35 anonym_s0B0v6e3Tiha Участник 82 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 ноя 2016, 09:12:14 А ты сыграй несколько боев на том и другом без камуфляжа и после нескольких 30 боев потом сравни что получилось и посмотрим у меня просто винда накрылась и все на смарку и больше не хочу надоело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 ноя 2016, 09:14:10 ТС ты **? Тебе же сказали что бонус не у камо. а у самого шипа Думаю тут бесполезно пытаться достучаться до человека. У него, наверное, дело принципа- выторговать ещё % и на камо прем кораблей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 ноя 2016, 09:16:24 Думаю тут бесполезно пытаться достучаться до человека. У него, наверное, дело принципа- выторговать ещё % и на камо прем кораблей... Ну чтож... Как сказал один человек Это Норма (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_s0B0v6e3Tiha Участник 82 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 20 ноя 2016, 09:16:53 (изменено) а тебе этого не хочется за свои Кровно заработные Или у тебя их куры не клюют Изменено 20 ноя 2016, 09:25:11 пользователем anonym_s0B0v6e3Tiha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 714 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 ноя 2016, 09:45:03 А ты сыграй несколько боев на том и другом без камуфляжа и после нескольких 30 боев потом сравни что получилось и посмотрим у меня просто винда накрылась и все на смарку и больше не хочу надоело. Что "насмарку"? Прогресс аккаунта штоле? Так он хранится на серверной стороне, а не на клиентской. Пересавляешь винду, ставишь-качаешь клиент, логинишься под своим паролем - и вуаля! - твой порт.09:46 Добавлено спустя 1 минуту а тебе этого не хочется за свои Кровно заработные Или у тебя их куры не клюют Ну если уж они такие "кровно" заработанные, мож не стоит тогда тратить их на кучку пикселей, которая, вдобавок, тебе и не принадлежит? Мож стоит пустить деньги на, например, самообразование? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 ноя 2016, 09:51:23 вот наивный берёш прем кораблик красиш его прем краской и получи ещё больше халява зло- думать и работать отучает 09:56 Добавлено спустя 4 минуты Я не пойму вопрос к разработчикам почему Лоцманы *** рвут а по поводу Прем кораблей везде написано что доходность у них увеличена но нигде не написано на сколько и по сравнению с чем или с каким из прокачиваемых кораблей? скажем так по моим наблюдениям увеличена ровно на столько что даже тупя не померно в минус на прем корабле не уйдёш10:00 Добавлено спустя 9 минут Что "насмарку"? Прогресс аккаунта штоле? Так он хранится на серверной стороне, а не на клиентской. Пересавляешь винду, ставишь-качаешь клиент, логинишься под своим паролем - и вуаля! - твой порт.09:46 Добавлено спустя 1 минуту Ну если уж они такие "кровно" заработанные, мож не стоит тогда тратить их на кучку пикселей, которая, вдобавок, тебе и не принадлежит? Мож стоит пустить деньги на, например, самообразование? а так от работы отдыхать надо а "традиционный" отдых с раслабоном очень мешает последующей работе да и гораздо затратней да и башка после корабликов не так трещит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Sibiryak_pr Участник 40 публикаций 2 688 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 фев 2020, 17:26:43 В 20.11.2016 в 12:16:32 пользователь Sedoj_strelok сказал: Товарищи Разработчики объясните мне вот это: Вы наконец дали камуфляжи за дублоны в которых есть (-5,-10,-15,-20 к обслуживанию и ремонту) это конечно класно! Но отсюда вытекает другой вопрос: Сколько я не смотрел на Камуфляж у Премиумных кораблей( которые тоже куплены за деньги) и я нигде не нашел в описании такого камуфляжа что бы он давал так же какие нибудь скидки на обслуживание и ремонт? Или вы забыли этот пункт в описании и характеристике камуфляжа или же Вы опять хотите чтобы на премиумные корабли камуфляжи игроки опять покупали и донатили? Если это так то тогда Вы уж меня простите но это мне кажется Перебор? Почему после боя в статистике нигде я не видел чтобы этот бонус давали( - к стоимости обслуживания и ремонта)? Да серебра немного больше и все! Пожалуйста ответе? Или Я чего то не понял тогда Вы мне объясните? (Разработчики) Седой, ты случайно в танки не катал? Мы с тобой по моему в одном клане были!?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию