Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rpEjSpce0z1N

За Што?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
248 публикаций

54d89190d058.jpg

Баян все тот же. Корабликам не нужен баланс по скилу, не нужен баланс по отрядам. Верной дорогой идите товарищи говорят вам WoWp.

И если прикопаться к скилу, то будет басня, что типа ну нифига нету(есть) такого, это балансировщик(патент) так эталонно правильно все собирает. Но блин если вы ввели отряды так будьте любезны соотносите их равно. На каком основании вы даете одной команде преимущество?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

54d89190d058.jpg

Баян все тот же. Корабликам не нужен баланс по скилу, не нужен баланс по отрядам. Верной дорогой идите товарищи говорят вам WoWp.

И если прикопаться к скилу, то будет басня, что типа ну нифига нету(есть) такого, это балансировщик(патент) так эталонно правильно все собирает. Но блин если вы ввели отряды так будьте любезны соотносите их равно. На каком основании вы даете одной команде преимущество?

Когда вам уже дадут перманент за такие темы на форуме!? Я за бан!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 318 боёв

54d89190d058.jpg

патамушта, и  попрошу не лезть в коммерческие дела вг:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Давайте еще сделаем баланс полностью зеркальным? Я против, не интересно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Когда вам уже дадут перманент за такие темы на форуме!? Я за бан!

Уважаемое(нет) я что-то неадекватное сказал? или я прошу слишком много? С каких это пор надо выпрашивать справедливый баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв

ТС, а вы задонатили?

Есть такое мнение, что донат экономит на ремонте проженных стульев.

А так пофиг, то же игра. Если не прет, идите погуляйте, книжку почитайте, не переживайте так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Уважаемое(нет) я что-то неадекватное сказал? или я прошу слишком много? С каких это пор надо выпрашивать справедливый баланс?

Уважаймое это вы, и такие как вы которые ноют на форуме и создают темки со своими скриншотами, если все бы выкладывали  тут  был бы форум одинаковых тем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

54d89190d058.jpg

Как на каком основании? На таком, что пришла твоя очередь проиграть. Видать перед этим стата чутка подросла . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Одного АмарЛи не хватило против отряда (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Баланс по скилу не нужен. Пусть рандом будет рандомом, бессмысленным и беспощадным. Жестокое место, там слабые не выживают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Баланс по скилу ? Так он временами проявляется, когда команда, почти всем составом, идёт "давить" один фланг и "героически" там сливается.:facepalm: Разве это у них не скил ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Да потому, что всем по.. на тебя, на остальных, на какой-то там баланс. Мне тоже не интересно играть а эту волшебную игру. 70% боёв это или твоя команда избивает непонятно что делающего противника, или противник делает это с твоей командой. Мне такая игра кажется абсурдом. Я беседовал с теми кто немножко в эту игру поиграл и многим просто непонятно, что и как тут делать. Долгое вхождение в игру у людей. А когда ты играешь на низких уровнях и раз в  несколько боёв видишь там замечательных людей взявших первый ранг (это их право там играть), то понимаешь, что эта игра очень странно устроена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Но все же одного из Веллданов вы утопили? Утопили. Вполне хватит для утешения:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию