Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Почему один и тот же модуль необходимо изучать на разных кораблях?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Когда нечего сказать, лучше помолчать, ага

Если вы не увидели в этой фразе глубокого смысла, не значит что его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Когда я купил Фурутаку, у нее уже были исследованы улучшенные торпеды. Я удивился, а потом понял что такие же торпеды я исследовал для Муцуки. Но это все было давно, когда Фурутака еще была трехтрубной и шестибашенной, теперь её торпедные аппараты с муцуковскими не совпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 754 боя

#кораблинетанки же :trollface:

...

То-то каждый бой кто-нибудь высовывается на пол-корпуса из-за острова, а потом пытается упятитьтся обратно :/
11:03 Добавлено спустя 1 минуту

Когда я купил Фурутаку, у нее уже были исследованы улучшенные торпеды. Я удивился, а потом понял что такие же торпеды я исследовал для Муцуки. Но это все было давно, когда Фурутака еще была трехтрубной и шестибашенной, теперь её торпедные аппараты с муцуковскими не совпадают.

Не пятибашенной ли? Одноорудийные башни три спереди "ниже-выше-ниже" и две сзади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 063 боя

и, вы были бы правы-НО в дереве прокачки мы изучаем типы "торпед", а не "типы торпедных аппаратов". особенно это радует на "япах" где нужно тратить в пустую по ~ 20 к опыта

Я соглашусь,  что логичнее было бы,  изучив топовые торпеды на Мёко,  получить из бесплатно на Хитс,  так как разницы колличестве аппаратов и труб в стоке и топе у Хитса нет. 

Но я не соглашусь,  что было бы логичнее,  изучив на Хитсе топовые торпеды,  бесплатно получить их на Мёко,  тк на Мёко разница в колличестве труб в стоке и топе есть. 

Но в такой ситуации стоимость прокачки ТА на Мёко была бы неприлично высока для крейсера. 

Справедливости ради,  стоит отметить,  что мы изучаем не типы торпед и не типы торпедных аппаратов,  а "торпедные аппараты" в целом.  То есть это понятие включает в себя и типы торпед,  и типы торпед дных аппаратов. 

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 231 публикация

Я соглашусь,  что логичнее было бы,  изучив топовые торпеды на Мёко,  получить из бесплатно на Хитс,  так как разницы колличестве аппаратов и труб в стоке и топе у Хитса нет. 

Но я не соглашусь,  что было бы логичнее,  изучив на Хитсе топовые торпеды,  бесплатно получить их на Мёко,  тк на Мёко разница в колличестве труб в стоке и топе есть. 

Но в такой ситуации стоимость прокачки ТА на Мёко была бы неприлично высока для крейсера. 

Справедливости ради,  стоит отметить,  что мы изучаем не типы торпед и не типы торпедных аппаратов,  а "торпедные аппараты" в целом.  То есть это понятие включает в себя и типы торпед,  и типы торпед дных аппаратов. 

.........."справедливости ради"............... лычки свои отрабатывайте, хоть иногда

pic_98.jpg

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 063 боя

.........."справедливости ради"............... лычки свои отрабатывайте, хоть иногда

Что Вы хотите этим сказать? 

Поправлю себя - не "торпедные аппараты", а "торпедное вооружение".  Но суть от этого не меняется. 

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

10-ка по определению должна быть топовой, все дополнительные модули, если они предусмотрены, должны быть открыты сразу, но  у нас в игре для некоторых 10х кораблей нужно потратить еще ~100к свободки для вывода в топ + серебро, что имхо бред полный.

катай сток чтобы потом наслаждаться топом.как то так

Я бы не сказал, что 406 мм есть сток, 420 и 406 мм орудия имеют право на жизнь в топовой комплектации корабля, тут понятие стока не подходит, все зависит от того, что конкретно тебе нравится, хочешь стрелять быстрее бери 406 мм, хочешь пробитие и альфу повыше бери 420. Я лично на 420 на Фридрихе играл потому что показалось, что разлет снарядов yf 406 оч. большой, а 420 с дальних дистанций получше пошло вроде. З.Ы. в статку лучше не залазить, я не лк-вод:)

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Потому что это игровой элемент прокачки корабля. 

Халявы из воздуха не будет. Если бы сделали сквозное исследование модулей, то весь "сэкономленный" опыт перекинули бы в новый корпус или опыт для открытия следующего корабля. Со стоимостью модулей то же самое. 

Если диссонанс с перенесением игровых механик на реальность не дает покоя, то можно считать, что этот опыт и серебро тратятся на адаптацию уже имеющегося модуля на новом корабле, для чего будет требоваться перенастройка систем прицеливания, внесение конструктивных изменений в сам корпус корабля и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

11:03 Добавлено спустя 1 минуту

Не пятибашенной ли? Одноорудийные башни три спереди "ниже-выше-ниже" и две сзади.

Сзади была такая же группа башен как и спереди, ниже-выше-ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 754 боя

Сзади была такая же группа башен как и спереди, ниже-выше-ниже.

Да, спасибо, вспомнил: три-три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию