Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Про баланс Атланты

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв

да никто не даст подойти до такого расстояния+ авик светил

Я не совсем понимаю данный момент, вы с выключенным ПВО играете, если вас авик светит? Радиус ПВО Атланты без единого апгрейда - 5 км, засвет с самолетов - 6,4. Если авику настолько не нужны его самолеты, что он вас светит, сносите их и радуйтесь жизни.

А по бою уже написали про нижнюю часть списка. Добавлю, что вы зачем-то на картонном корабле пошли на открытую часть карты, Атланте на этой карте вылезать из правой части имеет смысл только при очень веских основаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Вот ребят, извините, но я такого не понимаю " на Марбле не играю, но он стоит для коллекции")))

Зачем нужен кораблик ( пусть и для коллекции), если он ничего из себя не представляет? Что его, соседям потом показывать чтоли...))) Короче плюнуть и забыть...

Я вот уже привык что амер крейсера тупо, упрямо и с особой жестокостью игнорятся разрабами, и просядающий по сравнению с одноклассниками других наций

показатель среднего дамага на пенсе, орлеане и балтике для  ааще ничего не значит. Велдан ваще сказал-а мне нравится орлеан( или балтимор, не суть)- норм подход, да?

Тут на любое упоминание об орлике и балтике без слез не взглянешь,-кругом трехэтажный мат, зато разраб сказал, что ему нравится...

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

нт, вы с выключенным ПВО играете, если вас авик светит? Радиус ПВО Атланты без единого апгрейда - 5 км, засвет с самолетов - 6,4.

Представь себе, он светил меня и ему было плевать на самолёты... есть реплей, могу скинуть
11:08 Добавлено спустя 1 минуту

Ну на дне списка не только на Атланте тяжело, Мюко из Вашей команды и Хацухару из команды противника тоже наверно были не в восторге.

не ровняй их к Атланте, у эсм есть дымы, а у Миоко и дальность стрельбы выше, баллистика, и калибр, и торпеды 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 712 боёв

Атланта очень зависит от кэпа. При нормальном капитане никто вас не подсветит. Мне даже слышать такое странно, на Атланте бояться авика... Его самолеты это и есть ваш хлеб. У вас всегда есть 2 варианта игры при таком сетапе, или правда за островами, или с группой линкоров не высовываясь, просто снимая вражеские самолеты. У меня на этом корабле 250 боёв 61% побед. был кэп слабым, было 47 боёв и около 38%.. Мне корабль нравиться и если у врага есть авик я всегда найду что мне делать... Совет один - качайте капитана и будет вам счастье.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

не подсветит. М

Умник могу скинуть реплей, у меня кеп пятиперковый на пво и инвиз инвиз, в реплее увидишь ... Эссекс как бы не АВ 7 го уровня и его бомберы тоже...
Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Совет один - качайте капитана и будет вам счастье.:)

А с перком на маскировку Атланта вообще сказка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

Умник могу скинуть реплей, у меня кеп пятиперковый на пво и инвиз инвиз, в реплее увидишь ... Эссекс как бы не АВ 7 го уровня и его бомберы тоже...

У вас уже и на форуме подгорает? Перк на ПВО 4-го уровня какой? УОП или РУОП? Там, знаете ли, существенная разница в результате есть.

P.S.: хотя знаете, без разницы. Вы эту тему явно не для обсуждения, а для нытья создали. Имея средний урон на корабле в 1,5 его хп ныть о проблемах баланса - довольно интересное развлечение.

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 712 боёв

Согласен, но в данном сетапе никак...

Нет проблем и в данном сетапе, самолеты реально светят только с 6.4 км, при перке на маскировку и того меньше ваше ПВО "внезапно включиться при засвете и начнет отрабатывать до 7.2 как правило даже авику 9-го уровня этого достаточно, что бы потерять 1-2 самолета. 3 таких засвета и он без группы. Вот у вас на данном корабле 59% побед(выше чем в среднем по аккаунту), это хорошо и прекрасно говорит в пользу атланты, но если вас будет кидать исключительно в ТОП справедливо ли будет по отношению к другим кораблям? Я продолжу утверждать, что и этот сетап жизнеспособный, просто надо играть роль саппорта. 
Изменено пользователем Nisshin_Kasuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Был у меня сегодня бой в таком же счётами и на этой же карте. Победили: я пошёл вместе с лк на С (внизу респануло) и нормально так позажигал. Фишка в том, что многие лк не считают Атланту серьёзным противником и игнорируют её. Это радует. Справедливости ради, хочу отметить, что поджигает лк 9 лвл - очень плохо и дамаг копеечный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

ьно так позажигал

Сори, но позажигал на сколько скрины есть? на 10 к урона? У тебя средний на ней на 10 к меньше.... пруфы?
17:32 Добавлено спустя 1 минуту

дали. Имея средний урон на корабле в 1,5 его хп ныть о п

так у вас ср урон ещё меньше, почему вы тогда говорите для нытья? Вы же Альфа тестер будьте объективны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Против линкоров на Атланте было немного печально, пока не решил взять "Взрывотехника", теперь сей пепелац играется приятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

так у вас ср урон ещё меньше, почему вы тогда говорите для нытья? Вы же Альфа тестер будьте объективны

Так я и объективен - Атланта очень достойный корабль с приличными возможностями. А урон меньше, потому как у кэпа пока всего один 4-й перк и тот, на РУОП, т.к. мы все-таки ПВО-крейсер. Сейчас ещё 2-3 десятка боев, доберу взрывотехника и тут посмотрим, чьи в лесу шишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию