1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #141 Опубликовано: 18 ноя 2016, 11:06:18 Смотри Счастливую звезду. Если осилишь, то назад дороги уже не будет. Истину глаголет предатель всея аниме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 18 ноя 2016, 11:26:35 Хигураши - это просто мясорубка) Просто мясорубка - это Эльфийская песнь А Хигураши - таки годный детективный триллер. Ну, первые три арки точно. Второй сезон - да, откровенно слаб, но и его не сравнить со слитой в хлам экранизацией Уминек. "Из нового мира"... Начинал смотреть - не впечатлило в своё время, может попозже вернусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #143 Опубликовано: 18 ноя 2016, 11:46:17 Просто мясорубка - это Эльфийская песнь А Хигураши - таки годный детективный триллер. Ну, первые три арки точно. Второй сезон - да, откровенно слаб, но и его не сравнить со слитой в хлам экранизацией Уминек. "Из нового мира"... Начинал смотреть - не впечатлило в своё время, может попозже вернусь. Ну если уж на то пошло, то просто мясорубка - это Corpse Party. Нет ни одного нормального детективного аниме, если не считать пресловутой "Death Note" - японское "Преступление и наказание", разве что попроще, и мистика добавлена. И Хигураши как триллер неплох, как детектив - паршив. Может, в оригинале - там VN была, если не ошибаюсь? - и иначе, но в экранизации детектив запороли. "Из нового мира" как Мадока: главное - пережить первые 4 серии. Потом начинает раскрываться мир, и он прекрасен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 18 ноя 2016, 11:58:36 Смотри Счастливую звезду. Если осилишь, то назад дороги уже не будет. Кстати да. Если втянет Лаки Стар, то анимушнуться можно с осложнениями 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Slyo5YH4ozmy Участник 128 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 18 ноя 2016, 12:39:20 Смотри Счастливую звезду. Если осилишь, то назад дороги уже не будет. Меня на пол сезона хватило, дальше не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Dikloniuse Участник 192 публикации 14 013 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 18 ноя 2016, 16:06:26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 165 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 18 ноя 2016, 17:04:52 Как-то не упомянули замечательное произведение "Царство" ("Kingdom") и "Царство 2" ("Kingdom 2")... "Царство – это приключенческое историческое аниме. Китай. 2500 лет назад. История двух друзей - осиротевших мальчиках, Ли Синь и Хё, живущих в Период Сражающихся Царств, когда Китай был втянут в бесконечные войны на протяжении пяти веков. Несмотря на рабскую жизнь, мальчики стремятся воплотить в жизнь свою мечту - стать военачальниками. Однако никому неведомы тропы судьбы…" Царство гут ... особенно первый ... хоть и оставляет ощущение ... "*** исчо .. где ... финал то ***"17:07 Добавлено спустя 2 минуты Удивлен что никто Атаку Титанов не вспомнил) Слишком жесткий и грубйый ... и вообще ... осилил только со второго раза и всё равно послевкусие отстойное ... второй сезон даже смотреть не хочу17:10 Добавлено спустя 5 минут Арпеджио требует таки подготовленного зрителя. Мне с первого раза было сложно воспринимать, ибо далёк был именно от околофантастических жанров до того. Именно лазеры, ракеты, и всё такое для моего мозга привыкшего к более привычным вещам из нашего мира или постарше были непривычны. Потом нормально таки зашло. Сюжет АРП мягко выражаясь ... для девочек ... ну да калаблики ... собсно вот и весь сюжет ... Общая оценка на 5 из 10 смотрибельно но не шик 17:14 Добавлено спустя 9 минут Я не особенно анимешница, но некоторые сериалы смотрю под настроение. Очень понравилось аниме Школа убийц. Два раза пересматривала, вот теперь напомнили еще раз пересмотрю, наверное. Очень глубокий, философский фильм, в отличие от летающих супер-припевочек. Моя плакать ... моя хотеть продолжение ... нету второго сезоня хоть тресни 17:16 Добавлено спустя 11 минут Мне вот интересно, а почему все советуют все относительно новое, а как же: Shigurui, Jubei Ninpucho, Berserk, GitS, Juuni Kokuki, Rurouni Kenshin в конце то концов з.ы.: и да, Black Lagoon тож вещь)) Потому что это еще и вспомнить надо ... Берсерк да зачетный. Джубея надо еще вспомнить что первый что второй .. остальнрых самуравев .... ну тема исчерпана была еще тогда .. новые или даже тежде стапрые что находишь ... ну не заходят Кстати Пираты Чернорй Лагуны действительно очень жизненное и не плохое аниме .... из той категории что реально стоит посмотреть Не какие то 755 серий наруто или еще какой нить хни А вообще я не плохо посмеялся на сериальчике Ковбой Бибоп - отлдично убивает вермя поднимая настроение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 18 ноя 2016, 17:21:27 Врата ШтайнераМонстрТетрадь СмертиКовбой БебопКилл ла КиллКод ГиассФантом:Реквием по Призраку Берсерк Цельнометаллический фасолина алхимик ну и, наверное, можно ещё сюда Ганц сунуть, но для просмотра этого шедевра нужны особые условия)) Вот анимешки, которые понравились, из тех, что видел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 165 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 18 ноя 2016, 17:24:53 (изменено) Врата Штайнера Монстр Тетрадь Смерти Ковбой Бебоп Килл ла Килл Код Гиасс Фантом:Реквием по Призраку Берсерк Цельнометаллический фасолина алхимик ну и, наверное, можно ещё сюда Ганц сунуть, но для просмотра этого шедевра нужны особые условия)) Вот анимешки, которые понравились, из тех, что видел. Наши вкусы сходятся таки А что за монстр? Точно не ***? Вроде качал ... вроде удалил Изменено 18 ноя 2016, 17:25:53 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 18 ноя 2016, 17:31:31 Наши вкусы сходятся таки А что за монстр? Точно не ***? Вроде качал ... вроде удалил осё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 165 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 18 ноя 2016, 17:37:09 (изменено) осё 74 серии ... многовато для хоррошего Аниме ... для себя я сделал вывод .. если Анимеху ... "растянули" ... больше чем на 2 сезона (24 серии) ... то это скорее всего "тягомотина" то есть *** И то обычно хорошее аниме ровно 1 сезон (12 серий) или Полнометр ... иногда пилят "Продолжение" в виде второго сезона ... но редко оно бывает достойным ... выше среднего уровня Например отличной "франшизой" стал Призрак в доспехах .. их напилили около 7ми полнометров (Оказывается даже сериал был и даже не один сезон) но лучше смотреть именно полнометры - сериалы для узколобых мозгов любителей макдональдса .. мягко выражаясь .. не то Скачаю с рутрекера ... гляну мельком авось тогда еще делали на совесть Изменено 18 ноя 2016, 17:45:38 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 165 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 18 ноя 2016, 17:49:49 Кстати, есть еще второй сезон Берсерка ... ну по привычке глянул .... первый явно лучше ... причем полнометровые компиляции смотреть не надло - тут надо смотреть именно все серии как и в Аватаре ... полнометры оставят больше вопросов чем правильного "ощущения" 17:52 Добавлено спустя 2 минутыКод Гиас смотреть АБЯЗАТЕЛЬНА! Кстати и второй сезон не плох17:54 Добавлено спустя 4 минутыА вы заметили что тему Хейторы даже не пытались обгадить? .. удивительно .... может не так страшны хейторы как они себя малюют? ... Может они "скрытые" анимешники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 165 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 18 ноя 2016, 18:07:47 Great Teacher Onizuka Trigun Elfen Lied Un-Go Basislisk Trinity Blood Что за фигню вы тут предлагаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 18 ноя 2016, 18:10:42 Из того, что мне очень запомнилось, были: Триган, Хеллсинг, и Врата (Там бьются наши войны). Чисто для расслабления я смотрел Хантер х Хантер, но после 65 серии забил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #155 Опубликовано: 18 ноя 2016, 18:29:34 (изменено) Я не особенно анимешница, но некоторые сериалы смотрю под настроение. Очень понравилось аниме Школа убийц. Два раза пересматривала, вот теперь напомнили еще раз пересмотрю, наверное. Очень глубокий, философский фильм, в отличие от летающих супер-припевочек. Моя плакать ... моя хотеть продолжение ... нету второго сезоня хоть тресни Не плачь Есть второй сезон. Отправила ссылку в ЛС. Сюжет АРП мягко выражаясь ... для девочек ... ну да калаблики ... собсно вот и весь сюжет ... Общая оценка на 5 из 10 смотрибельно но не шик А мне Арпеджио очень понравился. Один из немногих аниме, которые пересматривала. Изменено 18 ноя 2016, 18:44:28 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LOLI] Stratula Участник 7 публикаций 3 724 боя Жалоба #156 Опубликовано: 19 ноя 2016, 11:05:31 Советую посмотреть Irresponsible captain Tylor. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #157 Опубликовано: 19 ноя 2016, 14:36:01 2 и 3 можно смотреть в озвучке студии Реанимедиа. От этой студии есть замечательные полнометражные фильмы: «Девочка, покорившая время», «Пять сантиметров в секунду». Я привёл в пример то, с чего сам начинал. Довольно разноплановые работы, позволяют оценить многогранность искусства. А там, если втянешься — найдется и ещё. Огромное спасибо за "Девочку, покорившую время" Это стало для меня супер-открытием за последний год. Просто обрыдалась когда смотрела. Буду еще не раз пересматривать. Всем советую посмотреть прямо сейчас. Time waits for no one! Второй, только собираюсь смотреть, но уверена, что Соарен ерунды не посоветует =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #158 Опубликовано: 21 ноя 2016, 05:07:15 5 сантиметров - вещь, однозначно. Ещё из последнего Koe no katachi / Форма голоса, жду когда рипнут, да всю команду подпишу на многоголоску, полнометражка обещает быть стоящей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ANIME] ElSwanko Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 21 ноя 2016, 06:10:33 И Shinsekai Yori ("Из нового мира"), вызывающую дикий диссонанс из-за миленькой графики в духе "Рыцаря-вампира", но при этом абсолютно зверского содержания - не понять, утопия это или антиутопия. Есть подозрение, что слишком многие дропнули сериал на 8й серии, посчитав дикой пропагандой лгбт-ценностей. А так, да, сериал действительно мощный получился, особенно с финальным вывертом. Очень обидно получилось, но логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ANIME] ElSwanko Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 21 ноя 2016, 06:16:25 Второй, только собираюсь смотреть, но уверена, что Соарен ерунды не посоветует =) 5 сантиметров всекунду Если честно, 5 см не очень получились, особых эмоций не вызвало. Ну да, красивая картинка, но не более. А вот если понравилась "Девочка, покорившая время", рекомендую так же глянуть "Летние войны" (Summer Wars) от того же автора. Про сочетание виртуального мира и реальности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию