Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

решающую игру 460 могли вытянуть, вели же по стволам - пересидели . В целом драконы и 460 показали себя достойно. У Европы всю встречу затащил Альянс - безусловно сильнейшая тима, Тора вполне тож ничего, третья у них была как наши пчёлы - "понты на воде е-е-е":Pпчёлы конкретно облажались - они были слабейшими из наших на турнире - тож мне чемпионы ... у ЕУ чемпионы так чемпионы.

Все ребята молодцы, пчёлы пусть не плачут , а просто меньше раздувают свой ЧСВ - он не соответствует :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 844 боя

Как так?...:amazed: Это же лучшие команды мира, одни Пшелки чего стоят, они то хоть надавали люлей европейцам? Использовали все их естественные выходы, как неестественные входы, я надеюсь?...:playing:

Да не надовали наши вообще. Люлей надовали нам европейцы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Это понимать так, что результаты голосования были зафиксированы до начала игр. "Переголосовать" вы можете сколько угодно, если это вам душу греет.

У тебя скоро язва желудка будет,от твой желчи.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А что случилось? Я стрим полностью не посмотрел еще - завтра. Только начало видел, где пчелки уверенно так слили евроклану какому то, что дальше то же самое? Избиение?

Ну 1 бой уверенно выиграли... в 1 бою сами сделали столько ошибок, что хватило бы проиграть всухую наверно, но в целом еще поборолись, но все равно поражение... в последнем за несколько удачных действий смогли перевернуть все же бой.

Европейцы неплохо показали как действовать сетапами в движении... 7/7 они шансов не имели, а 9/9 уже вполне себя оправдывали.

ИМХО на порядок динамичнее нашего "курения в дымах" в формате 7/7. Хоть здесь дымы и были, но при 3-4 эсминцах в них стоять перманентно было невозможно, поэтому шли действия более-менее активные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

решающую игру 460 могли вытянуть, вели же по стволам - пересидели . В целом драконы и 460 показали себя достойно. У Европы всю встречу затащил Альянс - безусловно сильнейшая тима, Тора вполне тож ничего, третья у них была как наши пчёлы - "понты на воде е-е-е":Pпчёлы конкрtтно облажались - они были слабейшими из наших на турнире - тож мне чемпионы ... у ЕУ чемпионы так чемпионы.

Все ребята молодцы, пчёлы пусть не плачут , а просто меньше раздувают свой ЧСВ - он не соответствует :)

Да затащила разная тактика игры. У них - умелая агрессия. У нас - стоялово в дымах, умелое.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У тебя скоро язва желудка будет,от твой желчи.:trollface:

Я гораздо больше беспокоюсь о том, что у меня будет клиническая депрессия от вечного нытья на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Уважаемые вы что там делаете,  у меня темы все пропали, что за дела,это не смешно

d8f021146a60.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Тактика танкистов на воде себя не оправдала , чему очень рад ибо такой футбол морской бой нам не нужен. А Европа молодцы, кстати  первоначально на тестах и играли агрессивно и не боялись идти в бой , а не стояли по дымам и горкам . Корабли не танки :red_button:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

А тем правда нету. Сам удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

счет - нормальный

Не очень убедительно, потому что последний бой, собственно и сделавший счёт нормальным - был выигран на довольно жиденьких соплях, то есть еле-еле.

Но конечно не разгром в одну калитку (в одну калитку только пчёл раскатали, все европейцы, отличные от OM).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да затащила разная тактика игры. У них - умелая агрессия. У нас - стоялово в дымах, умелое.....

Вот кстати в нашем финале именно пчёлы не давали всем "нагибать из дымов" перманентно спамили их торпедами. А тут не смогли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Хорош там играть с моими темами я писал и буду писать что на форуме баги и многое что еще) исправляйте:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

Вот кстати в нашем финале именно пчёлы не давали всем "нагибать из дымов" перманентно спамили их торпедами. А тут не смогли..

Я не буду спорить. Я болел, болею и буду болеть за наших. Старых, наших, новых. Но фак есть факт. Победили без особого сопротивления с нашей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Так что результат в 5-4 весьма неплох в такой ситуации. В след раз уже будет и времени больше на подготовку и практики. Там и посмотрим. Как минимум один лишний бой вытащим, а это уже 5-5. 

Ну.... столкновение удалось , счет - нормальный, это не разгром и не выигрыш c ,большим отрывом. 

Последний бой Европа играла на расслабоне в полноги, там даже у них авик рашил ) пожалели и отдали бой для них ничего не значивший 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Печально.:(

Но, в принципе ,Европа  - от Урала до Атлантического океана,так  что не всё так плохо.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Tarki_Tau что за игры  спросите у коллег ( я не чего не делал плохого

20:55 Добавлено спустя 1 минуту
отдайте мои темы назад:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[_VM_]
Участник
459 публикаций

единственный вопрос мучает сейчас.. почему у нас турниры идут в формате 7х7... а не 9х9???

в кланах у команд народу достаточно.. могут играть и 9х9...

это главная причина, наверное, в сегодняшнем поражении...

Изменено пользователем Angelok_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 844 боя

единственный вопрос мучает сейчас.. почему у нас турниры идут в формате 7х7... а не 9х9???

в кланах у команд народу достаточно.. могут играть и 9х9... это главное, наверное, в сегодняшнем поражении...

Очень тяжело иметь состав ПОСТОЯННЫЙ 9х9 (с заменой и дублированием функций). А откуда Вы взяли что у них постоянка 9х9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.