Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
signot

Perth

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

С 15 ноября 9:00 (МСК) по 15 декабря 9:00 (МСК) отыграйте 10 победных боёв на новом крейсере и получите в награду 230 000 ед. опыта командира. Этого хватит на 12 очков навыков.

Тоесть если у меня до этого было 8 очков навыка вы мне добавите всего лишь 4 и получится 12? Вот это поворот!!! спасибо, вместо того чтобы добавить к уже накопленному опыту ещё 230 000 опыта вы дали просто 4 очка.

Уважаемые разработчики опять вы всех обманули и перехитрили.

Вам добавят на кэпа 230к опыта. О чем собственно и написано. Где вас обманули то? :)

Это тренд сейчас такой: "Ни дня без вайна"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 313 боёв

Вам добавят на кэпа 230к опыта. О чем собственно и написано. Где вас обманули то? :)

Это тренд сейчас такой: "Ни дня без вайна"?

Вообще то добавили 4 очка навыков а не 12 как написано. У меня уже было 8 очков. И 230 000 ед. так и не зачисленно, как было 47 000 так и осталось.

Просто надо было написать что: Дорогие игроки мы вам поможем добрать очков до 12. А не добавить 12. Это огромная разница!!!

Чисто теоретически если игрок выигрывает 9 боёв а остальные (допустим) 20 проигрывает и набирает 11 очков навыков а потом выигрывает ещё раз то ему будет начислено 1очко.Так получается?

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ну с учетом того, что в ближайшее время ветки Австралии не предвидится, поровну. Что так дадут, что сам вкачаю)

До трагедии с Дюнкерком, все премы шли с нулевыми капитанами и ничего, справлялись как-то)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще то добавили 4 очка навыков а не 12 как написано. У меня уже было 8 очков. И 230 000 ед. так и не зачисленно, как было 47 000 так и осталось.

Просто надо было написать что: Дорогие игроки мы вам поможем добрать очков до 12. А не добавить 12. Это огромная разница!!!

Чисто теоретически если игрок выигрывает 9 боёв а остальные (допустим) 20 проигрывает и набирает 11 очков навыков а потом выигрывает ещё раз то ему будет начислено 1очко.Так получается?

47 тыщ опыта у вас на корабле (судя по всему, без скрина конечно трудно сказать). А у командира набраный опыт+230 тыщ. Чего впрочем до 13 очка все равно не хватило вам.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

После покупки данного агрегата выяснилось, что Австралия в игровом плане это отдельное государство, а не доминион Британской Империи. В игре корабль принадлежит Содружеству Наций, членом которого является и Великобритания. Но несмотря на это британских командиров на него сажать нельзя. Стоило бы указать на этот момент отдельно на странице магазина. 

ps В игре World of Tanks так же имеется австралийская техника, но принадлежит она ветке Великобритании.

Догадаться нельзя, что отдельная нация=отдельный капитан? В WoT точно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 313 боёв

47 тыщ опыта у вас на корабле (судя по всему, без скрина конечно трудно сказать). А у командира набраный опыт+230 тыщ. Чего впрочем до 13 очка все равно не хватило вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну так и есть. У вас 230к опыта за БЗ пошли на 12 очков, и к нему приплюсовались 51к опыта, который вы набрали до того. Чтобы взять 13 очко, нужно 102к опыта, т.е. вам осталось набить до него еще 51к. Все абсолютно корректно сработало, как и должно было, ваш опыт никуда не исчез.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Чем навык выше тем очков опыта нужно больше. Следовательно на чистого кэпа 230к опыта хватит ровно на 12 очков навыков, а на прокаченного уже нет. Надеюсь понятно написал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Точно так, это часть территории государства Содружество Наций частью которого является и Великобритания помимо Австралии.

Эээ... нет, вооруженные силы Австралии подчиняются премьеру Австралии, а не правительству Великоблитании.

Австралия в случае требований военной помощи может номинальному сюзерену и отказать.(что и делала несколько раз).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 313 боёв

Ну так и есть. У вас 230к опыта за БЗ пошли на 12 очков, и к нему приплюсовались 51к опыта, который вы набрали до того. Чтобы взять 13 очко, нужно 102к опыта, т.е. вам осталось набить до него еще 51к. Все абсолютно корректно сработало, как и должно было, ваш опыт никуда не исчез.

Спасибо конечно но 230 000 + 51 029 = 281 029 вроде так должно быть или у варгейминг другие принципы математики? и зачем мне тогда эти ваши 4 очка когда я мог и без их супер-мега бонусов набрать.

Я повторюсь я не на что не претендую но должна же здесь какая-то логика варгейминга,если добавили опыт то где он,если добавили 12 очков то где они? 8 у меня уже было до получения 230 000 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 652 боя

Математика сложная штука)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию