Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Иначе половина экрана будет в никнеймах. Но с "Клэшэм" перед командой европейцы дали маху. Согласен.

А половина экрана не в силуэтах кораблей? Даже когда было 8 веток на 2 нации я путался в силуэтах. Что сейчас даёт этот силуэт? Много кто их распознаёт?

А места он занимает даже больше, чем ник. Уж лучше название корабля бы дали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А половина экрана не в силуэтах кораблей? Даже когда было 8 веток на 2 нации я путался в силуэтах. Что сейчас даёт этот силуэт? Много кто их распознаёт?

я могу на изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

С вами многие не согласятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

чушь какая-то... а нельзя нормально сделать турнир, а не эту фигню? мало того, что не поймешь сначала кто-где... так и стримеры радуют своей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

чушь какая-то... а нельзя нормально сделать турнир, а не эту фигню? мало того, что не поймешь сначала кто-где... так и стримеры радуют своей...

У всех вкусы разные. Тот стример, который нравится вам, будет бесить кого-нибудь другого.  

По поводу того, что непонято на стриме, где какая сторона, то пока подобный функционал не готов. А веселья хочется. Вы уж извините нас. Просто не смотрите и подождите пока не появится устраивающая вас картинка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Просто не смотрите 

Ценный,кстати,гайд,касательно зрелищности :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Зато первые по нытью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Просто не смотрите и подождите пока не появится устраивающая вас картинка. 

спасибо, это хорошая идея. но было бы действительно хорошо увидеть и картинку с хорошим качеством, и профессиональное комментирование событий на экране)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

У всех вкусы разные. Тот стример, который нравится вам, будет бесить кого-нибудь другого.  

По поводу того, что непонято на стриме, где какая сторона, то пока подобный функционал не готов. А веселья хочется. Вы уж извините нас. Просто не смотрите и подождите пока не появится устраивающая вас картинка. 

Тарки, я бы хотел с вами разъяснить один вопрос. Можно в ЛС узнать у вас на него ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Это не правильные пчёлы и они делают неправильный мёд ©, вообщем пчёлы обделались ещё раз - им осталось слить последний бой - и они чампионы сливов :) а понтов то , понтов ...

C трансляцией всё норм, кроме того что надо было стримерам просто выбрать одну сторону , помоему естесственно свою - и всем было бы проще, а так парни сами устроили бардак.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Мда (глянул одним глазком), это ещё хуже рангов :facepalm:

Хорошо, что я в эдаком безобразии участия не принимаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 178 боёв

Иначе половина экрана будет в никнеймах. Но с "Клэшэм" перед командой европейцы дали маху. Согласен.

Я вижу в этом рекламу одной мобильной игры :angry:. Неужели WG её купил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[APP]
Участник, Коллекционер
31 публикация
11 249 боёв

На кой чёрт приглашать Турри стримить турниры, если через раз у него проблемы с трансляциями? Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

спасибо, это хорошая идея. но было бы действительно хорошо увидеть и картинку с хорошим качеством, и профессиональное комментирование событий на экране)

По поводу турнирной картинки, то мы над ней работаем.

А кого вы считаете профессиональным комментатором WoWs?

Тарки, я бы хотел с вами разъяснить один вопрос. Можно в ЛС узнать у вас на него ответ?

Я сейчас в больничке с мобильного телефона. Очень не удобно вообще общаться. Если всё будет хорошо, то в среду выйду на работу.

17:38 Добавлено спустя 0 минут

На кой чёрт приглашать Турри стримить турниры, если через раз у него проблемы с трансляциями? Не понимаю.

У человека отрубило свет. От этого никто не застрахован. А богатых вододелов со своим личным запасным генератором у нас нет :( 
Изменено пользователем Tarki_Tau
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Например, АксельРама можно было бы позвать стримить. Все лучше, чем ТУрри.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Я сейчас в больничке с мобильного телефона. Очень не удобно вообще общаться. Если всё будет хорошо, то в среду выйду на работу.

Так я просто хотел узнать насчёт стримов офф топим:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

По поводу турнирной картинки, то мы над ней работаем.

А кого вы считаете профессиональным комментатором WoWs?

У человека отрубило свет. От этого никто не застрахован. А богатых вододелов со своим личным запасным генератором у нас нет :( 

Привет Вам

Маленький  вопросик,  это только у меня  вчера на общим тесте чат, был доступен?

Или вы забыли его убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Так я просто хотел узнать насчёт стримов офф топим:)

Если во вторник выпишут, то в среду выйду в эфир! Благо есть много тем, которые можно обсудить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.