Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myshix

Дымы, якобы, непрозрачный объект...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 165 боёв

В виду многочисленных изменений, предлагаю:

1.Дымы- непрозрачный объкт, светить и видеть из них нельзя:

1.1 Не светим и не видим;

1.2. Видим, но при выстреле становимся видимым, согласно ТТХ видимости корабля.

2. Есть РЛС и ГАП, что помогают светить, как в дымах, так и из дымов:

2.1. Светим и видим на расстоянии действия ГАП или РЛС из дымов, далее, как в циклоне, контур корабля на карте;

2.2. Оставляем ГАП и РЛС только для подсветки торпед или вообще убираем.

P. S. Надоели шакальчики, что шкерятся в дымах и нахаляву дамаг рубят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

так не подходи к дымам. или играй в отряде с кем-то с РЛС/ГАП/кучей торпед. или не играй. или вламывайся в дым на ЛК как я и умирай, пытаясь раздать всем и сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв

так не подходи к дымам.

А зачем к ним подходить?) Когда из дымов с расстояния 10 км тебе спокойненько наваливают дамаг) На край карты бежать?) Или просто игру закрыть- варианты?) Вопрос, так то, в явном преимуществе стоящего в дымах, его не видят, а как он видит... А в циклоне почему ж по-другому реализовано. Считаю, пора и дымы сделать, действительно, непрозрачным объектом в обе стороны, а не как сейчас. ГАП и РЛС, согласно ТТХ в помощь на одних и тех же условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

боянище

пора делать список боянов форума

дымы, пожары, авики... что забыл?

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

так не подходи к дымам. или играй в отряде с кем-то с РЛС/ГАП/кучей торпед. или не играй. или вламывайся в дым на ЛК как я и умирай, пытаясь раздать всем и сразу.

Да ладно. Я тоже люблю "вламываться" в дымы, особенно на лк. Ну потеряешь часть хп, "сьев" пару торпед. Зато "клопа" раздавишь.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

В виду многочисленных изменений, предлагаю:

1.Дымы- непрозрачный объкт, светить и видеть из них нельзя:

1.1 Не светим и не видим;

Считаю, пора и дымы сделать, действительно, непрозрачным объектом в обе стороны, а не как сейчас.

Дымы сейчас полностью НЕПРОЗРАЧНЫ. Стоящий в дымах не видит ничего и его никто не видит. Стреляют из дымов по чужому засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

боянище

дымы, пожары, авики... что забыл?

Разворот на якоре и ядерные фугасы...
17:43 Добавлено спустя 0 минут

Да ладно. Я тоже люблю "вламываться" в дымы, особенно на лк. Ну потеряешь часть хп, "сьев" пару торпед. Зато "клопа" раздавишь.:) 

Ну или он тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Дымы сейчас полностью НЕПРОЗРАЧНЫ. Стоящий в дымах не видит ничего и его никто не видит. Стреляют из дымов по чужому засвету.

ИМХО нужно делать по аналогии циклона, стоишь в дымах=макс видимость по чужому засвету 8км, дальше силуэт на миникарте, а там уж как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну или он тебя)

Это случается крайне редко.:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв

Да-да, вопрос, как можно видеть сквозь непрозрачный объект? Ответ- никак, наблюдай силуэт корабля по засвету, как и при циклоне, или ГАП/РЛС используй. Вот тогда дымы будут, действительно непрозрачными. Также по засвету корабль видно за островом, беда прицел на него не поставить- непрозрачный остров, а из непрозрачных дымов пожалуйста.

боянище

В курсе, потому и предлагаю, а не осуждаю, как мол так, да так же вообще никак... Тем более, помню, как раньше при стрельбе из дымов корабль светился. Стоишь- не видят, выстрелил- засвет. Дымы, чтоб прикрыться, сменить позицию, точку взять, а не спамить снарядами и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию