Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BUCMYT3

Бесконечная загрузка

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Господа разработчики накипело. Играя в игру уже без малого год постоянно встречаю одну и ту же проблему один и 7-10 боёв постоянно уходит в бесконечную загрузку. Компьютер у меня не быстрый и прогрузиться заново выходит далеко не сразу. За 1 год Вашими усилиями было внесено множество изменений в игру, однако эта проблема так и не решена. Неужели что-то реально нерешаемое??? Танки например обходятся без этого...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

а Корабли не Танки... у меня все норм :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Неужели что-то реально нерешаемое??? Танки например обходятся без этого...

Корабли гораздо более требовательны к ресурсам, нежели танки. Частично проблему можно решить либо установкой SSD, либо использовать внешний накопитель USB-III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Корабли гораздо более требовательны к ресурсам, нежели танки. Частично проблему можно решить либо установкой SSD, либо использовать внешний накопитель USB-III

Ага ...очень этот SSD поможет если,для примеру в компе ТС, процессор на 2,2 Ггц и 2 Гб "памяти" ddr 2 с частотой 600 Мгц.....:sceptic:

Изменено пользователем Nebyblos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ага ...очень этот SSD поможет если,для примеру в компе ТС, процессор на 2,2 Ггц и 2 Гб "памяти" ddr 2 с частотой 600 Мгц.....:sceptic:

Я думаю, что в таком случае у ТС игра бы вообще не загружалась. А тут проблема раз в несколько боев, что говорит о том, что система все таки гораздо более свежая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

У совзводных в игре те же проблемы, ток реже и прогружаются оне быстрее по альт ф4. 3 Ггц, 4 Гб озу. Также не вполне понятно отчего некоторые бои прогружаются на отсчёте, некоторые далеко за, некоторые не прогружаются совсем...

Изменено пользователем BUCMYT3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 17.11.2016 в 17:35:41 пользователь BUCMYT3 сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Какого тогда простите на заглавной странице проекта писать 512 видео, 2 рама и 2,5 ггц если игра РЕАЛЬНО багует на машинах в 2 раза быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 748 боёв

Я разработчикам уже несколько месяцев про этот баг пишу, но они нас не слышат. Они считают, что это "боты и атф игроки" стоят весь бой и играть не хотят, за что их штрафуют нулевыми заработками за бой (последняя обнова). Может и есть такие боты, но  большинство просто не загрузились, сейчас в 90 % боев есть не загрузившиеся или загрузившиеся на 5, 10 минуте боя. 

Я уже предлагал начинать бой только после ЗАГРУЗКИ ВСЕХ ИГРОКОВ. Вот тогда и будет ясно, кто не хочет играть, а кто не играет, потому что не загрузился. Крайний раз была не загрузка на 9. Сняли с меня 100 с лишним тысяч денег за обслуживание (и это не считая без толку потраченных флажков и камуфляжа) - это как НОРМАЛЬНО??? 

Вот написал, а сейчас подумал "А ЗАЧЕМ???", все равно ничего не ответят и не сделают...

Изменено пользователем SKR22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Как-бы банально это не звучало, обновите вашу винду. Да-да, последние обновления закачайте, я почти уверен, вы ее никогда/давно не обновляли. И реально поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
62 публикации

Как-бы банально это не звучало, обновите вашу винду. Да-да, последние обновления закачайте, я почти уверен, вы ее никогда/давно не обновляли. И реально поможет.

Да это возможно поможет,обновление винды, ну а если она у них не лицензионная стоит(я уверен что у процентов 60-80 она не лицензионная у всех стоит), и в таком случае винда слетает и нужно уже будет либо покупать лицензионную винду(она стоит прилично в районе 10К рубасов если не больше, так как винды 7 уже нету в продажах в основном 10 винда идёт) либо как то обходить и удалять а потом восстанавливать винду чтоб не было слёта винды и снова при первом же обновлении она снова слетает!!! И с каждым разом её будет сложнее восстановить и приведёт к тому что нужно будет покупать лицензионную винду!! А она повторюсь стоит прилично!!! И не у каждого есть такие деньги чтоб раскошелиться на неё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Да давайте валим всё на Билла. Есчо раз говорю-эта проблема на слуху и она не единична. Хотите закрыть глаза под предлогом "у меня всё норм" -Ваше право. 
07:57 Добавлено спустя 2 минуты
И что кстати заметил в КАЖДОМ обновлении свои моменты, в некоторых и из боя кикнуть могло. В некоторых высока вероятность не прогрузиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

постоянный непрогруз каждый 5-7 бой, с модами и без них - только в WoWs, все остальное работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию