Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Короче, сегодня в [POLMW] празднуем триумф, походу.

Очередной раз почешу своё ЧСВ и скажу, что Alliance - наши сокланы, играющие на евро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

А ты сам то готов бы был готовиться пару недель ради какого-то шоу матча с 2 ру командами, за который ты ничего бы не получил кроме ЧСВ в случае победы? Да еще и по регламенту, который на РУ сервере скорее всего не скоро появится.

А и не состою в турнирной команде. И не кричу на всех углах, что "мы их порвем".

Ребята сами взяли на себя труд быть командой. Они не вчера собрались. Они регулярно тренируются, участвуют в турнирах. И даже побеждают. Команды же играют из топ-10 ру сервера. Давно сыгранные. Вот и все.

Они показали на что способны. А мы это видели.

Шапкозакидательство стандартное, короче. 

ЗЫ

И что не так с регламентом?  Один забавный модик запретили?

18:48 Добавлено спустя 0 минут

Я уже смотрю,   елки палки  хмык,я за ру про голосовал((

Я тоже... (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Мы хотели собрать свою команду на РУ, но плюнули на этот Сезон Ураганов и ограничились командой на евро (Альянсом).

Не прогадали, 9х9 гораздо лучше 7х7.

да там хоть играют в бой! Врываются, стреляют, обходят! Интересно реально! Это у нас на сервере фугасо-инвизная ориентация процветает, смотреть не на что
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Я уверен в Пчёлах!!!:izmena:

Мне будет обидно если Ру проиграет((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Вам вот - точно чего-нибудь ляпнуть лишь бы превратить разговор в политоту. Нет уж, ляпайте без меня.

#Ойфсё!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Алешки, поливающие РУ команды, а почему вы не собрали свою "тиму мечты" и не затащили на "Сезоне ураганов", чтобы сыграть там и показать как надо?

ИМХО, проблема в формате боев и турниров, т.к. на РУ кластере уже как год турниры и режимы (КБ и РБ) склоняют к взятию одной точки, получению минимального преимущества и занятию жесткого дефа.

Лично мне все-равно на результаты. Я не слежу за этими командами и чисто из-за национальной принадлежности болею за наших, НО. 

Почему ты называешь людей, которые в данном случае недовольны сливами наших команда - Алешками?

Там где есть предложение, там будет спрос. 

Команды ру-региона, как я понял, слишком самоуверенно высказывались перед турниром о том. что они всех порвут и вообще европецы - дети, которые не умеют играть. 

Свою позицию они обозначили и естественно она теперь является основополагающей. За нее зацепилось ЦА. 

А по поводу формата турниров. Формат турнира, его регламент были известны заранее, так что как отмазка - это не лучший вариант. 

Если говорить о выступлении Ру-команд в одном предложении:

"Не говори гоп пока не перепрыгнешь". 

В свою очередь желаю командам терпения, сил и спокойствия. Побеждать хорошо, но проигрыши тоже учат многому. В следующий раз надеюсь увидеть более зрелищную и красивую игру. 

А если говорить о тактической составляющей, то очень бросается в глаза разный стиль игры. 

В командах ру-региона популярна тактика стреляющих дымов в режиме "одного квадрата". Дым - встал - стреляю. 

А в командах европейского кластера заметен вечный пуш. Они разделяются, создают для себя более комфортные условия, загоняя противника в некий круг, который расстреливают перекрестно. Дымы используют как инвиз, но при этом постоянно ПУШАТ, а не стоят в них в ожидании веера торпед. И это играет им на руку.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

О! Пчёлки зарулили!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да неужели? Неужели наконец "наисильнейшим" игрокам WOWS, кои ассоциируются на РУ кластере с заднеприводными норками курящими бамбук в дымах, надают по щам? 

Слава богу где то на планете нашлись люди не сваливающие вину при поражениях на фугасоаутизм, наяривание из дымов и "позиционную игру" на пятившихся задом норках, а разделывающие пользующихся сией гениальной тактикой с помощью нормальной и красивой игры. 

Надеюсь этот урок будет выучен на РУ кластере, и ноющие про безальтернативность нынешних убогих тактик стояния в дымах и заднеприводности, а так же применяющие их, поймут что их суждения, как минимум, ошибочны. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Формат 9 на 9 на 3-х точках был более турнирным, чем 7 на 7 на 2-х точках в который мы играли "сезон ураганов", наши "лучшие из лучших" как показала практика плохо адаптируются к изменениям условий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Лично мне все-равно на результаты. Я не слежу за этими командами и чисто из национальной принадлежности болею за наших, НО. 

Почему ты называешь людей, которые в данном случае недовольны сливами наших команда - Алешками?

Там где есть предложение, там будет спрос. 

Команды ру-региона, как я понял, слишком самоуверенно высказывались перед турниром о том. что они всех порвут и вообще европецы - дети, которые не умеют играть. 

Свою позицию они обозначили и естественно она теперь является основополагающей. За нее зацепилось ЦА. 

А по поводу формата турниров. Формат турнира, его регламент были известны заранее, так что как отмазка - это не лучший вариант. 

Если говорить о выступлении Ру-команд в одном предложении:

"Не говори гоп пока не перепрыгнешь". 

В свою очередь желаю командам терпения, сил и спокойствия. Побеждать хорошо, но проигрыши тоже учат многому. В следующий раз надеюсь увидеть более зрелищную и красивую игру. 

А если говорить о тактической составляющей, то очень бросается в глаза разный стиль игры. 

В ру-регионе популярна тактика стреляющих дымов в режиме "одного квадрата". Дым - встал - стреляю. 

А в командах европейского кластера заметен вечный пуш. Они разделяются, создают для себя более комфортные условия, загоняя противника в некий круг, который расстреливают перекрестно. Дымы используют как инвиз, но при этом постоянно ПУШАТ, а не стоят в них в ожидании веера торпед. И это играет им на руку.

Пруфы предоставь этих высказываний, пожалуйста. Я увидел только один пост от игрока команды, которая известна своим нереальным ЧСВ.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Пруфы предоставь этих высказываний, пожалуйста. Я увидел только один пост от игрока команды, которая известна своим нереальным ЧСВ.

Какие пруфы? Я не прокурор, не судья и не господь бог. Специально для тебя выделю основные моменты моего сообщения, которые являются лишь аргументами и не претендуют на истину. 

Лично мне все-равно на результаты. Я не слежу за этими командами

Команды ру-региона, как я понял, слишком самоуверенно высказывались перед турниром о том

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Я уверен в Пчёлах!!!:izmena:

Пчелы ДНО Егор, как ни печально :trollface: перманент им )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Какие пруфы? Я не прокурор, не судья и не господь бог. Специально для тебя выделю основные моменты моего сообщения, которые являются лишь аргументами и не претендуют на истину. 

А зачем ты тогда это писал и исходящее из этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

А зачем ты тогда это писал и исходящее из этого? 

Ты решил до меня докапаться или что?

Слухи, сплетни, расследования. О их высказываниях говорят все кто смотрит трансляцию, об этом говорят и сами стримеры. И зная уровень ЧСВ каждой из этих команд у меня есть все основания доверять этим словам. Мне не нужны пруфы. Пруфы нужны тем кто обвиняет. Твоя проблема в том, что ты зацепился за те слова, которые были не главным в моем посте. 

Читай вторую часть, выпей лимонадику и смотри стрим. На этом я закончу спор. Всего хорошего. 

Несколько дней назад я голосовал за итоговый результат 5:4. Уверен так оно и будет. Ру победит, и все будет в шоколаде :hide_turtle:

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Пчелы ДНО Егор, как ни печально :trollface: перманент им )) 

а ты  проголосовал против Ру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

а ты  проголосовал против Ру?

В первом посте можно посмотреть, кто и за кого проголосовал. :popcorn:
Изменено пользователем Tarki_Tau
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну всё, все 85% голосовавших за победу РУ - могут расслабится, её не будет.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.