Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeSaari

Математика проекта "нефть".

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 780 боёв

это 5 + 5 + 15 + 15 + 80 = 120, вроде?

А откуда ещё 40 ?

Еженеделек 5 по 15

На следующей неделе обновят и еще будет типа Пожаров наверняка ... так что опять пуканы на пожогах гореть будут и статка сливаться

персонально вам даже посчитал:

4х15 + 20 = 80

2х5 + 15 + 40 = 65

15

-----

160

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И чем 69к противоречит онлайну 20к? Дааааалеко не все играют всегда .... так что вполне управятся .... при онлайне 20к по факту разных людей будет на все 100к если не больше

Когда были днерожденьевские ачивки, там было наглядно видно, сколько народу играет (но счетоводам это неинтересно, им же поныть надо).

В режиме "играют хотя бы иногда", то есть бой за недельку - у нас есть 300К человек, в режиме "играет более-менее много" - где-то 120К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Еженеделек 5 по 15

Итого, еженедельки вместе = 80 единиц - да.

4 - 5 нефти,

5 - 5 нефти,

8 - 15 нефти.

1600 - 15 нефти.

120 единиц. Разве нет?

Мне кажется, какое-то задание пропущено... может быть,  2 500 000 урона?

13:12 Добавлено спустя 1 минуту

Когда были днерожденьевские ачивки, там было наглядно видно, сколько народу играет (но счетоводам это неинтересно, им же поныть надо).

В режиме "играют хотя бы иногда", то есть бой за недельку - у нас есть 300К человек, в режиме "играет более-менее много" - где-то 120К.

Пожалуйста, не надо справедливые замечания называть нытьем. Если кто-то располагает дополнительной, достоверной информацией - было бы интересно получить эту самую информацию.

Спасибо =)

Изменено пользователем JadeSaari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 975 боёв

В принципе - да, так и есть. Если бы не один нюанс, опять таки: за первые 4 дня ивента. которые обычно самые жаркие в других играх, было набрано только три миллиона единиц. При этом "невозобновляемый" источник нефти рано, или поздно кончится - и прирост с одного игрока через некоторое время возвратится к 80 нефти за неделю.

Конечно, надо будет после выходных это дело пересчитать....Но пока что мне не нравится темп заполнения шкалы. Боюсь, к Новому Году мы это дело не осилим...

А что не так? От моей темы кому-то плохо? Тогда прошу прощения...

а куда спешить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 975 боёв

Я бы считал наоборот. Каждый игрок может получить 722 нефти максимум выполнив все еженедельные и разовые задания. Чтобы заполнить шкалу до конца надо 50 млн. 50 млн делим на 722 = 69 к человек должны выполнить все задания. Поскольку столько народу в игру не играет есть 3 варианта:

1. Проект продлят (что вряд ли, ждать полгода не у всех хватит терпения)

2. Проект финиширует по плану, сколько заработали, столько и получим, (до Кенига Альберта дойти вряд ли получится).

3. Разработчики дольют нефти сколько надо, проект финиширует вовремя, все довольны.

В случае реализации пунктов 1 или 2 на форуме... Я даже не представляю что за бурление будет на форуме. Я бы даже от призов отказался бы чтобы это почитать. Но, думаю, разработчикам совсем не нужна толпа разгневанных игроков и тихо и мирно реализуется вариант 3.

я больше 420 бочек упарываться не буду. хватит на 2 корабля-альберт и КК и 2 самых жирных пакета флажков. остальное неинтересно вааще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

лично мне хватит и 180 бочек нефти, один на день прем ака. второй на немецкий линкор для коллекции. народ Это Игра))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 780 боёв

лично мне хватит и 180 бочек нефти, один на день прем ака. второй на немецкий линкор для коллекции. народ Это Игра))))))

50 нефти за всего лишь 1 день према .... даром не надо ... красная цена 10 нефти ... я лучше няшек соберу .. скоро перки будут максимум 4 - будет 4 варианта заточек
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 290
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 693 публикации
21 379 боёв

я больше 420 бочек упарываться не буду. хватит на 2 корабля-альберт и КК и 2 самых жирных пакета флажков. остальное неинтересно вааще.

Смотря сколько играете))) Спасибо разработчикам, тут упарываться не надо, надо просто играть. Нефть сама капает по мере фрагов, побед, нанесения дамажки, получения опыта. Можно просто играть и концу проекта обнаружить у себя кучу бочек нефти, которые Вы и не планировали выбивать..

50 нефти за всего лишь 1 день према .... даром не надо ... красная цена 10 нефти ... я лучше няшек соберу .. скоро перки будут максимум 4 - будет 4 варианта заточек

Это и хорошо, что все получат что-то интересное для себя, каждому свое. Мне например флажки интереснее чем день према. Кораблики само собой, в первую очередь, Альберт и три АРП (Крым есть), все остатки на флажки. А кому-то арп не нужно, кому-то прем нужен, кому-то компенсация серебром за Крым интересна, каждый выберет то что нужно ему. Я считаю, проект в этом плане просто идеален, даже придраться не к чему)))

В общем всем Вам троим плюсанул, мнения разные, а суть одна, каждый получит плюшку именно для себя, а кто-то и все плюшки сможет получить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мне от этого проекта нужны только сундуки. Ни арпы, ни крым красный - мине ни нужны.

Многим советую не заморачиваться, а просто получать удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Разработчики, вы, если что, не стесняйтесь подкручивать счетчик. Лучше немного смухлевать, но выдать игрокам все сокровища, чем честно оставить их с носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 395 боёв

Разработчики, вы, если что, не стесняйтесь подкручивать счетчик. Лучше немного смухлевать, но выдать игрокам все сокровища, чем честно оставить их с носом.

твои слова, да ЛЕСТЕ в уши)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Не переживайте ЛЕСТА вам поможет, ей же нужно красный крым впихнуть)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я прошу прощения....зачем тогда вообще нужен этот счетчик?

Можно было бы спокойно показывать новые этапы по датам - и особенно не напрягаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию