Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Бисмарк или Норка

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Всем привет. Уважаемые товарищи господа скажите плиз, какой лк более лучше (при наличии кривых или прямых рук) в равных условиях или вот так кто победит один на один))) спс. А то на 6-7 лвл Американцы меня не очень радуют даже совсем не радуют. Ну или может японец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61310882-llMrOverll/!/pvp/ships/?bestShip=scharnhorst  посмотри профиль скажешь потом там и бисмарк и каролина 
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 690
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 309 публикаций
17 662 боя

и Бисмарк и Каролина - отличные линкоры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

как по мне норка уже не актуальна :trollface:

02:50 Добавлено спустя 4 минуты

у тебя нет бисмарка :ohmy: как ты можешь о них говорить если не играл на обоих :popcorn:не пиши того чего не знаешь и не пробовал:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Я знаю что у меня нет но вот и думаю до кого мне быстрей качить пока на немце мне веселей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Поддерживаю. Разный стиль игры, но оба прекрасны. :) А вот с крейсером-переростком под названием Амаги мне подружиться не удалось... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Я знаю что у меня нет но вот и думаю до кого мне быстрей качить пока на немце мне веселей

не знаю мне амеры косые и безтолковые ПВО баржи. Айова зашла:) остальные корыта нет:red_button:
02:56 Добавлено спустя 1 минуту
качай немцев не пожалеешь :honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

из всех 7-ок своего уровня Гнейзинау эдинственный кто анигилирует при правильном использовании + рук + головы ломает лица половине команды + фирменная стрижка авика - петушару ''ЕСЛИ ТЫ В ПВО'' стрижот авика под 3 мм стрижот от 7 до 9-го :D единственная 7-ка которую даже я в порту оставил :honoring: периодически выкатываю :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 166 боёв
- - - Бисмарк разбирает на ПМК Амаги - я уже убедился в этом не раз !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

- - - Бисмарк разбирает на ПМК Амаги - я уже убедился в этом не раз !

на тестовом сервере ну да разбирает :trollface: но не у тебя на основе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

ПВО или ПМК?Крепкая цитадель или крепкий нос?Калибр или скорострельность?Динамика или стоялово?

2 совершенно разных корабля,оба хороши.Имхо все лк8 на 1 полке по балансу(к слову это не значит что у всех должен быть равный дамаг)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

косые и безтолковые ПВО баржи

Это раньше Кэролайн дробовиком была, теперь же совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

ПВО или ПМК?Крепкая цитадель или крепкий нос?Калибр или скорострельность?Динамика или стоялово?

2 совершенно разных корабля,оба хороши.Имхо все лк8 на 1 полке по балансу(к слову это не значит что у всех должен быть равный дамаг)

каролина не оттанковывает урон так как бисмарк или тот же тирпиц каролина за несколько поставок своего борта уходит в порт а этот удар держит а по поводу пво и пмк мне куда лутше отбится от петуха чем с пмк поджечь кого то потому что петух прилетел оторвал пол лица и фамилию не спросил а потом думаешь а у бисмарка пво лутше Потом тебя клинит ой а я его в пмк упорол. Вибарайте сами мне бисмарк зашол на оценку 5 постоянный камуфляж одел даже.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут вопрос есть. А чем Бисмарк отличается от того же Тирпица?))))

Тоже вот в раздумьях. А нужен ли мне Тирпиц 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Тут вопрос есть. А чем Бисмарк отличается от того же Тирпица?))))

Тоже вот в раздумьях. А нужен ли мне Тирпиц 2?

cам реши нужен или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

cам реши нужен или нет

А вот это сложно.)))))) Между тем и Чапая взять поверх Щорса хочу. У меня планы грандиозные. Бубликов только нет.

И теперь внимание. Айн фраге.)))) А Фредерик, по кличке Великий ,  стоит того? Курфюрст ясное дело, что да.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

А вот это сложно.)))))) Между тем и Чапая взять поверх Щорса хочу. У меня планы грандиозные. Бубликов только нет.

И теперь внимание. Айн фраге.)))) А Фредерик, по кличке Великий ,  стоит того? Курфюрст ясное дело, что да.)))

честно выкачал 9-ку в топ поиграл понял что фу... продал не стал качать дальше не интересто потому что бумага и мне не нравится игра на 9-10 скучно там все кудато в край карты тыкаются до конца боя только и видишь инвизные дельфины под бортом в 2 км светятся от кагеро,флетчеров,шимакадзе всяких. а качать ли тебе 9-10 если нравится играть на высоких уровнях с долгой перекладкой рулей и в этой перекладке рулей поймать все в борт просто все что прилетит то да качай я не стал. И горит до ужаса качай я не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ведь если верить описанию, это Бисмарк М.))))) Ну да ладно. Время есть. На мой взгляд, если отталкиваться от Тирпица, Бися отличный линкор. А Норка горит как Свечка. Вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

А ведь если верить описанию, это Бисмарк М.))))) Ну да ладно. Время есть. На мой взгляд, если отталкиваться от Тирпица, Бися отличный линкор. А Норка горит как Свечка. Вот.

горит ужас и после пожаров нет ни пво нифига на каролине а у этого остается живое и еще раздает при этом не плохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Всем спс буду упор на немца делать ну норку потихой качать и будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию