Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__WariC__

Какой линкор выбрать и почему??? DUNKERQUE , ARIZON , WARSPITE

Кто лучше?  

233 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ворспайта нет. Дюка тоже. Но даже не катая их голосую за аризону. 12 стволов ГК решают. Плюс расположение башен оптимальное. 6 пушек на нос, 6 на корму. нет перекоса по атаке/обороне. ЛК будет хорош и там и там. Плюс удобные секторы обстрела, не надо весь борт вываливать для залпа. 

Слоупок конечно, но на 6 уровне это не так критично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Привет! Подскажите какой линкор прем взять? Я новичек. Чисто эстетически просто ППЦ как нравится Дюк. Техас должны дать за рефералку) Есть ишизучи, но пол года его из порта не выводил. А вообще нравиться он. Есть еще Мурманск, но пока не вкурил в чем фишка. Мало опыта на  5 лвл. Есть голды на любой корабль. Авик сайпан как он вообще? Иногда вылетает сбоку в предложениях. Если Николая будет возможность приобрести стоящий аппарат?) Или Тирпица? Или Шарнхост? Капец, не знаю че делать))

если дадут Техас, то на других 5лвл не захочется играть...

Фишку Мурманска не понял??? тогда про высокоуровневые корабли забудь - будешь обузой для команды... тем более на немцах...

Из тройки лучший будет Аризона с Сигалом в командирах для поворота башен... Ворспайт худший ЛК-6, а Дюнкерк очень специфичен, может не зайти, но он лучший истребитель крейсеров...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 454 боя

Аризона.

ГК. 12 кучно и шустро (для ЛК) летящих чемоданов - самый убойный залп на уровне.

Броня. Она есть и ее много.

Скорость. Ее нет. И это, наверное, единственная печаль американки - когда цель просто сбегает из зоны действия ГК, и ничего с этим поделать нельзя. Или когда обстановка в бою меняется, а мы не успеваем вовремя прибыть на место и всех поубивать из своего шикарного ГК.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 916 боёв

Кто лучше для фарма и фана?

Аризона говорят та-же Мексика -- скука.

Дюнкерк супер интересный, играть будете только на нем, про остальные корабли в порту забудете.

Ворспайт -- просто красавчик. Мой самый любимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Аризона говорят та-же Мексика -- скука.

Дюнкерк супер интересный, играть будете только на нем, про остальные корабли в порту забудете.

Ворспайт -- просто красавчик. Мой самый любимый.

Уорспайт красивый, довольно крепкий и точный, плюс божественная хилка, отхиливающая даже цитадельный урон:)

Чуть ли не каждый бой на нём беру Дредноута.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

Понекропостю чутка.Каждый линкор берет дредноута, выживая в бою( это не сложно от слова совсем), а нынче и пара эсминцев делает тоже самое =).Катаю на багето-метателе, обмазанным майонезом,но в игре почему то называется Дюнкерк. Очень приятные гк, фуги жгут , бб  бьют. С Пво беда, даже 2 истребителя не помогают.Но расположение башен и маневренность перебивают трудности с пво. В целом весьма приятный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 26.05.2017 в 13:19, Apmatypbl4 сказал:

Каждый линкор берет дредноута, выживая в бою( это не сложно от слова совсем)

Ну если отирать синюю линию половину боя - то несложно, да. А как по мне - линкор создан для танкования урона и продавливания фланга. И в таких ситуациях выживание не гарантируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

Это с кд в 30 сек вы подавляете фланг? Своим страшным камуфляжем чтоли? 

1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Ну если отирать синюю линию половину боя - то несложно, да. А как по мне - линкор создан для танкования урона и продавливания фланга. И в таких ситуациях выживание не гарантируется.

на майонезнике отирать синюю линию небезопасно , в отличие от прямой конфронтации врагов носом корабля =\)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Я бы выбрал дюнкерк, очень интересный и фановый пароход 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Я начинающий. Любитель вообщем. У меня нет опыта с Ворспайтом и Дюнкерком, но Аризона зашла. Хорошо зашла. При этом, я прошел и Мексику. Разница есть: Мексика - более косые орудия ГК (хотя по характеристикам равные), заметно лучше ПТЗ, и немногим лучше выживаемость. Оба медленные, но все это коррелируется ГК Аризоны. С нее я понял как играть на ЛК и полюбил их. Для начинающего - самое то. Лучше для меня из ЛК зашла только Бавария. несмотря на меньшее количество орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
В 01.09.2017 в 22:36, Bozon77 сказал:

Я начинающий. Любитель вообщем. У меня нет опыта с Ворспайтом и Дюнкерком, но Аризона зашла. Хорошо зашла. При этом, я прошел и Мексику. Разница есть: Мексика - более косые орудия ГК (хотя по характеристикам равные), заметно лучше ПТЗ, и немногим лучше выживаемость. Оба медленные, но все это коррелируется ГК Аризоны. С нее я понял как играть на ЛК и полюбил их. Для начинающего - самое то. Лучше для меня из ЛК зашла только Бавария. несмотря на меньшее количество орудий.

ЛК - самый тактически бедный геймплейно класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я за Тирпиц. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию