать недостающее???

Все не нужно. Достаточно 550.

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Сокровище №1                  -  Цена: 30                          Сокровище №2 - Цена: 60                         Сокровище №3 - Цена: 100                                  Итого:  190
Сундуки с Сокровищами        №1 -   5                 №2 - Цена:  10                 №3 - Цена:  15                           №4 - Цена:  20                                    Итого:  50

Корабли -                                  два по 50, один 100, один 120, один 140  -                                                                                                                                          Итого 460
Сумарное                                                                                                                                                                                                                                                  итого 700 баррелей
, если не брать день премаккаунта. Если вы всё открыли, и взяли прем, то вам не хватит баррелей на Крым. Но никто и не обещал что Их должно хватить на ВСЕ призы. Всегда должен быть выбор, в этом и интрига. Или найдите мне слова разработчиков, что баррелей должно хватать на абсолютно все призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 253 боя

Какой агрессивный твинк, к нему со всей душой, а он на тебя агрится))) Не рекламирует он тут игры... Но танчики упомянул, и если это не мыло/улитки то упомянуть их на этом форуме не запрещено, потому что соседний проект головной студии. Сделать пару каток в корабли, потом отвлечься сходить в танки звезды сбить - тут должно если не поощряться, то как минимум не запрещаться\осуждаться. 

К чему я это? Ах да - человек вежливо попросил скинуть ему ссылку, если тебе "не трудно", но так как для тебя это не подъёмный труд, то спасибо, что хотя бы уточнил про джова\аэмвея. Для справки - разу уж упомянул этих блогеров, то значит это те самые "правильные танки" и скидывать ссылки на них можно, но ничего люди мы не гордые - сами поищем. Да и про Южный парк - ты зря горячиться начал. Я как человек смотревший все сезоны - сходу не вспомнил тех серий которые бы пояснили тему страданий в онлайн играх... На ум приходит серия про WoW, но... Она ни разу не про страдния в ММО! Про задротство в онлайн игры? - Да! Про превозмогания в них и грнд? - Да! Про страдания которые можно прекратить лишь с помощью доната? Нет... Не мог бы ты назвать эти серии, чтобы я не листал все 20 сезонов для их поиска? Хотя бы приблизительно сюжет, номер сезона. Самому интересно.

Почему твинк? В подобные проекты не играю. В проект мейл ру "западло", а проект улитки уже не пробовал года 2. У Вас, молодой чел, прям параноя. Южный Парк советую глянуть последние 3 сезона. Там про канадскую онлайн игру с донатом есть сюжетец, где пердунов за бабосы припрягли. То ли 19й, то ли 18й сезон (в 20м только Клитя с лысым Тампом). С учебой как-то потерялся, поэтому некогда искать - диплом писать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Все возможные 722 барели нефти собрал, очень хорошие интересные задания и награды, очень остался доволен, теперь самое главное Красный Крым взять и всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Добрый день. Подскажите пожалуйста, насчёт сокровища №3, починили уже? Выдаются по 50 сигналов?

Да, все гут, полтора часа назад открыл и получил по 50 боевых флажков :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Все не нужно. Достаточно 550.

;)

Ну очень хочется человеку взять ВСЕ-ВСЕ.

Уважаемые Разработчики!

С одной стороны, разработчики намекали, что могут быть некоторые проблемы рода "призов больше, чем нефти", и что это нормально. С другой, еженедельные задания обновляются в где-то 3 часа с небольшим ночи в понедельник, и если работать нефть будет до 16:00, то вот вам и дополнительная, нехватающая нефть, и время на ее получение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Почему твинк? В подобные проекты не играю. В проект мейл ру "западло", а проект улитки уже не пробовал года 2. У Вас, молодой чел, прям параноя. Южный Парк советую глянуть последние 3 сезона. Там про канадскую онлайн игру с донатом есть сюжетец, где пердунов за бабосы припрягли. То ли 19й, то ли 18й сезон (в 20м только Клитя с лысым Тампом). С учебой как-то потерялся, поэтому некогда искать - диплом писать нужно.

Твинком назвал, потому что всего три сообщения на форуме. Приношу извинения, разленился я на работе "за работой". Не полез проверить ак на "proships". Так что скорее всего этот ак - твоя основа. Что же добро пожаловать и с первыми комментами на форуме тебя!

А про саус парк - Даааа Я пооомнююю эту серию))) Просто казуальные игры для мобилок ну совсем не хотели у меня в голове ассоциироваться с обычными ММО и донатом в стиле fun pain. А так ты прав абсалютно! Тамошняя система доната именно такая - не хочешь ждать сутками пока строится здание? Нет ресов? - Просто задонать!)))) Параллель прослеживается один в один.

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да, все гут, полтора часа назад открыл и получил по 50 боевых флажков :great:

ага, спасибо,  не дождался ни от кого ответа, тыкнул, и все получил)))))) 147 нефти лежат теперь на Красный Крым)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.