Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Общий тест. Кампании

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления о кампаниях. 

Укажите, не показались ли вам задания слишком сложными или, наоборот, слишком простыми?

Укажите, понятен и удобен ли вам:

- принцип выбора задач?
- порядок задач в миссии?
- принцип открытия миссий?
- принцип прохождения и отображения прогресса в постбоевой статистике?
- принцип сортировки кораблей под задание?

- удобство добавления заданий из разных миссий\кампаний?

Что именно в них/нём понравилось, что не понравилось?

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Впадлу сегодня катать бои и тестить тех. часть, напишу чё увидел в условиях задач.

Во-первых, скачок в сложности заданий и в уровне кораблей во второй кампании очень большой.

Во-вторых, в третьей миссии учебной кампании есть задание на убийство торпедами без указания типа торпед, в других заданиях нужный тип указывается.

В-третьих, задание на дамаг по определённым нациям и на фарм несгораемых очевидно противоречат игре на победу. Особое умиление вызывает предложение сгонять поискать авик на хайлевельных эсминцах, сгораю от желания увидеть таких ниндзь в своей команде.

Микаса в качестве приза тоже совсем не радует, потому что раньше её вроде как собирались выдать на Новый год тем, кто вкачал японскую ветку, и я слил нехило швабодки на ненужную мне шимакадзу. Корячившиеся ради микасы на конкурсах тоже порадуются, когда получат компенсацию в серебре :trollface:. Ввели бы уж чё-нибудь эксклюзивное для этих кампаний, как коллеги танковые.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой

Не понял, как войти в кампанию.

Имею некоторое количество *** голя внутри.

К сожалению так и не понял, как войти в кампанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Наука побеждать.

миссия 1/7: почему только кооперативные бои? можно было бы добавить и случайные.

4/1: плохое задание. будет ололо-свет, как в "танках".

6/финальное: это придётся снимать все модернизации, кроме одной, и идти в бой? или после покупки корабля ставить только одну модернизацию ради выполнения задания? бред.

9/2: получить все три ленты? или, например, две "захватил" и одну "защитил"?

10/6: получить по две ленты из названых? или всего две?

10/финальное- неделя према за выполнение всех заданий- как-то жиденько, хотелось бы чего-нибудь посущественнее.

все задания на опыт(корабля, свободный, командира): это чистый или с учётом модификаторов(прем, флаги и т.д.)?

Почётная служба.

только открываем задание и что мы видим? выполнение на 8-10 уровне! ребята, у вас онлайн 20-30 тысяч, для какого количества людей эти задания? опустите планку до шестого, а лучше пятого уровня. 

1/4: обнаружить два эсминца на ЛИНКОРЕ, сильно. 

3/5: после изменения формулировки получить стало тяжелее.

4/2: сбить 35 самолётов?! и это на крейсере или линкоре?! народ, вы в своём уме? на авике не всегда получается столько накосить. это каким мазохистом-самоубийцей должен быть авиковод, чтобы посылать на убой авиагруппы об такой зубастый корабль. получается, что тут от тебя ничего не зависит, будут об тебя убиваться- выполнил, нет- на нет и суда нет. дурное задание.

4/6: и выжить и победить, да ещё первый по опыту, да ещё и три раза. не слишком ли много условий?

5/3, 5/4, 5/6 и 5/7: выполнение на 10 уровне. ребята, это не "танки" с миллионным онлайном, где 10-й уровень есть у огромного числа людей. у какого количества игроков есть 10-й уровень? а сколько из них смогут выполнить задания? в тех же "танках" все задания выполняются на 6-10 уровнях, а не так, что эти задания на 8-10 ур. нужно выполнить, а вот эти только на 10. 

микаса. больше подошла бы как награда за первую ветку ЛБЗ (наука побеждать), за выполнение не самых лёгких заданий нужен корабль 6-7 или 8-го уровня. опять таки, если "микаса" уже есть какая будет компенсация? в голде? или пожадничаем  и выплатим в серебре?

ПыСы  А сами-то разрабы смогут выполнить ЛБЗ, причём на простых, а не пресс-аккаунтах? или будет как в "танках" на Т-22ср.? "мы только придумать можем. самим выполнить свои ЛБЗ у нас прямота рук не позволяет". 

и ещё. какой срок выполнения? в "танках" люди и за полтора года не выполнили.

Изменено пользователем anonym_mG3zDtD2jmiu
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Интерфейс кампании напрягает. Ничего не понятно, зато новых картинок добавлено, которые сразу дают ощущение непонятности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Да,сравнив результаты опроса и комментарии под ним, можно сделать вывод,что это разные люди жали и,тем более ,писали отзывы.

Но,не суть..

Кампания понравилась.Это лучше чем красные ящики с тряпками.Простите,:izmena: ,накипело...Хотя,практически сначала "контейнеров", брал только на Снаряжение.

В компании появилась,видимая,цель.Это прекрасно.Игрок видит цель - не видит препятствия. Извините,что сравниваю с контейнерами,но помнится мне их и вводили в замен боевых заданий и т.д. и т.п. Контейнера только 3 в день ,а БЗ можно выполнять круглосуточно.После ввода ящиков стал меньше играть,но теперь ,думаю,время проведённое в игре увеличится.

Кампании ставлю "like".Спасибо.

P.S. Как и в красные ящики,не кто не заставляет играть. Но я ,больше чем, уверен,что мимо кампании не кто не пройдёт.Однозначно...:playing:

Изменено пользователем anonym_ta1EZFzBfo74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 000 боёв

Укажите, не показались ли вам задания слишком сложными или, наоборот, слишком простыми?

Без обид, но "правая рука не знает, что делает левая", ибо

Условия выполнения миссии на общем тесте будут намного проще. 

- - -

Кас. интерфейса:

Интерфейс выбора миссий показался не удобным. Что бы выбрать задание нужно: открыть общее окно, открыть окно компании, открыть окно миссии, и только после этого ты наконец увидишь список заданий.

Интерфейс ЛБЗ в танках был простым, удобным и понятным.

- - -

Что же касаемо самого ввода компаний, то позвольте показать на примере.

Сейчас в бою и так часто встречаются игроки, действия которых направлены не на достижения победы команды, а на свои личные действия. При вводе данных заданий подобные действия только увеличатся, что приведёт к ещё большему жжению стула.

Зачем эсминцу захватывать точку и выигрывать бой, если вон там за островом линкор, а у него задача стрельнуть торпедами. Зачем линкору стрелять вон по тому американскому крейсеру, который к нему бортом, если рядом с ним носом японский линкор, а у него задание набить дамажку об японцев. А уж про воровство фрагов и погоню за ваншотами я и не говорю, проходили ещё в танках. Но танки более динамичная и скилозависимая игра, в танках один-два-три топовых игрока могут вытащить даже самый сливной бой. В кораблях такого нет.

Возможно компании привлекут игроков, но они (компании) точно не уменьшат горение стула и не сделают игру в рандоме более интересной. Это не тот формат контента который нужен кораблям.

- - -

Всех заданий не видел, но если в рамках компаний будут задания привязанные к конкретным классам, особенно к авикам, или же к конкретным уровням, например, только для 10-ток, то это фейл.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 349 боёв

Интерфейс выбора миссий показался не удобным. Что бы выбрать задание нужно: открыть общее окно, открыть окно компании, открыть окно миссии, и только после этого ты наконец увидишь список заданий.

Интерфейс ЛБЗ в танках был простым, удобным и понятным.

Добавлю к этому, что прозрачные всплывающие окна с описаниями заданий весьма нечитабельны, текст накладывается на один на другой, приходится двигать мышкой по окну задачи, чтобы прочитать.

При выполнении задачи в окне задачи появляется кнопка - забрать награду - так вот, а почему не отображается сама награда?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Интерфейс неудобный. Выбор миссий и заданий, получение наград - куда чего жать сам чёрт ногу сломит.

Сами задания - попытка возведения задротства в абсолют. Энное количество торпед, столько-то дамага определенной нации и классу.

Награды - отдельный вопрос. С одной стороны - стабильность и однозначность, с другой стороны - нахрена мне нужны модули с модификациями, если я всё что хотел уже выкачал? Контейнеры намного лучше. Там и рандом, и ништячки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Да,сравнив результаты опроса и комментарии под ним, можно сделать вывод,что это разные люди жали и,тем более ,писали отзывы.

Но,не суть..

Кампания понравилась.Это лучше чем красные ящики с тряпками.Простите,:izmena: ,накипело...Хотя,практически сначала "контейнеров", брал только на Снаряжение.

В компании появилась,видимая,цель.Это прекрасно.Игрок видит цель - не видит препятствия. Извините,что сравниваю с контейнерами,но помнится мне их и вводили в замен боевых заданий и т.д. и т.п. Контейнера только 3 в день ,а БЗ можно выполнять круглосуточно.После ввода ящиков стал меньше играть,но теперь ,думаю,время проведённое в игре увеличится.

Кампании ставлю "like".Спасибо.

P.S. Как и в красные ящики,не кто не заставляет играть. Но я ,больше чем, уверен,что мимо кампании не кто не пройдёт.Однозначно...:playing:

Я, наверное, инопланетянин, и поэтому меня не тянет высунув язык метаться по всей картена американском эсминце, разыскивая японский линкор, дабы присунуть ему пару торпед. Кампания - идёт лесом. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Я, наверное, инопланетянин, и поэтому меня не тянет высунув язык метаться по всей картена американском эсминце, разыскивая японский линкор, дабы присунуть ему пару торпед. Кампания - идёт лесом. 

В кампании масса и других интересных задач.

З.Ы.

Это не принудительная фича...

Удачи !!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 946 боёв

1).на  1-х  боях  пока  нормально..

2).не  смотрел  все  задачи,но  на  одной  из  них  остановился(случайно  увидел)---засветить  на  линкоре  2-х  эсминцев....Уважаемые !  Вы  что  решили  приколоться?  насколько  я  знаю  ----это  эсминцы  всех  светят....или  у  нас  на  линкоры  будут  добавлены  РЛС,бьющие  на  15  км?

3).  дальше  протестирую--- тогда  напишу  ещё  отзыв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

В целом понравилась фича т.к. добавляет в простой рандом(который надоел) смысл вообще заходить в этот рандом. 

Не понравилась необходимость постоянно выбирать след. задачи и самостоятельно получать награду, смысла в этом ноль, можно только забыть и как следствие пропустить возможность выполнить какую-либо б/з.

Не понравилось отсутсвие возможности в бою посмотреть условия для выполнения той или иной выбранной б/з, в идеале иметь возможность отслеживания прямо в бою процесс ее выполнения или невозможность оного.

Неплохо бы иметь упрощенную версию списка(который сейчас совсем не список) задач, для более простого их просмотра без необходимости заходить в кучу подменю.

В некоторых случаях не помешает более подробное описание, прям для совсем "тугих", дабы не возникало разночтения.

А еще хотеть в качестве наград видеть сундучки контейнеры!

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 000 боёв

Кстати: получение Миссури через сложную компанию (по аналогии с Об.260) могло бы зайти. А через свободку это просто намёк на донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Оболочка красивая, но местами непонятная.

При первом посещении кампанейской комнаты хорошо бы на паре скринов обьяснить, как этим всем пользоваться и куда кликать. 

Я, например, далеко не сразу догнал, что набрав какое-то число пунктов, можно сразу открыть последнее задание ("отыграть 1 бой").

А после выдачи приза, не сразу бросается в глаза, что же мне досталось. :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Доброго времени суток,Уважаемые разработчики сценарии для кампании дети пишут...??Увас в команде есть моряки кто служил на Флоте.Доверьте дело профи написать сценарий..ВОЕННОЙ КАМПАНИИ..Ради какого приза рвать Тельняшку!!??Финальный приз!!Ребята презентуйте "Корабль" или Дублоны!!Дайте людям Сыр!!Пример Разобрать Тирпиц или Гнейсенау на Эсм 4,5 левела при ограниченом колличестве торпед и хилки.и 1дымогенератора,Так сложно чтоли....???Сделайте Вызов на Дуэль .Русская рулетка.пример Вызов по серверу..Камп выставляет Конго против Эсм 3 левела.Победитель забирает Корабль противника.)Либо откупиться перком или не сколькими взависимости от Лвела и ли понижение в Ранге.Чтобы не Лешиться Корабля!!Особенно ЕСЛИ ПРЕМИУМНЫЙ!!Либо серебра отсыпает на стоймость Корабля...ГДЕ ФАНТАЗИЯ!!!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Игра похоже должна быть На Форсаж!Презентуйте "продукцию"Поездки разыграйте в Музей! Должен быть дух борьбы и соревнования,!!!Что бы было за что денег вкладывать в игру.Ведь наши деньги-ваша ЗП завтра!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WOKOU]
Участник
12 публикаций
10 144 боя

Скажу общее из увиденного....

обновление понравилось, по мне так лучше играть и попутно выполнять поставленные задачи, чем просто играть ради опыта и получать контейнера с "подарками",

компания вещь хорошая, но некоторые задания были явно созданы под воздействием каких то напитков или препаратов ( не в обиду разработчикам):

- нанести урон кораблям определенной нации или уничтожить корабль определенной нации всегда вызывал у меня вопросы к разработчикам, так как я играю на победу команды, а не на личное выполнение своих задач.

засветить  на  линкоре  2-х  эсминцев, оставлю без комментария, ибо это просто взрыв мозга.

- уничтожить 35 самолетов, помню не так давно когда были ежедневные задания и нужно было уничтожить 15 самолетов в общем или 5 самолетов за бой, данные задания вызывали у меня затруднения особенно на низких уровнях развития (+ я не любитель авианосцев) 

- призы за прохождения компании,... Тут нужно задать разработкам вопрос, Ув. разработчики да не будьте Вы жмотами, дайте нормальный приз, играешь, воешь, уничтожаешь, за что? за кораблик 4 уровня который ни кому не нужен. Дайте флажки, дублоны, премиум на неделю, камуфляж, то от чего будет толк и будет куда деть, скажу по своему опыту корабли ( APR), что выдавали за задание у меня просто ржавеют в порту, как у многих других игроков.

С понимаем и ув. игрок в World of Warships

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.