Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s0B0v6e3Tiha

Премиумный Камуфляж

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

А ты сыграй несколько боев на том и другом без камуфляжа и после нескольких 30 боев потом сравни что получилось и посмотрим у меня просто винда накрылась и все на смарку и больше не хочу надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

​ТС ты **? Тебе же сказали что бонус не у камо. а у самого шипа

Думаю тут бесполезно пытаться достучаться до человека. У него, наверное, дело принципа- выторговать ещё % и на камо прем кораблей... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Думаю тут бесполезно пытаться достучаться до человека. У него, наверное, дело принципа- выторговать ещё % и на камо прем кораблей... 

Ну чтож... Как сказал один человек Это Норма (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

а тебе этого не хочется за свои Кровно заработные

Или у тебя их куры не клюют 

Изменено пользователем anonym_s0B0v6e3Tiha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

А ты сыграй несколько боев на том и другом без камуфляжа и после нескольких 30 боев потом сравни что получилось и посмотрим у меня просто винда накрылась и все на смарку и больше не хочу надоело.

Что "насмарку"? Прогресс аккаунта штоле? Так он хранится на серверной стороне, а не на клиентской. Пересавляешь винду, ставишь-качаешь клиент, логинишься под своим паролем - и вуаля! - твой порт.
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

а тебе этого не хочется за свои Кровно заработные

Или у тебя их куры не клюют 

Ну если уж они такие "кровно" заработанные, мож не стоит тогда тратить их на кучку пикселей, которая, вдобавок, тебе и не принадлежит? Мож стоит пустить деньги на, например, самообразование?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

вот наивный берёш прем кораблик красиш его прем краской и получи ещё больше

халява зло- думать и работать отучает

09:56 Добавлено спустя 4 минуты

Я не пойму вопрос к разработчикам почему Лоцманы *** рвут а по поводу Прем кораблей везде написано что доходность у них увеличена но нигде не написано на сколько и по сравнению с чем или с каким из прокачиваемых кораблей?

скажем так по моим наблюдениям увеличена ровно на столько что даже тупя не померно в минус на прем корабле не уйдёш
10:00 Добавлено спустя 9 минут

Что "насмарку"? Прогресс аккаунта штоле? Так он хранится на серверной стороне, а не на клиентской. Пересавляешь винду, ставишь-качаешь клиент, логинишься под своим паролем - и вуаля! - твой порт.
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если уж они такие "кровно" заработанные, мож не стоит тогда тратить их на кучку пикселей, которая, вдобавок, тебе и не принадлежит? Мож стоит пустить деньги на, например, самообразование?

а так от работы отдыхать надо

а "традиционный" отдых с раслабоном очень мешает последующей работе да и гораздо затратней

да и башка после корабликов не так трещит:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 688 боёв
В 20.11.2016 в 12:16:32 пользователь Sedoj_strelok сказал:

Товарищи Разработчики объясните мне вот это:

Вы наконец дали камуфляжи за дублоны в которых есть (-5,-10,-15,-20 к обслуживанию и ремонту) это конечно класно!

Но отсюда вытекает другой вопрос:

Сколько я не смотрел на Камуфляж у Премиумных кораблей( которые тоже куплены за деньги) и я нигде не нашел в описании такого камуфляжа что бы он давал так же какие нибудь скидки на  обслуживание и ремонт? Или вы забыли этот пункт в описании и характеристике камуфляжа или же Вы опять хотите чтобы на премиумные корабли камуфляжи  игроки опять покупали и донатили? 

Если это так то тогда Вы уж меня простите но это мне кажется Перебор? 

Почему после боя в статистике нигде я не видел чтобы этот бонус давали( - к стоимости обслуживания и ремонта)?

Да серебра немного больше и все!

Пожалуйста ответе? Или Я чего то не понял тогда Вы мне объясните? (Разработчики) 

Седой, ты случайно в танки не катал? Мы с тобой по моему в одном клане были!?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию