Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А может шанс пожара 20%. шутка

Ага,у того,у кого флаг))),логичножи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Ну, что:

692 "основной" + 45 "бонусной" нефти, не хватило только на 20 "архиполезных" флажков Хотел Янки :D (что можно пережить), а так Альберт, 4 слота, 4+ серебра, куча флажков... Норм, ящетаю :)

Опять же форум: Скандалы-Интриги-Расследования :trollface:

Итого, Прожэкт Ой! вполне удался, давайте истч0 :great:

722 нефти, потратил 700 (взял всё, кроме према, на него не хватило, да он, в общем, мне и не нужен). Отдельное спасибо разработчикам за то, что пошли навстречу и заменили повторные АРПы слотами.

Выполнил все еженедельные задачи почти 5 раз (не хватило 3 фрагов на одно задание этой недели), однократные выполнил все, кроме 8,9,10 уровней, их у меня, как у новичка, просто не было.

В принципе, ивент неплохой, задания достаточно ненапряжные были, не противоречащие в целом игровому процессу, и, что самое главное, не было дикой гонки за время, как в заданиях декабрьской волны. Нет, конечно, за возможность получить все АРПы спасибо, конечно, но сроки там были ужаты просто в край, особенно, во второй части, с учётом того, что у меня из 6+ были только Мехико и Нати.

В общем, так держать, будет интересно поучаствовать в подобных ивентах потом, но просьбы некоторых делать их почаще не поддержу, всё же, ненапряжность ненапряжностью, а времени оно занимает много.

Целиком и полностью поддержу предыдущих товарищей! :honoring::great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
239 боёв

Подскажите, а корабли на постоянной основе или временно?

...
Изменено пользователем DeadMenTellNoTales
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 334 боя

534 барелля собрал.
Открыл 1 АРП по нефти, 3 АРП по БЗ. И Короля Альберта с ящиками.
Давно мечтал получить Красный Крым. Ещё летом, выкачивая себя Техас, обратил внимание на этот корабль с интересным названием.
Планировал собрать 260 бареллей на Красный Крым и Короля Альберта, собрал больше в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

Наковырял 752 остаток 2 нефти

FireShot Capture 008 - Проект «Нефть» - http___worldofwarships.ru_ru_project_oil_about.jpg

взял всё...

FireShot Capture 009 - Проект «Нефть» - http___worldofwarships.ru_ru_project_oil_treasures.jpg

FireShot Capture 008 - Проект «Нефть» - http___worldofwarships.ru_ru_project_oil_about.jpg

FireShot Capture 009 - Проект «Нефть» - http___worldofwarships.ru_ru_project_oil_treasures.jpg

Изменено пользователем Helg70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

Спешиал фо нытикам (лень ники копировать) достали ныть, то вы не успеваете за месяц 140 нефти качнуть, то вам долили не правильно, вы халявку получили, не нравиться не играй, достали!!! 

Моя бы воля забрал бы у тех кто ноет про долив то что получили, ну не честно же получено!!! 

Их игра, их правила!!! Не нравиться сотри игру!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
54 415 боёв

Набрал 53912785. Полагаются флажки или нет ( сокровищ номер 3)?

Подскажите, кто продвинутый в этой теме :)

Заранее спасибо.

А в целом доволен, как никак игра есть игра, без подобных фишек было бы скучновато. Разработчикам и идеологам СПАСИБО!

17:39 Добавлено спустя 4 минуты
587 собрано самим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 451 бой

Хороший проект. Отдельная благодарность всем гномикам и эльфам, качавшим нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
239 боёв

Спешиал фо нытикам (лень ники копировать) достали ныть, то вы не успеваете за месяц 140 нефти качнуть, то вам долили не правильно, вы халявку получили, не нравиться не играй, достали!!! 

Моя бы воля забрал бы у тех кто ноет про долив то что получили, ну не честно же получено!!! 

ещё бы тебе правила русского языка подтянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

прЯкинь мне в антернете по барабану как писать а в реале есть проги и сякрятарь  :trollface: а нытиков в баню!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

Работа над ошибками: (спяцияльно для)

Спешиал  фо нытикам (лень ники копировать) достали ныть, то вы не успеваете за месяц 140 нефти качнуть, то вам долили не правильно, вы халявку получили, не нравиться не играй, достали!

Моя бы воля, забрал бы у тех, кто ноет,  про мега  долив, то, что получили, ну не честно же получено!!!

Их игра, их правила! Не нравиться сотри игру!

Чё так норм? Училка чоли?

Изменено пользователем Helg70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
239 боёв

Работа над ошибками: (спяцияльно для)

Спешиал  фо нытикам (лень ники копировать) достали ныть, то вы не успеваете за месяц 140 нефти качнуть, то вам долили не правильно, вы халявку получили, не нравиться не играй, достали!

Моя бы воля, забрал бы у тех, кто ноет,  про мега  долив, то, что получили, ну не честно же получено!!!

Их игра, их правила! Не нравиться сотри игру!

Чё так норм? Училка чоли?

дважды обделался. кривляйся дальше. позвони или напиши "сякрятарь", пусть за тебя исправит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Но твоей воли тут нет  - так что мы всё, что сочли недолитым по правилам, полностью получили (я не сломался и поблагодарить, что починили функционал), а ты иди дома мамкой покоманднуй. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя

Чё гугл врёт ... сАбака, вот жеж хадство, ну ты звиняй если Чо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 617 боёв

Собрал по итогу 702 барреля, из которых 700 потратил на корабли и основные наборы боевых сигналов.

ИМХО, это всё не стоило тех переживаний, что пришлось испытать по ходу пьесы. В следующий раз я теперь крепко подумаю, прежде чем браться за участие в таком проекте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Собрал по итогу 702 барреля, из которых 700 потратил на корабли и основные наборы боевых сигналов.

ИМХО, это всё не стоило тех переживаний, что пришлось испытать по ходу пьесы. В следующий раз я теперь крепко подумаю, прежде чем браться за участие в таком проекте.

да да, береги сердце, такие переживания аж жуть)))

d0d77fb6ba4f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
239 боёв

это из разряда: "как теперь играть с такой заоблачной ценой на Миссури???!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.