Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flexi_22

пересадка капитана

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Здравствуйте, очень дико извиняюсь, может где то было но...    при пересадки капитана с према на родной корабль возник такой вопрос - раньше родной корабль капитана был вверху списка, даже не надо было смотреть специализацию, а сейчас надо искать корабль в списке. Подскажите может я чего то просмотрел и где-то надо галочку поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Здравствуйте, очень дико извиняюсь, может где то было но...    при пересадки капитана с према на родной корабль возник такой вопрос - раньше родной корабль капитана был вверху списка, даже не надо было смотреть специализацию, а сейчас надо искать корабль в списке. Подскажите может я чего то просмотрел и где-то надо галочку поставить?

Мы не ищем легких путей-надо тренировать память-запоминать откуда кэп и на каком корабле халтурит.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Просто вы ничего не понимаете в дизайне, так удобнее! Смиритесь черв пользователи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

было, и было удобно

но настоящие пацаны могут и не заметить, что перестало

так что тема в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пкм по капитану-> открыть личное дело. Далее читаем специализацию того или иного кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию