50 694 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 860 публикаций 41 981 бой Жалоба #21 Опубликовано: 15 ноя 2016, 12:15:56 А тема то о чем? Если о том, что информирование игроков производится на крайне низком уровне, то игроки, сидящие на форуме, об этом и так знают. Новость про нефть запилили за 10 мин до начала ивента, сегодня вон в описании прем корябля указали, что есть РЛС, хотя ее нет, анонсы финальных изменений в патчах выкладываются тоже чуть ли не в последний момент. Зато есть бессмысленные анонсы анонсов, типа новости про Миссури - "будет прем корабль 9 уровня за свободный опыт. Нет, характеристики не скажем, нет, цену не назовем". Причин тут может быть две: 1. Тотальное разгильдяйство 2. Глобальная нехватка времени для выполнения задач из-за того, что объемы поставленных задачгарантированно выше, чем может выполнить сотрудник. Это кстати вполне уважаемый метод управления на просторах эксСССР З.Ы. Я сам недавно был участником забавного диалога Я: В последнее время у нас тестирование патча завершаются в 9-10 вечера перед выкладкой патча. А потом мы обнаруживаем ошибки/фичи и судорожно их правим. Почему так? Продюссер игрового проекта: Команда просто старается сделать больше, чем мы можем Я: Как это - сделать больше, чем можем? Здесь же уже заложено противоречие П: Просто мы поставили себе высокую планку Я: Мы - это кто? П: Ну, поставил я, а достичь пытается команда Я. Т.е. ты сознательно загоняешь команду в перманентно стрессовую ситуацию? П. Нет, мы стремимся максимально удовлетворить потребности игроков... и прочий несодержательный бред, который излагают продюссеры, думая что это круто Я в офисе Лесты не был. Но по внешним признакам очень похоже на описанную ситуацию +.В Танках решили проблему оповещения. Заходишь в игру и сразу баннер- такая то акция. И в Кораблях так надо. А то реально провозимся с прогрессом получения плюшек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 ноя 2016, 12:25:22 да можно, а в чем собственно проблема? Кто ищет тот найдет! Все дело в том, что у нас не квест, чтобы что-то искать. И да, подача информации оставляет желать лучшего, кто бы и что не говорил. Это хорошо, что мы с вами и на портал и на форум ходим, знаем, что и когда может произойти. Но большинство просто играет в корабли, не подозревая, что попутно можно еще кое-что выиграть. А для них, между прочим, это может быть дополнительным стимулом для игры... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2016, 12:31:46 Уровень нашей ЦА таков, что если даже КМы будут лично обходить игроков по домам и маркером писать новости им на лбу, то эти игроки узнают об этих новостях только на следующее утро, когда пойдут спросонья в носу ковырять перед зеркалом. Так что будь я КМом, то прежде сам себе задал бы вопрос:"А кому это вообще надо?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 ноя 2016, 12:35:13 (изменено) Любимый хэштег лесты #итаксойдёт Изменено 15 ноя 2016, 12:36:39 пользователем Faust_Kazan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 15 ноя 2016, 13:06:48 Да с таким освещением данного проекта, мы долго будем набирать общую шкалу нефти... Кстати вопрос а как нибудь выйти из процесса выкачивания нефти можно?-А то условия и задачи показывали только после того как жмякнешь присоединиться-посмотрел задачи-расклад меня не устраивает-подскажите как мне выйти из него чтобы утопленные мной кораблики не шли в общий зачет-не хочу чтобы кто то наживался на проведенных мною боях и получал незаслуженную халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 ноя 2016, 13:28:49 Кстати вопрос а как нибудь выйти из процесса выкачивания нефти можно?-А то условия и задачи показывали только после того как жмякнешь присоединиться-посмотрел задачи-расклад меня не устраивает-подскажите как мне выйти из него чтобы утопленные мной кораблики не шли в общий зачет-не хочу чтобы кто то наживался на проведенных мною боях и получал незаслуженную халяву. Никак!)) Ты теперь в рабстве 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [VIP] pol_pot126 Участник, Коллекционер 1 139 публикаций 19 635 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 ноя 2016, 13:43:33 в проекте на 2 корабля и 2 самых жирных пакета флажков надо 420 бочек. а больше нет смысла заморачиваться. не успеют открыть КК-продлят до НГ. что бы не вайнили а молчали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 ноя 2016, 15:03:57 продлят если что Да тут не в продлят проблема, похоже. 722 нефти максимум, для 50 000 000 должно их полностью собрать почти 70К человек. Их тут столько наберется? Вот не уверен. Тут как бы без Альберта не остаться, за 35 000 000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 ноя 2016, 15:14:47 Да тут не в продлят проблема, похоже. 722 нефти максимум, для 50 000 000 должно их полностью собрать почти 70К человек. Их тут столько наберется? Вот не уверен. Тут как бы без Альберта не остаться, за 35 000 000 Если продлят как с марбелхедом то на еженедельных добьют, да и 70к игроков скорее всего есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 427 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 ноя 2016, 15:14:48 А ведь можно было вместо "Стивен ждёт" повесить "Собирай нефть! Выигрывай призы!" Стивен то уже давно в казарме на койке разлёгся... А в клиенте он почему-то "всё ещё ждёт". #итаксойдёт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 16 ноя 2016, 07:00:19 А может специально не оповещают чтобы поменьше коней аликов раздать? Вот глядя на такую работу с оповещениями, реально так начинаешь думать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию