Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djonyx

Отправка сообщений в чате!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
585 боёв

Доброго времени суток  разработчики!

я играю часто на кораблях и  люблю эту игру и  как  другие часто содейсвтвую отправкой в цпп  жалоб что тот или иной игрок  нарушил правил либо в чате либо в игре. но меня дико возмущает то что когда я пишу в чате- тот или что данный игрок делает не так  или не некорекно себя ведет мне  после пару часов приходит  оповещение что у вас отключен чатик   за не цензуру в игре, или завуалированный мат пункт 1  правил  игры ! я сам  за правду и истину в игре  но бантьб часто меня за то что я пишу правду  это уже слишком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эх, еще бы научиться отличать правду от личного, субъективного мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Доброго времени суток  разработчики!

я играю часто на кораблях и  люблю эту игру и  как  другие часто содейсвтвую отправкой в цпп  жалоб что тот или иной игрок  нарушил правил...

Вот это и есть субъективность. Ты же жалуешься на игроков, но почему то отказываешь в этом праве другим? Меня вот тоже в очередной раз забанили, но я хотя бы не жалуюсь ни на игроков, ни на админов...Смысл? Администрации не докажешь. Игрокам тем более. Так что сам жалуйся поменьше.

Я бы банально прикрутил матофильтр в чат, и в настройках добавил - "не отображать сообщения от такого то игрока".  А жалобы и поощрения - убрал бы нафиг. Так как это тоже всё субъективное, и к игре как таковой отношения не имеет, только мешает. Я как правило не ругаюсь, но под горячую руку могу и запулить что-нить, потом бан получу, сижу...А проще было бы  - есть мат - фильтр не дает писать, вот и всё. А всяких спам-сумашедших сам взял и отключил, причем навсегда чтобы. В смысле в другом бою попался он опять - ты уже кажущейся для тебя бред и обзывательства - не видишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию